Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Surr (22.08.2016, 21:25) писал:Для брусового дома недели за глаза хватит для фундамента. Нагрузка ведь небольшая будет от такого дома.

фундамент без специальных добавок набирает прочность до 90% за 4 недели, так что если вы начнете за неделю строить стены, то не известно что с этого выйдет.
Опасаясь таких "строителей" я нанимал специалистов из лаборатории для неразрушающего контроля прочности бетона, когда себе дом покупал
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Инженерно-геологические изыскания для строительства
сообщение № 87332 отправлено 02:16, 02.06.2017

Мы обращались за строительной экспертизой лаборатории СКБ Инжиниринг, знают свое дело хорошо, да и на сайте можно почитать что и как они делают и по каким ГОСТам.
Аккаунт удален
  1. Гости

skolbin (23.03.2016, 13:30) писал:Думаю частями сделать это самый оптимальный вариант. Тем более с уверенность сказать на сколько времени это затянется никто не может. А еще было бы неплохо сделать испытание материалов ( бетона) и грунта в том числе, тогда точно сможете определить что вам нужно сделать.

Лучше сразу провести обследование конструкции здания и понять в каком оно состоянии, а также иметь на руках документальное подтверждени - акт.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » программы на комп
сообщение № 87334 отправлено 00:39, 02.06.2017

Да многие программы и в виндовс встроены на самом деле, просто мало кто про них знает ) - https://ocomp.info/kak-sdelat-prezentatsiu.html тут вот много интересных статей, есть и про штатные средства системы..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Что вкусного приготовить?
сообщение № 87335 отправлено 23:44, 01.06.2017

Торт «Сметанник» со сгущенкой
приготовление теста

Продукты:
Растительно-сливочная смесь (или сливочное масло) – 100г;
2 крупных яйца;
Сода — 10г;
Уксус 9%;
Мука в количестве 160 г;
25г какао;
Сгущенка – 1 банка.
Ингредиенты для теста торта Сметанник
Растительно-сливочная смесь должно быть комнатной температуры. Соединяем ее с яйцами и перемешиваем с помощью миксера.
Соединяем смесь с яйцами и перемешиваем с помощью миксера
С помощью уксуса необходимо погасить соду. После чего добавить соду в общую емкость со смесью.
Добавляем сгущенку в общую смесь и миксером перемешиваем.
Муку всыпаем в смесь и перемешиваем ложкой.
Муку всыпаем в смесь и перемешиваем ложкой
Затем тесто зрительно делим пополам.
Одна часть теста остается в исходном состоянии, а в другую добавляем порошок какао.
добавляем порошок какао
Выпекание коржей

До 180°C разогреваем духовой шкаф.
Форму для выпекания, а точнее, ее дно, застилаем пергаментом.
Поочередно выпекаем 2 коржа на протяжении 20 минут.
Добавляем тесто для первого коржа в форму
Кож для торта Сметанник
Приготовление крема

Ингредиенты:
450г 15% сметаны;
Сахар в количестве 100 г.
Ингредиенты для крема торта Сметанник
Для приготовления крема необходимо в общей емкости соединить сметану и сахар. После чего тщательно все перемешать миксером.
Соединяем сметану, сахар и перемешиваем миксером
Укладывание коржей и смазывание их кремом

Оба коржа разрезаем напополам через несколько минут после выпекания.
Разрезаем белый корж
Разрезаем коричневый корж
Затем чередуем коржи – белый и коричневый.
Все слои перемазываются сметанным кремом.
Все слои перемазываем сметанным кремом
Верхний слой также обильно смазывается сметаной массой.
Торт, до момента застывания сметаны на верхнем корже, необходимо поставить в холодное место.
Приготовление шоколадной глазури

Необходимые составляющие:
80г молока;
1/2 стакана сахара;
Какао – 24 г;
Растительно-сливочная смесь (или сливочное масло) в количестве – 70 г.
Ингредиенты для приготовления шоколадной глазури
В кипяченое молоко добавляем сахар и какао.
Готовим глазурь, постоянно помешивая. Огонь должен быть маленьким.
Через 2 мин. снимаем емеость с плиты и добавляем в нее сливочную смесь.
Охлаждаем глазурь до теплого состояния.
Шоколадная глазурь
Глазирование торта

