Да что там говорить, такая мебель сегодня в моде, так что практически её предлагает к изготовлению любая фирма которая занимается изготовлением мебели. Вот здесь вроде как есть вполне себе достойное предложение, с ним собственно говоря и рекомендую ознакомится. С точки зрения качества, фирма по истине изготавливает отличную мебель, так что дайте достойную оценку предложению.
Скопа- хищная птица длиной 55—58 см, с размахом крыльев 145—170 см. Длинные крылья характерно изогнуты в районе запястного сустава.
Скопы распространены во всём мире, размножаясь или зимуя на всех континентах кроме Антарктиды. Данных о том, размножаются ли они в Южной Америке или Индо-Малайзии, не имеется, но иногда их там встречают в зимнее время. Зимой они гнездятся в Египте и на некоторых островах Красного моря.
Да нет. Заказали для компании переводчика синхрониста из ТрансЛинк - http://www.t-link.ru/services/simultaneous/, нам весьма понравилась его работа. Теперь хотим попросить именно его сделать для нас литературный перевод, но не разбираемся в специализациях переводчиков.
Далеко не всегда, зависит от человека. Качественный письменный перевод требует особых литературных навыков. А почему спрашиваете, с чем связано, ищете переводчика?
Увы на этот вопрос не могу вам ответить, но могу лишь порадоваться за вас. Не могли бы подсказать с какими поставщиками вы работаете? Мы только начинаем свой сувенирный бизнес и на данный момент эта проблема стоит весьма остро.
Хочу открыть второй магазин сувениров, т.к. первый успешно себя окупает и приносит неплохую прибыль. Какова сейчас ситуация в экономике, насколько рискованно расширяться?