Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » натяжные потолки
сообщение № 85561 отправлено 13:13, 09.08.2017

Опять же - материалы потолков - европейские, а они качественнее российских или китайских. Не ломайте сильно голову, они все нормальные. Если не будите в него тыкать очень сильно, то простоят десятилетия. ПВХ плохо переносит холод, в домах без отопления лучше не ставить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне одна бригада предлагает нанести гипсовую штукатурку машинным способом. Говорят, что после этого стена практически готова к покраске. Получается, что с гипсовой штукатуркой будет дешевле. А где купить не подскажете?
Аккаунт удален
  1. Гости

послушаю
Аккаунт удален
  1. Гости

Temaa (08.08.2017, 15:09) писал:Куда можно вывести строительный металл?

послушаю

Последний раз редактировал Vitalikk 08:59, 14.08.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

тоже думаю что да
Аккаунт удален
  1. Гости

послушаю, интересно
Аккаунт удален
  1. Гости

я заказывал спец.службу, куда вывезли правда не знаю.
Аккаунт удален
  1. Гости

послушаю
Аккаунт удален
  1. Гости

Temaa (08.08.2017, 13:19) писал:да, дорого, но со временем окупается.

У меня установлены солнечные батареи, окупились через три года.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кредит
сообщение № 85570 отправлено 11:52, 09.08.2017

Olga_1989 (14.07.2017, 14:43) писал:Подскажите, во многих банках мне отказывают, так как у меня есть уже кредит, но мне нужны еще деньги, сумма не большая. Куда еще можно обратится?

В МФО например
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, вот хотел посоветоваться на счет выбора бензинового генератора, прочитал что чаще всего для домашних электростанций используются недорогие и удобные в применении бензиновые генераторы, вот тут gkprom.ru/katalog_oborudovaniya/elektrostancii/benzinovye к кое каким вариантам присмотрелось, но не знаю какой выбрать, может поможете советами? Данный ресурс друг посоветовал, по этому решил у них брать.
Аккаунт удален
  1. Гости

мы заказываем
Аккаунт удален
  1. Гости

Озадачился покупкой к котлу ИБП, только не знаю какой лучше. Мне советуют инвертор CyberPower, он вроде как не требует никаких дополнительных материалов, и при включении электричества автоматически переходит на питание от аккумулятора. Но смущает, что он азиатской сборки - непонятно как и сколько он будет работать в наших условиях. У кого может стоит ИБП для котла, подскажите как выбрать. Смотрел здесь https://wellvolt.ru/helper/page-18.html , вроде все понятно написано, но все же хотелось бы уточнить.
Аккаунт удален
  1. Гости

А я как раз хотел спросит на счет стоимости зеленой кровли, из-за необходимости использовать водонепроницаемую мембрану, дренажную и фильтрующую систему, значительно выше стоимости обычной крыши. Однако расходы достаточно быстро компенсируются благодаря экономии на отоплении и охлаждении, возможности накапливать воду и уменьшить расходы на эксплуатацию кровли. Вот решили тут обратиться, что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Спецтехника
сообщение № 85575 отправлено 09:17, 09.08.2017

Где приобрести или взять в аренду? У нас три сотки.

Последние темы

1. Проектирование с Petrax
    Автор: Catalina Сегодня, 16:17
  2. Прокачай себя с SelfStepper сегодня
    Автор: angelia Сегодня, 16:10
  3. Сценарии детских праздников
    Автор: angelia Сегодня, 16:09
  4. Цупис список букмекеров
    Автор: angelia Сегодня, 14:46
  5. Джип туры Крым
    Автор: angelia Сегодня, 14:43
  6. Покупка ломбарда