Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы вообще вам посоветовала для очистки сточных вод неплохие автономные установки ТОПАС-4 от ТОПОЛ ЭКО. В прошлом году себе их установили в частном доме и с тех пор вообще никаких проблем не испытываем, работают как часы и как следует очищают все сточные воды. А всё благодаря современным компрессорам, европейским комплектующим, благодаря котором кстати во время перепада напряжения у нас вообще проблем не возникало, что очень здорово, а то были опасения, хорошо что обошлось. Да и в целом, если что у них есть гарантия на всё от года и больше, так что переживать не стоит, да и сервис они смогут качественный предоставить, начиная от монтажа и заканчивая всем остальным, очень ответственные люди)
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите какую лучше установить вообще?
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите на какой лучше взгляд остановить
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Хорошее кофе
сообщение № 85579 отправлено 19:00, 14.07.2017

у каждого свой вкус, для кого то хороший кофе Лаваза, а кому то он горький.
Аккаунт удален
  1. Гости

Когда закончил ремонт в квартире, решил обновить всю технику, в том числе - и монитор. Выбор пал на Асус, их технике доверяю. Взял вот такую модель, доволен. Во-первых, понравился 27-дюймовый экран. Впечатлило и разрешение, и цветопередача. 2560х1440 точек позволяют рассмотреть даже крохотную деталь, при этом никаких пикселей нет и в помине. Матрица - IPS, насыщенная картинка, широченные углы обзора. Да, отклик не самый быстрый, но я его брал не для игр. Во-вторых, в монитор встроены очень хорошие динамики. Можно спокойно смотреть фильм, не подключая дополнительную акустику. Во-третьих, положение монитора легко регулируется. Я его и на подставке вращаю, и вперед-назад наклоняю. А еще мне сборка понравилась. Материалы производитель использовал очень качественные. Все прочное, надежное, не люфтит, отпечатки и царапины не собирает. В общем, отличный монитор.
Аккаунт удален
  1. Гости

Живем на втором этаже двухэтажного дома. Летом спасает только кондиционер. В апреле еще позаботился об этом, купил кондер Midea MSMA-09HRN1-Q ION, вот он http://allo.ua/ru/products/kondicionery/midea-msma-09hrn1-q-ion.html , если интересно как выглядит. Сплит система хорошая. В мой модерновый дизайн вписался отлично. Хорошо охлаждает помещение, а главно, что очень быстро. Уже через несколько минут после включения ощущается приятная прохлада. Рассчитана кондер на помещения до 25 м2. Я эксплуатирую в 3 на 3, может поэтому скорость охлаждения выше. В наличии неплохие режимы - автомат, сон, антиплесень. Со своей основной задачей справляется и уже хорошо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Тепловизор
сообщение № 85582 отправлено 16:38, 14.07.2017

Antonwolf (14.07.2017, 14:03) писал:А сколько он вообще стоит?

Цены колеблются в диапазоне от 50 тысяч и до 1 миллиона, так что тут всё зависит от вашего бюджета. Если будете покупать, берите Flir https://allammo.ru/teplovizory-dlja-ohoty/teplovizory-flir/ , это самая популярная фирма, при чём не только для охотников.
Аккаунт удален
  1. Гости

Существует несколько видов дверных замков: врезные замки, накладные замки и типов – цилиндровый, сувальдный, помповый. Дверной замок может быть без сменных деталей и со сменными. Сложно подобрать замок самостоятельно – только квалифицированный мастер сможет правильно подобрать дверной замок, оценив вес, материал изготовления, конструктивные особенности двери, место положение. Замок должен быть надежный, взломостойкий, который прослужит долго, и будет красив, легок в обиходе.
Аккаунт удален
  1. Гости

я тоже устанавливал натяжной потолок в ванную)
смотрится просто шикарно
заказывал у этой фирмы http://potolok-alyanse.ru
могу сказать что соотношение цены и качества меня порадовало, всё просто шикарно)
так что советую всем

Последний раз редактировал Max_0 15:20, 14.07.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Дамочки, кто тут пользуется мульииварками
сообщение № 85585 отправлено 15:13, 14.07.2017

Дамочки, кто тут пользуется мульииварками? Хочу посоветоваться. Вот такую модель хочу купить. Сейчас очень мало времени на готовку, маленький ребенок, дополнительно подрабатываю в декрете. На сатй указано, что у этой мультиварки есть 21 програма для автоматического приготовления блюд. В ней можно даже делать йогурт и варить молочные каши. Судя по описанию очень много функциональная вещица. стоимость 3000 грн. Это не дешево для хорошего бытового прибора? если вы пользуйтесь такой, то напишите, о своих впечатлениях, плизззз. очень интересно почитать, как же ведет себя техника в работе. заранее всем большое спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Кровля
сообщение № 85586 отправлено 15:02, 14.07.2017

Металлочерепица и мягкая черепица неплохие материалы, но если у вас есть средства, отличный вариант - зеленая крыша , для ее создания используют специальный субстрат для кровельного озеленения-2. Мы заказали такое удовольствие в компании "Зеленые крыши России" и теперь имеем удобное и практичное место для комфортного отдыха.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Жене на день рождение в подарок купил фритюрницу
сообщение № 85587 отправлено 14:57, 14.07.2017

Жене на день рождение в подарок купил фритюрницу, вот она можете посмотреть http://allo.ua/mul-tivarki/philips-hd9621-90.html . Просто роскошный дизайн. Строго смотрится, настоящее украшение кухни без преувеличений. Мы любим картофель фри и по-селянски, жена с удовольствием готовит. Получается очень вкусно, картошка сочная, не переваривается, маслом не напитывается. за раз помещается до 0.8 л продуктов. специально покупал с таким средним объемом, считаю его оптимальным.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кредит
сообщение № 85588 отправлено 14:43, 14.07.2017

Подскажите, во многих банках мне отказывают, так как у меня есть уже кредит, но мне нужны еще деньги, сумма не большая. Куда еще можно обратится?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Техника для уборки.
сообщение № 85589 отправлено 14:26, 14.07.2017

Уже 3-й месяц активно эксплеатирую стиралку от Индесит, вот он http://allo.ua/stiralnye-mashiny/indesit-iwsnc-51051-c-eco-eu.html , если кому-то интересно посмотреть. Покупала дешево, покупка обошлась до 5.5 тыс. грн. Работает на удивление стабильно. Хотя ожидала вечных проблем от такого дешового агрегата. Стиралка хорошо справляется с различными загрязнениями, есть 16 специальных программ. Выжимает тоже нормально, вещи не прям чтобы сухие, но близкие к этому, поэтому очень быстро высыхают на веревке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Самогон
сообщение № 85590 отправлено 14:16, 14.07.2017

Я давно варю самогон дома, бывает даже на продажу.
А ректификатор и прочее оборудование покупал тут https://novatra.ru/41-samogonnoe-oborudovanie/43-rektifikatory/
Теперь балую себя качественными напитками))

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100