Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Юридическая компания
сообщение № 88891 отправлено 21:44, 22.04.2017

Как по мне нет разницы как называть этот процесс. Мне главное, чтоб помогли и желательно, чтоб до суда дело не дошло
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Юридическая компания
сообщение № 88892 отправлено 21:08, 22.04.2017

Вообще-то выбивание занимаются бандиты)). А юристы занимаются взысканием долгов. Посмотрите в http://rosco.su/law_services/ у них есть такая услуга и юристы там толковые
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Освещение бассейна
сообщение № 88893 отправлено 19:24, 22.04.2017

Привет! Полгода назад закончили строительство бетонного бассейна, и встал вопрос об освещении. Изначально рассчитали, каким должно быть количество светильников (планировал светодиодные). Заказали на http://aquapolis.ru/osveschenie-dlja-bassejnov.html, здесь же брали химию и гидроизоляцию. Остались довольны обслуживанием и качеством товаров. Светильники брали RGB мощностью 14 Вт в корпусе из АВС, хотя друг советовал из нержавейки. Только светодиодных ламп оказалось маловато, поэтому дополнили их по периметру люмками с диффузными рассеивателями для равномерного освещения и получилось отлично.
Аккаунт удален
  1. Гости

Выполняем сварочные(газосварочные) работы любой сложности! Занимаемся монтажом и сваркой трубопроводов, заменой радиаторов отопления, заменой полотенцесушителей , переносом стояков ГВС и ХВС. 8(926)439-37-51.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Одобрение кредита без подтверждения о доходе
сообщение № 88895 отправлено 18:07, 22.04.2017

Можете как раз попробовать оформить кредит онлайн здесь http://vkredit-online.ru/ ,там как раз не требуют справки о доходах ,на сайте есть маленькая анкетка которую нужно заполнить ,а если есть вопросы ,можете задать вопросы онлайн консультанту.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте. Вопрос к владельцам автомобильных видеорегистраторов. На что влияет угол обзора оптики? То есть, передо мной встал выбор, камера с углом в 110° или модель на 150°. Что примечательно, так это стоимость, цена примерно одинаковая. Видеорегистраторы вот из этого магазина www.bezpeka-shop.com/. Если это важно, катаюсь я преимущественно по городским дорогам, проспектам и шоссе. У нас город милионник, так что движение весьма интенсивное. Есть широкие и узкие проезжие части. Мне приходится колесить и по тем, и по тем дорогам. Какое видео будет лучше восприниматься, снятое на стеклышко в 110° или же на 150°?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Автополив
сообщение № 88897 отправлено 15:33, 22.04.2017

Автополив это конечно очень удобно, а во сколько это может обойтись, хотя бы по минимумув среднем?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » На каком стуле сидите вы.
сообщение № 88898 отправлено 14:21, 22.04.2017

Нужно выбирать ортопедические кресла, особенно если со спиной проблемы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 88899 отправлено 14:21, 22.04.2017

Спина у всех болит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » На каком стуле сидите вы.
сообщение № 88900 отправлено 13:42, 22.04.2017

Выбираю себе хорошее кресло, может с массажным эффектом
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 88901 отправлено 13:42, 22.04.2017

У кого проблемы со спиной? как справляетесь
Аккаунт удален
  1. Гости

Считаю, что лучшим утеплителем для изоляции стен с внутренней стороны является пенополистирол экструдированный и обыкновенный, а пенопласт имеет много недостатков.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Газонокосилка или триммер?
сообщение № 88903 отправлено 11:21, 22.04.2017

Товарищи, хочу отцу в свой дом подарить триммер (мотокосу), посоветуйте какой лучше: бензиновый или электро и почему.
Меня просто многие отговаривают от бензинового, т.к. с ним много мороки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Gort (11.12.2016, 20:31) писал:Для профессиональной работы китайский эл. инструмент не советовал бы.

И это правильно! Для себя, для дома может еще и пригодится. Но для производственного использования - нет. Лучше один раз потратиться и купить нормальный, чем потом каждый месяц возиться либо с ремонтом, либо с покупкой...
Аккаунт удален
  1. Гости

Бригада мастеров выполнит комплексный ремонт квартир, домов, офисов в Москве и области. Мы гарантируем высокое качество производимых работ, точное соблюдение договоренных сроков. Порядок расчетов поэтапный. Составляется договор и смета. Звонить с 9 до 21 без выходных. Подробности на сайте www.mskstroika.ru или по телефону 8-968-922-60-26

Последние темы

1. Онлайн
    Автор: angelia Сегодня, 16:19
  2. Баскетбол Куроко
    Автор: angelia Сегодня, 15:12
  3. Агенство недвижимости в Турции
    Автор: OleGus12 Сегодня, 14:19
  4. Кайдзю 8 аниме
    Автор: angelia Сегодня, 13:46
  5. Сертификат соответствия
    Автор: angelia Сегодня, 13:02
  6. Фасад из камня