Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мы выполняем качественный ремонт квартир, домов, офисов только "под ключ". Работают специалисты, с опытом работы от 10 лет. При проведении ремонта, мы заключаем договор, даем гарантию. Находим индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая его пожелания и финансовые возможности, помогаем с выбором и закупкой отделочных материалов. 8-968-922-60-26
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Кофеварка в офис
сообщение № 89132 отправлено 18:00, 23.05.2017

Нужна была хороша кофеварка, взяли вот эту. Она идеальна по соотношению цены к качества. А искала я долго. Причем, она максимально проста в использовании, нужно только нажать кнопку, и все. Техническое обслуживание – фильтр почистить, жмых убрать, делается настолько редко, что даже не замечается. Нужно всего то вытащить кувшин и сполоснуть под проточной водой. А если использовать фильтрованную воду, то и фильтр менять не придется. И самое приятное, что кофе получается действительно горячим, прямо как я люблю, хотя чашка не то чтобы сильно подогревалась.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Духовочка - помошница
сообщение № 89133 отправлено 17:56, 23.05.2017

Искала для своей кухни встраиваемую газовую духовку. Выбрала в итоге вот такую от Кайзер и пока об этом ни разу не пожалела. Вся подготовка по сути заключалась в том, что прокаливали ее пару часов. И то чисто профилактически. Горелка с пламенем прямо по центру, расположена в самом низу. Именно поэтому она пропекает равномерно, ни одно блюдо пока не подгорело. Электрогрилем тоже успела попользоваться и осталась довольна. Стекло совсем немного горячее, но не считаю это критичным, тем более что при случайном прикосновении ожога не будет точно. Вентилятор есть и он не мешает, и не раздражает.
Аккаунт удален
  1. Гости

Профнастил, хороший материал, но лучше сделать у себя такую сэндвич-панель https://уфа.стройсистема.рф/sendvich-paneli/. Она с ультрасовременных теплоизоляционных материалов. Минеральный утеплитель, созданный на основе базальтовой породы, пенополиизоциануратного и пенополиуретанный наполнители. И течь не будет, и надежно будет!
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет. Недавно построил деревянную беседку на участке и обработал жидкостью от жуков. Какой краской теперь лучше всего покрасить?
Аккаунт удален
  1. Гости

andrey.pilewin (22.05.2017, 22:42) писал:А оптом где нибудь такие маски для сварщиков продают? Мне нужно хорошего качества, желательно в Москве. Костюмы еще нормальные, а маски надо новые, жаловались что, после старых масок глаза болят, ищем новые, хорошие.
Спроси в союсзпецодежде, они ужа давно в этой теме, у них всегда все есть, вот их сайт, кстати вот они маски у них https://www.specodegda.ru/catalogue/siz/zashchita-glaz/ на всякий случай созвонись, есть ли в наличии узнай.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Куда едем отдыхать?
сообщение № 89137 отправлено 15:37, 23.05.2017

Очень давно хочу попасть на рок концерт, смог заказать себе билеты, http://tritickets.show/rock_and_metal/10384, будут известные группы, стоило недорого и думаю,что проведу выходные замечательно)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Куда едем отдыхать?
сообщение № 89138 отправлено 15:37, 23.05.2017

Очень давно хочу попасть на рок концерт, смог заказать себе билеты, http://tritickets.show/rock_and_metal/10384, будут известные группы, стоило недорого и думаю,что проведу выходные замечательно)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Во что выгодно деньги вкладывать?
сообщение № 89139 отправлено 15:21, 23.05.2017

Извините, мое сообщение двоится((

Последний раз редактировал Kira777 15:22, 23.05.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 89140 отправлено 15:20, 23.05.2017

Жить в новостройке вот моя мечта!

Последний раз редактировал Kira777 15:23, 23.05.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 89141 отправлено 15:20, 23.05.2017

Жить в новостройке, вот моя мечта!

Последний раз редактировал Kira777 15:23, 23.05.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 89142 отправлено 15:19, 23.05.2017

тоже так считаю
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 89143 отправлено 15:19, 23.05.2017

Малинчик (23.05.2017, 15:16) писал:Я так же считаю что инвестиция в недвижимость это лучший вариант инвестиции!
за нас уже все сказали!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 89144 отправлено 15:16, 23.05.2017

Я так же считаю что инвестиция в недвижимость это лучший вариант инвестиции!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 89145 отправлено 15:15, 23.05.2017

Anastasi (23.05.2017, 15:14) писал:Очень мечтаю купить квартиру в новостройке!
я с вами в этом плане солидарна))

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.