Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы лично хотела вам посоветовать автономную установку для очистки сточных вод ТОПАС-4 от ТОПОЛ-ЭКО. Я сама себе такую поставила прошлым летом и с тех пор она меня безумно радует. Сточные воды очищает крайне хорошо, комплектующие там европейские и благодаря современным компрессорам ни разу не возникало проблем с перепадом напряжения, всё работало как часики даже после подобных неприятностей, а если что есть всегда гарантия от года на данное очистное сооружение, поэтому присмотритесь к ним. Они смогут предложить вам как раз таки полный спектр услуг от монтажа и заканчивая сервисом, так что думаю вы ни разу не пожалеете
Аккаунт удален
  1. Гости

Порекомендуйте пожалуйста очистные сооружения для дачи, буду благодарен вам
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » самый дешевый хостинг в Украине
сообщение № 85638 отправлено 22:35, 12.07.2017

Ребята, какой самый дешевый хостинг в Украине? Пока самые низкие цены я видел вот тут, ну а если учитывать что там есть возможность получать хостинг услуги и даже домен на постоянной основе сколько захотите, то может и даже не найдете ничего лучше. А если реально, то скидывайте сюда ссылки на хостинги которые дешевле (если такие вообще существуют). Будет интересно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу подарить мужу машину
сообщение № 85639 отправлено 21:25, 12.07.2017

Главное покупать у собственников
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Педикюрное оборудование
сообщение № 85640 отправлено 21:22, 12.07.2017

Polina_1984 (12.07.2017, 01:10) писал:Тоже расширяем салон красоты. Очень буду благодарна, если подскажите, где можно приобрести углекислотный лазер для удаления натоптышей и мозолей?

Не нашли у нас, в Москве. Пришлось обращаться к производителю. Такие лазеры считают дефицитными.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Алмазное бурение отверстий
сообщение № 85641 отправлено 21:01, 12.07.2017

не слышал о них ничего, а сам вот при необходимости во время ремонта обращался сюда https://алмазное-бурение.москва/алмазное-сверление , если что - могу рекомендовать ребят как действительно ответственных и хороших мастеров
плюс по расценкам вышло вполне нормально.
VladBesMsk
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Изготовление и продажа документации
сообщение № 85642 отправлено 20:47, 12.07.2017

Анекдот про студентов и дипломников из Ростова: "На зачете по философии студент доказал преподавателю, что никаких лекций не было." Купить Удостоверение сварщика или диплом в Ростове http://diplom.club/dpRD ВЕСЬ комплекс образовательной и квалификационной документации
Аккаунт удален
  1. Гости

Кондиционер, как и любое другое оборудование всегда нуждается в качественном уходе. Несоблюдение определённых правил профилактики может привести к тому, что через время он начнёт шуметь, а также перестанет охлаждать воздух. Со временем расходные комплектующие изнашиваются, вследствие чего выходит из строя весь механизм устройства. Чтобы кондиционер прослужил долгое время следует регулярно проводить ремонт и сервисное обслуживание кондиционеров

Компания «Ремонт Холода» быстро и качественно проводит ремонт бытовых кондиционеров в Москве, Московской области.

Компании «Ремонт Холода» проводит качественную диагностику отдельных элементов устройства, исправят возникшие неполадки, а также произведут замену расходных материалов.

Стоимость ремонтных работ или работ по сервисному обслуживанию вас приятно удивит. Опытные мастера проведут ремонт кондиционеров, холодильного оборудования, ремонт холодильных установок, холодильных камер, ремонт и техническое обслуживание чиллеров и многое другое.

Свяжитесь с нами любым удобным способам, которые указаны на нашем сайте или оставьте заявку на обратный звонок.

Контакты:
Сайт: remontholoda.com
Телефоны: +7(985) 413-99-61, +7(985) 413-99-63, +7(495) 220-3-380
E-mail: info@remontholoda.com

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветущий газон
сообщение № 85644 отправлено 19:05, 12.07.2017

Мне больше нравится когда газон декоративный, для своего газона брал идеи здесь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Юридическая консультация
сообщение № 85645 отправлено 18:37, 12.07.2017

Всем привет , за юридическими услугами обращалась к этим людям http://www.uk-prioritet.ru/ , именно было нужно предоставление бухгалтерсих услуг .После сотрудничества с ними осталась очень довольна профессионализмом и ценами .
Аккаунт удален
  1. Гости

Если хотите реально защитить помещение, то не нужно экономить. Сами двери Вы никогда не проверите, пока не будет пожара. А когда будет, будет поздно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше дверь, для изготовления полотна которой используется стальной лист толщиной от 1,2 до 2 мм. Чем толще сталь, тем прочнее и жестче дверь.
Аккаунт удален
  1. Гости

toscha.filt (26.04.2017, 17:19) писал:Даже при разбивании закаленного стекла, она разлетится на осколки, которые не будут острыми, так это еще нужно умудрится его разбить. У многих знакомых стоит в дверях закаленное стекло или триплекс и все живы, здоровы и двери целы..

Это да, безопасность у таких дверей на высоте) И вообще, дверной проем, закрытый стеклом, имеет изысканный внешний вид и способен украсить любой интерьер, вот к примеру http://u-bk.ru/products/glass-doors/mechanical-sliding-doors. К тому же визуально помещение тогда больше, светлее и уютнее.

Последний раз редактировал lioni 09:26, 20.07.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Торговое оборудование
сообщение № 85649 отправлено 17:45, 12.07.2017

А мне нужны витрины, где можно заказать? Главное требование, что б запирались на ключ!
Аккаунт удален
  1. Гости

Посоветуйте где купить хорошие диэлектрические перчатки и коврики а также другие средства защиты от электричества, нужны хорошего качества, желательно с сертификатами.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100