Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Тротуарная плитка
сообщение № 85876 отправлено 15:40, 05.07.2017

Каждый город начинается с такого обязательного элемента, как тротуарная плитка. Именно это помогает создать тот уровень благоустройства, которого ждут жители города. Правда, для прочного и надежного тротуара нужно не только соблюдение определенных технологий, но и использование специальных строительных элементов.

Тротуарная плитка для ваших дорог

Если автолюбителям важно наличие асфальта на дороге, то пешеходы предпочитают ходить по ровному тротуару. Помимо этого, облицовочная плитка для пешеходных дорог может быть не просто надежной, но еще и эстетически привлекательной.

В последние годы особым спросом пользуется необычная фактурная плитка, выполненная в разных цветовых вариантах. Такой изобретательный подход дает возможность создавать различные цветовые комбинации и превращает серое полотно дороги в настоящее произведение искусства.

Правда, качественная тротуарная плитка отличается не только привлекательным внешним видом, но и рядом других примечательных преимуществ:

Правильная технология дает возможность создавать плитку, которая будет обладать высоким уровнем устойчивости к температурным перепадам.
Применение абсорбирующих материалов во много раз повышает влагоустойчивость готовой плитки.
Тротуарная плитка весьма устойчива и к различного рода механическим повреждениям, так что срок службы такой дороги может быть весьма длительным.
Сферы применения тротуарной плитки можно перечислять бесконечно. Данный облицовочный элемент используется для украшения парковых зон, пешеходных переходов и для создания удобных условий на дачных участках. Простота монтажа и демонтажа плитки во много раз облегчает работу по укладке такой аллеи и сокращает время для её создания. А высокие износостойкие характеристики станут главной гарантией того, что дорожка для прогулок прослужит долго, даже без особого ухода.

Специальное предложение от компании «Авант»

Производственная компания «Авант» занимается производством и реализацией тротуарной плитки. Обширное производство и специальные технологии изготовления дают возможность создавать качественную и надежную плитку в любых объемах.

Стоит отметить и тот факт, что компания готова работать и по индивидуальному заказу. То есть можно разработать собственный эскиз плитки и создать совершенно уникальный дизайн. Можно заказать не только плитку с определенным рисунком, но и выбрать цвет исполнения. Такие широкие дизайнерские возможности помогают воплощать в жизнь самые смелые мечты и делать реальностью любой проект.

Широкая производственная база и огромный опыт – это главные гарантии того, что плитка будет отвечать всем международным стандартам и обладать повышенными характеристиками долговечности и стойкости к различным испытаниям.

Особого внимания заслуживает и тот факт, что плитка от компании «Авант» обладает довольно примечательным сочетанием отличного качества и доступной стоимости. Возможность разработать интересное и выгодное предложение может служить главным преимуществом для тех, кто решил начать сотрудничество с компанией.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Охрана
сообщение № 85877 отправлено 15:32, 05.07.2017

здравствуите я могу вам посоветовать саит http://lokura.ru/ охранное агенство локура когда мне нужна была охрана на мое предприятие я брал ее в этом охранном агенстве
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу подарить мужу машину
сообщение № 85878 отправлено 15:17, 05.07.2017

здравствуите я могу вам посоветовать саит http://prodai-avto.ru/ купить автомобиль автоламбард я там сибе брал автомобиль там очень хорошии выбор автомобилеи
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Цветущий газон
сообщение № 85879 отправлено 14:31, 05.07.2017

Симпатично смотрится, надо будет попробовать, по идее под резину действительно не надо глубокое основание делать. Буду пробовать сам укладывать, заказал на пробу 10 квадратов, оплатил на днях привезти должны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Калиныч (26.10.2011, 16:33) писал:Самыми сложными для взломщиков, я считаю, дисковые замки. На их взлом может уходить достаточно длительное время для реагирования на проникновения.
Тем не менее это не панацея и платить за увеличение шанса как то неохота.

Последний раз редактировал Corver 14:05, 05.07.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » двери в Ростове
сообщение № 85881 отправлено 14:02, 05.07.2017

Dmitrii345 (04.07.2017, 21:57) писал:А в Москве кто что может посоветовать?

Про Москву другой разговор, все так и хотят обмануть покупателя, выдавая какой либо ширпотреб за элитную вещь и дерут за неё в три раза дороже. Что касается фирм. Я общаюсь с достаточно большим количеством людей и то и дело кто то покупает то двери, то окна или мебель какую либо, так вот положительное впечатление из всех этих отзывов у меня сложилось только о слондоре и я подумываю над тем, что когда буду делать ремонт у себя в квартире, то куплю именно у них двери. Пока что присмотрел у них http://slondoor.ru/mezhkomnatnye-dveri-ekoshpon двери экошпон У друга увидел такую и она реально качественная и отвечает всем требованиям.
Аккаунт удален
  1. Гости

Taras (15.09.2016, 10:18) писал:не знаю я на счет бруса. Технология новая, как дом себя через 10 лет поведет - неизвестно.
Это у нас она новая, за рубежом нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Пицерия Олис
сообщение № 85883 отправлено 12:50, 05.07.2017

Кстати, а я вот себе пончики с дыркой заказываю http://www.ruspish.ru/ Мне нравится, это реально очень даже вкусно и сытно честно говоря
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Броне двери
сообщение № 85884 отправлено 12:07, 05.07.2017

Ivanov823 (04.07.2017, 22:17) писал:А смысл вообще брать бронированные двери простым людям?
Может он не простой человек)))
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот и я о том же.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » двери в Ростове
сообщение № 85886 отправлено 12:04, 05.07.2017

Кстати, на счет темы. Я так понял вам нужна входная дверь или межкомнатные тоже?

Последний раз редактировал Dmitrii345 12:04, 05.07.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну да, на вкус и цвет товарища нет) Просто у меня дом из газоблоков и меня он полностью устраивает.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне не очень понравился, тот что у Иванова красивее

Последний раз редактировал Genry1 17:32, 11.07.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

А только проект они изготовят?

Последний раз редактировал Genry1 17:32, 11.07.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Броне двери
сообщение № 85890 отправлено 11:20, 05.07.2017

Смысла действительно нет, людям навязывают крупные фирмы, типа мосподряда и другие, что за бронированной дверью вы будете себя чувствовать в безопасности, но это лишь развод, так как эти двери намного дороже обычных. Есть такая поговорка, что мол высокие заборы для хороших соседей, остальные все равно найдут как пролезть если надо, то же касается и воров. Мы вот недавно решили купить межкомнатные двери http://slondoor.ru/mezhkomnatnye-dveri себе в квартиру и там же в слондоре нашли замечательную обычную входную дверь с надежным замком.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100