Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

А почему именно у них то? Есть много других фирм.

Последний раз редактировал Dmitrii345 16:44, 11.07.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » автономная канализация на даче
сообщение № 85922 отправлено 19:44, 04.07.2017

Насчёт канализации лучше всего сюда посоветую вам обратиться https://polyfacture.ru/catalog/livnevaya-kanalizatsiya/ они как раз сделают вам прекрасную ливневую канализацию оп разумным ценам, вы не разочаруетесь уверяю вас.
Аккаунт удален
  1. Гости

TARzAN29 (16.12.2016, 15:50) писал:И в чем, собственно, суть вашей проблемы?
Забыла сказать)))
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно черепица
Аккаунт удален
  1. Гости

Достаточно неплохо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Болшой интернет-магазин
сообщение № 85926 отправлено 19:04, 04.07.2017

а у меня в последнее время куча хлопот и проблем с детьми, им все не нравится и все не устраивает в магазинах одежды
но не так давно нашли интернет магазин, который занимается продажей детской одежды
магазин просто шикарный, огромный выбор, качественные вещи, да и детям нравится
вот этот http://disneyka.ru/katalog/c2-kupit_detskie_kofty.htm магазин, так что все деньги уходят на детские товары, никак не можем накопить на двери, поэтому даже и магазин не искали

Последний раз редактировал Max_0 13:18, 05.07.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » строительство каркасных домов
сообщение № 85927 отправлено 18:59, 04.07.2017

ну, самому построить дом не так легко, даже если есть навыки. всё равно нужна какая-то помощь, небольшая хотя бы бригада
мы вот присматриваем тут каркасные дома СПБ, всё думаю, какой вариант будет наиболее оптимальным
хочется чтобы дом был уютным, но просторным. пытаюсь убедить жену на 2 этажа
Аккаунт удален
  1. Гости

прикольно, у нас тоже есть собака такой породы
страшно её люблю, верный друг и напарник
очень ласковый и красивый
правда трудный в воспитании, недавно задались вопросом, чем его всё-таки кормить
жена решила перевести на корм, вот решили купит его на этом сайте, нашему мальчику вроде нравится)
Аккаунт удален
  1. Гости

не знаю как в Москве, а у нас в Воронеже есть отличная фирма, которая предоставляет услуги крана манипулятора
вот, кстати, их сайт вот этот , там вы можете найти подробную информацию)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » интернет-магазин духов
сообщение № 85930 отправлено 17:52, 04.07.2017

я очень люблю баловать свою жену всякими подарками
вот, не так давно подключил беспроводной интернет, и теперь заказываю любимой подарки в интернете
она довольна, радуется как ребенок каждому подарку
интернет , кстати, подключали у этой компании
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Достойный подарок
сообщение № 85931 отправлено 17:44, 04.07.2017

ох, ну не знаю как с подарком, а с подарочным пакетиком я уже определился
решил заказать вот на этом сайте
тут не дорого и пакетики красивые, ещё и есть возможность оптовых покупок)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Продажа автомобилей
сообщение № 85932 отправлено 17:38, 04.07.2017

не знаю как в Беларуси, а вот в Санкт-Петербурге это легко, чтобы быстро продать машину, стоит обратиться за помощью в фирму по выкупу авто
лично мой отец делал так
обращались в эту фирму, и все решилось довольно быстро, ещё и нормальные деньги за это получили
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за ссылочки, пригодится скоро..
Кстати начинающим бизнесменам рекомендую расчетный счет - https://www.tinkoff.ru/rko/search/form/otkrytie-raschetnogo-scheta-dlja-IP/ тут лучшие условия для ИП сейчас.
Аккаунт удален
  1. Гости

Достаточно интересный конечно вопрос.
А вам не кажется что более оправдано все таки будет именно пойти в магазин который продает бойлеры, и там уже при помощи консультанта сделать свой выбор. В любом случае мне кажется что такой вариант является самым оправданным, к тому же вы таким образом получите профессиональную помощь консультанта в своей области.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нужно выбрать бойлер.
В общем, интересует меня в основном то по какому принципу делать выбор бойлера, имею ввиду под какой литраж лучше всего бойлер брать. Дайте по поводу такого выбора советы и рекомендации, за что буду вам очень благодарен.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100