Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Во что выгодно деньги вкладывать?
сообщение № 88366 отправлено 10:14, 04.05.2017

Кто бизнес открывает, а кто в банки консервирует.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Очистное сооружение
сообщение № 88367 отправлено 10:00, 04.05.2017

Спасибо за отзыв. Пошел покупать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как можно сэкономить на покупке квартиры?
сообщение № 88368 отправлено 09:53, 04.05.2017

Очень полезная информация. Спасибо)
Аккаунт удален
  1. Гости

Анна Кулиш (04.05.2017, 09:26) писал:А если мы сами из бруса строить будем, то это дорого выйдет?

Даже не знаю, всё зависит от множества нюансов, но в целом если будете покупать сразу домокомплект http://massivcom.ru/produkt/domokomplekt/ то думаю, что недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости

А если мы сами из бруса строить будем, то это дорого выйдет?

Последний раз редактировал Анна Кулиш 09:26, 04.05.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Ремонт коттеджей и таунхаусов в Академия Парк.
1.Электромонтажные работы.
2.Сантехнические.
3.Малярные.
Все виды работ под ключ.
Ремонт коттеджей в поселке Академия Парк.
8-925-077-54-22

http://rem-72.ru/remont-kottedzhej-v-akademiya-park/

Последний раз редактировал rom27 08:52, 04.05.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Этож на какие такие бизнесы нужны такие суммы.. франшизы чтоли сразу ? ) - у таких людей на это и свои давно есть, раз на них смотрят..
На большинство хватит и обычного кредита, да и лучше в крупном банке, явно условия помягче будут, я вот в Тинькофф брал давно уже, сейчас там похоже и онлайн все можно - онлайн заявка на кредит наличными, и ехать в банк даже не придется, привезут на дом.
В любом случае главное условия изучать и не тянуть с выплатами, если взяли.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня загородный дом в стиле фахверк , лично у меня это отделка шлакоблочного дома , при чем тут сип-панели ? Тут основания много. Я заказывал строительство под ключ в компании Дачный Сезон , можете туда обратиться за грамотной консультацией, там вам все подробно расскажут.
Аккаунт удален
  1. Гости

У строительства из СИП панелей кроме скорости монтажа других преимуществ ноль. Это горючий и далеко не самый долговечный материал, кроме того в качестве связующего в ДСП плите используются полимерные химически смолы, что само по себе не добавляет экологической чистоты вашему дому.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Идеальное освещение на кухню.
сообщение № 88375 отправлено 01:17, 04.05.2017

Делал ремонт от нуля), даже хуже. Старый фонд (кто знает намного тяжелее переделать все чем в новострое на новое), стены крушились, доставлялись, двери, окна, трубы, проводка, вообщем много всего было сделано:)
Теперь уже более приятные заботы, но не менее важные.
Кухня для меня, это особое пространство, тем более у меня кухни 20 кв.м., где хочеться создать уют и комфорт, и для расслабления, и для застолья-праздников, и для удобной готовки. С мебелью и техникой решил. Теперь решил и со светом все решить. И вроде друзья и посоветовали надежные светильники тут, как я и потерялся в их разнообразии.
Есть и навесные, и настенные, и в полу, и в шкафы, и меняющие цвет.... Вообщем голова кругом. Боюсь переборщить с количеством или не так расставить, ведь свет очень важен для создания уюта.
Кто уже сотворил свою супер кухню с освещением, буду рад услышать советы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени. Купили участок рядом с озером. Задумали строить дом в стиле фахверк. На фотографиях все отлично. Но, делал ли кто-то уже? Нравится ли вам? Кто может с проектом помочь?
Аккаунт удален
  1. Гости

Насколько часто нужно обслуживать такую установку и в какую примерно сумму это обходится?
Аккаунт удален
  1. Гости

Это все электрические котлы, как я понимаю?
Аккаунт удален
  1. Гости

Robo1981 (28.05.2014, 18:48) писал:...хотелось бы спросить совета у знающих людей - какой котел лучше ?...

Можете попробовать электро. Самые экономичные здесь стартуют от 2-х квт/час. У САВАЖЕ представлены аппараты с довольно неплохими техническими характеристиками.
Вот, например, напольный вариант -
https://savage.com.ua/920-large_default/eko-t-s-4-kvt.jpg

Не настолько дорого ст`оит, и для бюджетного типа самое "то"

Последний раз редактировал Анастасия_ 23:38, 03.05.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Стабилизатор СНПТТг-23 эталон, у нас такой установлен, за проблемы с напряжением забыли уже давно. Рекомендую почитать все же именно этого стабилизатора характеристики.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100