Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Визы для семьи
сообщение № 8581 отправлено 01:10, 24.02.2025

Мы с женой и детьми недавно оформляли визы через агентство, и это было очень удобно. Все документы собрали за один раз, и нам помогли с заполнением анкет. Рекомендую https://dom-viz.ru, они специализируются на семейных визах и делают всё оперативно. Никаких лишних хлопот, всё чётко и по делу.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Собственный автопарк поставщика
сообщение № 8582 отправлено 01:02, 24.02.2025

Насколько важно, чтобы у поставщика металлопроката был собственный автопарк? Мне кажется, это может повлиять на сроки доставки.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как заработать без вложений
сообщение № 8583 отправлено 00:53, 24.02.2025

Интересует возможность заработка в интернете без вложений. Уже попадался на схемы, где в итоге просят деньги. Реально ли найти проверенный вариант?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Удаление запаха гари
сообщение № 8584 отправлено 00:41, 24.02.2025

После возгорания проводки в доме стоит стойкий запах гари, который не исчезает даже после проветривания. Моющие средства не помогают, мебель тоже пропиталась этим запахом. Как быстро избавиться от этой проблемы?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Визы для семьи
сообщение № 8585 отправлено 00:29, 24.02.2025

Подскажите, кто оформлял визы сразу на всю семью? Мы планируем поездку, но не хотим, чтобы каждый занимался этим отдельно. Есть ли варианты, чтобы всё сделать через одну организацию?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 219 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Лучше сделать заказ у компании, которая непосредственно на светотехнической продукции специализируется - изготавливает её и продаёт. Так и цена ниже будет, и гарантию качества получите. К примеру, посмотрите, какие архитектурные светильники для фасада можно приобрести у данной организации https://ksosvet.ru/catalog/naruzhnoe-osveshchenie/arkhitekturnoe/fasadnye-svetiln
iki/
. Лично мне её ассортимент понравился.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Попробуйте на Озоне или Вайлдберриз посмотреть. По моему опыту, на этих площадках сейчас можно купить всё, что угодно. Наверняка там есть и нужные Вам светильники.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 316 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хочу приобрести архитектурные светильники для создания системы освещения своего загородного дома. Уже несколько магазинов посетил, но таких нигде найти не смог. Может, Вам они где-то попадались?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 344 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как лучше обустроить канализационный узел?
сообщение № 8589 отправлено 21:06, 23.02.2025

Если хотите, чтобы все было скрыто и эффективно работало, то насосные станции — это идеальный вариант. Они минимизируют пространство, так как закапываются, и избавляют от лишних визуальных элементов на территории. Для своего гостиничного комплекса я покупал вот такую станцию КНС https://baymart.ru/knc . Она отлично работает и не занимает много места.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как лучше обустроить канализационный узел?
сообщение № 8590 отправлено 20:55, 23.02.2025

Я бы посоветовал вам изучить насосные станции для таких целей. Их можно закапать на нужную глубину, и они не будут мешать. Как по мне, это лучший вариант, особенно для гостиницы. Единственное, что нужно помнить — такие системы требуют регулярного обслуживания. Прочитайте отзывы и посмотрите, какие модели лучше для вашего региона.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 8591 отправлено 20:51, 23.02.2025

Как вы думаете, как лучше обустроить канализационный узел во дворе моей гостиницы? Я планировал  сделать небольшое погружное помещение, но мне подсказали, что есть специальные насосные станции для таких коммуникаций и чтобы скрыть они закапываются на глубину. Что можете мне посоветовать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 394 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Выделите несколько минут своего времени, и прочитайте эту статью https://cemmix.ru/clauses/kakoy-germetik-dlya-naruzhnykh-rabot-luchshe . В ней собрано действительно много полезной информации про различные герметики. Она точно поможет Вам разобраться в том, какие лучше всего подойдут для предстоящих работ. В частности, битумный кровельный герметик, скорее всего, Вас полностью устроит.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 316 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Знаете, я бы на Вашем месте лучше попросту посетил какой-нибудь магазин стройматериалов, и пообщался с его продавцами. Они наверняка смогут подсказать, что Вам стоит выбрать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Loto Club - это игорная онлайн-платформа, которая ориентируется на игроков из России, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана и других постсоветских стран. Она работает на основании действующей лицензией от правительства Кюрасао. Благодаря ей можно запускать красочные слоты, поучаствовать в увлекательных лотереях и получить крупные выигрыши.

Особенности сайта Лото Клуб

Этот игорный веб-ресурс - Лото клуб кз адаптирован к браузерам компьютеров и мобильных устройств, работающих на базе ОС Android и IOS. Интерфейс выполнен в голубом и синем цвете. В верхней части стартовой веб-страницы размещены рекламные баннеры, которые информируют об действующих акциях и бонусах. Пользователи могут ознакомиться со списком победителей в лотереях. Чтобы участвовать в акциях и запускать слоты на реальные деньги, нужно создать аккаунт. Игрокам нужно будет указать в регистрационной форме логин, пароль, номер телефона. Зарегистрированные пользователи смогут с легкостью пополнить счет и вывести денежные средства.

Преимущества Loto Club

К главным достоинствам этой развлекательной платформы относится:

• развитый онлайн-каталог развлечений;
• для активных игроков разработана заманчивая программа лояльности;
• доступен кэшбэк в размере 10% от проигранной суммы;
• безопасные и быстрые денежные транзакции;
• круглосуточная техподдержка.

Лото Клуб позволяет не только хорошо развлечься и отдохнуть от работы, но и получить солидные вознаграждения.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Мне нужен герметик для кровельных работ, а я не знаю, какой конкретно выбрать. Можете посоветовать вариант, который является действительно качественным, и невосприимчив к осадкам?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.