Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше не заморачивать голову, а просто положить хорошую плитку или мозаику, лично я использовал плитку из камня в своем доме

Последний раз редактировал zakazaron 11:51, 19.09.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Александр Смирнов (17.07.2017, 16:18) писал:Опалубка перекрытий представляет собой комплект из следующих элементов: опорные стойки, унивилки, деревянные балки, листы ламинированной фанеры. Качество должно быть безупречным у каждого элемента, обратите внимание на опорные стойки, они должны быть надежными и не шаткими. Балки должны быть идентичными друг другу по размерам без трещин и сколов. Унивилки должны соответствовать размерам балок.

Для опалубки лучше выбирать ламинированную фанеру из березы . Она идеально подойдет для монолитных работ при сооружении и строительстве зданий любой сложности. Лучшие производители на мой взгляд русские. Они вроде добротно делают. А хотя сейчас и Китайцы умеют неплохо делать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Опалубка перекрытий представляет собой комплект из следующих элементов: опорные стойки, унивилки, деревянные балки, листы ламинированной фанеры. Качество должно быть безупречным у каждого элемента, обратите внимание на опорные стойки, они должны быть надежными и не шаткими. Балки должны быть идентичными друг другу по размерам без трещин и сколов. Унивилки должны соответствовать размерам балок.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Туристическая обувь
сообщение № 86779 отправлено 16:10, 17.07.2017

а я просто тут https://luwu.ru/catalog/krossovki/ себе взяла кроссовки, очень удобно, практично. ещё и по нормальной стоимости
частенько, особенно летом, ходим в походы, поэтому кроссовки просто незаменимы сейчас) так что если надумаете, очень советую
Аккаунт удален
  1. Гости

Олифой, это идеальный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Проблема с душем
сообщение № 86781 отправлено 14:46, 17.07.2017

берите пластмассовый. Он самый дешевый из всех видов. При этом не жалко будет менять)))
Аккаунт удален
  1. Гости

Проектов много, а дизайн как говорится индивидуальный. Когда то я с женой сам думал по данному поводу но мыслей особых в голову не приходило. Решили просто сделать отличный ремонт в квартире. Кстати получилось довольно таки красиво, заказывали материал в интернет магазине, да кстати очень хороший вариант по обоям вот посмотрите http://atik.su/ здесь высококачественные настенные обои под покраску, а так же фотообои и обои премиум класа. Обратите внимания на цены очень низкие.
Аккаунт удален
  1. Гости

Муж думает сделать летней душ на даче. скажите строители, как его можно нормально построить, чтобы не зайдя в него он не завалился?) Из какого материала будет лучше построить? Хочу блеснуть умом перед ним
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бытовки от производителя
сообщение № 86784 отправлено 13:41, 17.07.2017

здравствуите а мы нестроили а я заказал бытовку на саите http://bytovkaizspb.ru/ дачные домики и бытовки на заказ мне понравилось очень уютная и комфортная бытовка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мужская косметика
сообщение № 86785 отправлено 13:21, 17.07.2017

пользуется не дорогой серией, хотя каждый раз предлагаю что то новое, но категорически против.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как бороться с клопами?
сообщение № 86786 отправлено 13:17, 17.07.2017

Всякие спреи и аэрозоли имеют мало эффекта, потому что вы точно не знаете расположение абсолютно всех клопов, какие-то всё равно выживут и расплодятся. Лучше звонить в санитарно-эпидемиологическую службу, всё-таки у специалистов по дезинсекции гораздо больше средств и опыта в этом деле, всех клопов выведут с гарантией и в кратчайшие сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я согласна с Rainbow, лучше покрасить, чем возиться с плиткой. Ведь сейчас огромный выбор материалов, которыми можно заменить плитку. Например, можно использовать декоративное покрытие loggia decor. Оно влагостойкое и без проблем подойдет для ванной комнаты. Можно использовать трафареты, либо выбрать определённый эффект, даже морские волны можно сделать с помощью такого покрытия
Аккаунт удален
  1. Гости

viktor122, ну у нас прошло уже достаточно времени, трещин нет, возможно и появятся, но тогда уже будем решать вопрос по факту.
erin, ну лучше лишняя смесь, чем ездить постоянно и докупать, а применение всегда найдется, это не проблема сейчас.
Nekelina, финишем очень довольны, на деле и вышел чисто белый цвет, без желтизны и вкраплений, рекомендую штукатурку гипсовую "Строймомент" СМК 25 без зазрения совести, так как по качеству материал действительно отличный и приятный в работе, а цена дешевле в разы, если сравнивать с известными производителями. По нанесению есть рекомендации делали все как рекомендует производитель.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » спилить деревь
сообщение № 86789 отправлено 11:53, 17.07.2017

t.filipov2018 (17.07.2017, 11:49) писал:Всем привет на дочном участке нужно спилить деревья не подскажите фирму, которая сделает не особо дорого???

Я около месяца назад пользовался услугами этой фирмой http://дачныйуют.рф/ остался доволен услуга удаление деревьев цены рассчитываются индивидуально ну у меня объем был средний так цена порадовала
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » спилить деревь
сообщение № 86790 отправлено 11:53, 17.07.2017

Да они старые и больные, а некоторые совсем засохли…

Последние темы

1. На что клеить плитку
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  2. Смеси
    Автор: Dexter 12:57, 21.05.2026
  3. Стройматериалы для ремонта
    Автор: kirillin 12:56, 21.05.2026
  4. Ремонт в квартире
    Автор: kirillin 10:24, 20.05.2026
  5. Флудер телефонов через SIP операторов
    Автор: qwert01 09:13, 20.05.2026
  6. Строительство домов и бань