Достаем торт из холодильника.
Со всех сторон покрываем его глазурью.
Торт Сметанник с шоколадной глазурью
Оставляем торт до полной пропитки коржей кремом и застывания глазури. Этот процесс займет до 3 часов. За ночь коржи хорошо пропитываются, глазурь застывает.
В разрезе десерт выглядит аккуратно и оригинально. Очень вкусный торт «Сметанник» обязательно понравится гостям и подарит всем хорошее настроение.
Шоколадный торт Сметанник

1 комментарий

Лариса
30.03.2017 at 08:43
Как не крути а домашние тортики всегда вкуснее и полезнее. Рецепт поражает своей простотой и доступностью. Бюджетный вариант берем и делаем. Для украшения включаем фантазию.
Подсмотрел http://chto-podarite.ru/tort-smetannik-so-sgushhenkoj-recept/
Приготовил сам.
Это реально вкусно!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Вывоз строй мусора
сообщение № 87336 отправлено 21:58, 01.06.2017

Мы для этих целей закалывали аренду спецтехники тут http://rusavtokran.ru/ Аренда несомненно, имеет ряд преимуществ. Самое очевидное это минимальные затраты. Аренда спецтехники оплачивалась по часам. Согласитесь, такой прокат обойдется Вам намного дешевле, чем покупка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Подготовка участка
сообщение № 87337 отправлено 21:45, 01.06.2017

Дом - это основа, поэтому экономить на жилье не стоит, хотя в наших реалиях это сложно сделать. Я пользовался услугами компании http://www.sippanel.su/, которая делает дома по канадской технологии и в принципе их цены довольно демократичные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Квартирные переезды
сообщение № 87338 отправлено 18:33, 01.06.2017

Спасибо за информацию, очень полезный сайт.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Квартирные переезды
сообщение № 87339 отправлено 18:31, 01.06.2017

Если говорить о квартирных переездах, то я бы их сравнил с маленьким землетрясением. Самостоятельно с данной задачей просто никак не справиться. И очень важно доверить квартирный переезд настоящим профессионалам своего дела. Когда мы с супругой столкнулись с этой проблемой, то обзвонили с десяток различных организаций, но так и не
смогли договориться о переезде. То грузчиков нужно было самостоятельно искать, то цена на услуги была просто заоблачной. Хорошо. что приятель посоветовал компанию Мастер Переезда. Квалифицированные грузчики помогли упаковать все вещи, поэтому после переезда все было в целости и сохранности. да и цены на услуги здесь вполне демократичные. https://perevozki-balashikha.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дома и квартиры по выгодной цене
сообщение № 87340 отправлено 18:31, 01.06.2017

Учтем, спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Нет телефонной связи и интернета.
сообщение № 87341 отправлено 18:29, 01.06.2017

Репитер надо еще уметь выбрать. Если купить первый попавшийся вариант, можно зря потратить деньги, т. к. он может не подойти к конкретному средству связи. Я, прежде, чем купить репитер, просмотрела много инфо в интернете. В итоге определиться с выбором помогла статья . Благодаря понятному описанию усилителей сигнала связи выбрала подходящий вариант.

Последний раз редактировал Alina_1991 18:30, 01.06.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Портал поиска работы
сообщение № 87342 отправлено 18:04, 01.06.2017

Карьерист.ру - это новая удобная онлайн площадка, которая станет Вашим помощником в поиске работы. На его страничках https://careerist.ru/ можно быстро посмотреть предложения, составить резюме, познакомиться с рынком труда и наиболее востребованными профессиями. Расширенные настройки позволят подробнее изучить более 5000 свежих вакансий только в Москве. Сотрудничество напрямую без посредников в лице кадровых агентств, делает возможным ежедневное обновление и пополнение базы свежими предложениями.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Во что выгодно деньги вкладывать?
сообщение № 87343 отправлено 16:05, 01.06.2017

в недвижимость, в банковские вклады, в бизнес. выгодна будет, если все предварительно продумать
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну я знаю, что по аренде неплохие цены в http://www.rinstroy.ru/ , но я к ним обращался ещё полтора года назад, так что текущую цену, лучше уточните сами, но я не думаю, что она особо поменялась
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Система учёта электроэнергии на даче
сообщение № 87345 отправлено 15:50, 01.06.2017

amber123 (05.01.2017, 16:01) писал:Я себе в квартиру ставил Sensonic II

а я себе на дачу Электросчетчик Энергомера СЕ-101 который снимаем показания, не требует особых знаний и лёгок в эксплуатации, брал на http://schetchik-info.ru/pokazaniya-schetchika-energomera-se-101/ это счётчик нового поколения!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100