Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Порекомендуйте пожалуйста хороший полевой контроллер по разумной цене. Я буду крайне вам благодарен
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Красивый потолок
сообщение № 86492 отправлено 19:08, 11.07.2017

Когда меняли потолки, тоже были наслышаны за натяжные. Для начала поставили в своей комнате и нам понравилось, смотрится красиво и уютно. В ванной комнате посоветовали поставить реечный потолок албес. Хорошая фирма, предложат и ответят на все вопросы. Теперь думаем в детской поменять.
Аккаунт удален
  1. Гости

фрезы концевые по дереву заказывал у ТулХаус. Посмотри у них на сайте есть широкий выбор, частенько у них заказываю инструменты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу подарить мужу машину
сообщение № 86494 отправлено 17:55, 11.07.2017

Мой муж думает как бы заниматься автоперевозками. Думаю наша отечественная ГАЗелька подойдет как раз под это дело. Для перевозки груза - самое то, что нужно. Хочу ему помочь с покупкой такой машины. Через официального дилера хочу заказать, у этой компании есть в продаже газель. Там большой выбор, сейчас выбираем с ним какую именно взять.
Аккаунт удален
  1. Гости

По выбору насоса брат очень советовал обратиться в компанию "Феникс-Групп".Сначала я носом воротил, не люблю через интернет делать покупки. Решил для начала позвонить и проконсультироваться. Менеджер все доступно рассказал о их продукции. Заказал у них насос Wacker Neuson и остался доволен, хороший агрегат оказался, работает у меня пару лет уже без перебоев.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Во что выгодно деньги вкладывать?
сообщение № 86496 отправлено 17:41, 11.07.2017

В Европе действительно условия более благоприятные для ведения бизнеса. Сам уже подумываю там оффшор открывать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вид на жительство в Европейской стране
сообщение № 86497 отправлено 17:36, 11.07.2017

Мои знакомые тоже вопросом оформления внж занимаются. Обязательно им эту компанию подскажу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » создание сайта
сообщение № 86498 отправлено 16:57, 11.07.2017

Если вы надумали создавать сайт, вам точно понадобиться хостинг, советую обращаться сюда https://best-hoster.ru/
У них очень хорошее качество обслуживания. У меня у самого несколько сайтов стоят на этом хостинге.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация мусора
сообщение № 86499 отправлено 16:49, 11.07.2017

Серьезный вопрос.

Последний раз редактировал Игорек 18:17, 16.07.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Пластиковые бутылки
сообщение № 86500 отправлено 16:45, 11.07.2017

Есть специальные пункты приема.
Аккаунт удален
  1. Гости

Бесплатные консультации по дизайну интерьеров и архитектурным решениям предлагает архитектурное бюро «WANT design and architecture». Консультации осуществляются в режиме онлайн.

Архитектурное бюро «WANT design and architecture» объявило о старте новой услуги. Архитекторы и дизайнеры бюро будут бесплатно консультировать желающих по вопросам архитектурного проектирования, строительства и дизайна интерьеров. Если по результатам первичной консультации клиент захочет продолжить сотрудничество, то оно будет платным.

Специалисты бюро «WANT» помогут при решении проблем строительства и проектирования. Например, как выбор технологий и материалов в вопросах оформления интерьеров, зонирование помещений.

Желающие получить компетентные оценки и советы могут обратиться с вопросами в бюро по электронной почте. В письмо необходимо вложить подробные фотографии или 3D-визуализацию объекта и рассказать об интересующем аспекте. Специалисты архитектурного бюро «WANT» ответят на письмо или свяжутся по телефону для получения недостающих данных.

Бесплатная онлайн-консультация ограничена двумя письмами со стороны клиента. Если такого сеанса окажется недостаточно для полного прояснения вопросов, то представитель бюро «WANT design and architecture» сможет продолжить консультирование с выездом на объект.

После личного осмотра объекта специалистом, клиент получит исчерпывающую консультацию по своим вопросам. Кроме ответа на вопросы, будут даны адресно разработанные рецепты экономии времени и средств при достижении желаемого результата.

Архитектурное бюро «WANT design and architecture» определяет свою работу как путь для удовлетворения индивидуальных желаний клиента. Этот принцип распространяется на архитектурное проектирование и на дизайн интерьеров. В результате каждое предлагаемое решение индивидуально и отличается от других.

Адрес бюро «WANT design and architecture»
г. Москва, Большая Черемушкинская улица, д. 13, с. 4.
Телефон: +7 (495) 066-46-74.
E-mail: main@wantarchitect.ru.
Сайт: wantarchitect.ru.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где заказать цветы?
сообщение № 86502 отправлено 16:41, 11.07.2017

С цветами уже какая-то ясность есть, осталось подарок подобрать, а это, я так предполагаю, будет сложнее
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где заказать цветы?
сообщение № 86503 отправлено 16:38, 11.07.2017

Посмотрите в Мосцветторге https://www.moscvettorg.ru/collection/vse-bukety, они работают с доставкой по Москве. Цены недорогие, букеты свежие. Я периодически по случаю к ним обращаюсь. Там есть много вариантов именно букетов для мужчин.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Вам нужна стоматология в центре Москвы?
сообщение № 86504 отправлено 16:01, 11.07.2017

здравствуите я хотел бы посоветовать компанию на саите http://vivadent.moscow/ стамотология в москве недорого и качественно я там лечил свои зубы все классно и качественно сделали
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Во что выгодно деньги вкладывать?
сообщение № 86505 отправлено 15:45, 11.07.2017

Marina_1977 (10.07.2017, 15:13) писал:Ведение бизнеса за рубежом и нам с супругом сейчас интересно. Хотим в Европу перебираться. И помощь с регистрацией оффшора нам сейчас очень нужна. Может у кого-то есть проверенные специалисты на примете? Посоветуйте, плиз)

Наша компания тоже в Европе свой филиал регистрировала https://prifinance.com/evropeiskie-kompanii/ . Территориально нас Австрия интересовала. Там для нашего бизнеса самые оптимальные условия. В оформлении нужной документации нам специалисты из "Прифинанс" помогали. Они настоящими лидерами по оказанию услуг с регистрацией бизнеса в оффшорных зонах являются.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100