Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Всегда мечтала о профессиональной зеркалке
сообщение № 85366 отправлено 01:24, 20.07.2017

Всегда мечтала о профессиональной зеркалке, но никогда не думала, что ее мне заменит смартфон. Муж подарил на день рождения вот такую модель. Когда я увидела, на что способна камера, была поражена. Основная здесь на 16 Мп. Разрешение шикарное, можно рассмотреть даже самые крохотные детали. Ничего не мажет, не засвечивает. Шумов нет, даже если ночью снимать. А еще здесь тройная фокусировка предусмотрена, так что спокойно снимаю в движении. Видео, кстати, тоже снимает отлично, в формате 4К. Правда, такой ролик кушает много памяти, но это не страшно. Во-первых, здесь встроено 32 Гб. Во-вторых, память можно увеличить картой. Правда, я пока что не планирую этого делать, мне и так хватает с головой. Да и смущает немножко, что карту нужно устанавливать в слот симки, а у меня оба слота заняты. В остальном смартфон отличный. И начинка мощная, и экран шикарный, и дизайн на высоте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Хорошее кофе
сообщение № 85367 отправлено 00:14, 20.07.2017

Хорошее и вкусное кофе это моя слабость.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » какую воду применяете для приготовления еды?
сообщение № 85368 отправлено 00:13, 20.07.2017

Я обычную из крана.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Шашлык на природе
сообщение № 85369 отправлено 00:11, 20.07.2017

Я на природу только по этому и хожу, Чтобы пожарить шашлык))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Реставрация паркета
сообщение № 85370 отправлено 21:23, 19.07.2017

да и самому сделать можно ))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Хостинг
сообщение № 85371 отправлено 20:37, 19.07.2017

Если говорить о хостинг провайдере, то я уже около года на https://eurobyte.ru/ мне нравится все. И дешевые тарифы и хорошие показатели по скорости. По поводу качества тех поддержки сказать ничего не могу. Ответили мне быстро, обращалась только раз, больше не требоалось так как все отлично. раньше платила на другом 1200 рэ, теперь всего 500 за такой же функционал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » продажа справок
сообщение № 85372 отправлено 20:05, 19.07.2017

Вот посмотрите здесь мне кажется они смогут вам помочь, так как они только этим и занимаются. Желаю вам удачи!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » продажа справок
сообщение № 85373 отправлено 20:03, 19.07.2017

Здесь лучше конечно же найти хороших исполнителей, и мне в этом плане повезло,так как я нашла такую фирму и заказываю у них разные справки, если нет времени бегать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Продажа справок
сообщение № 85374 отправлено 20:00, 19.07.2017

Если вы хотите получить качественный сервис то конечно тут лучше не экономить и найти фирму, которая б гарантированно смогла выполнить свои обязательства, пускай даже и дороже, зато надёжнее
Аккаунт удален
  1. Гости

Присмотритесь к современным установкам очистки сточных вод ТОПАС-4 от ТОПОЛ ЭКО https://www.topol-eco.ru/prices/ . Это реально хороший вариант, который мне верой и правдой достаточно продолжительное время уже служит. Нравится общее качество европейских комплектующих и что ещё здорово, так это то что там имеются современные компрессоры, так что с ними не страшны никакие перепады напряжения, в чём я кстати убедилась, когда у нас пробки выбило, на пару часов, а он как часики потом работал. В целом претензий нет. Есть гарантия, от года на многое, да и сами ребята смогут предоставить вам полный сервис комплексных услуг, чтобы у вас никаких проблем не возникало

Последний раз редактировал Marina_74 14:53, 20.07.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

В общем посоветуйте хорошую канализацию какую нибудь
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 85377 отправлено 19:35, 19.07.2017

я думаю, что попробуйте через поисковые системы типа яндекса поискать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » продажа справок
сообщение № 85378 отправлено 19:34, 19.07.2017

а вы пробовали через поисковики искать в интернете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Продажа справок
сообщение № 85379 отправлено 19:34, 19.07.2017

попробуйте через поисковых роботов поискать в интернете
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 85380 отправлено 19:22, 19.07.2017

Кто занимается изготовлением справок с больниц недорого?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100