Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок
сообщение № 89656 отправлено 18:47, 31.03.2017

дорогой смартфон лучше защитить сразу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Автомобиль с гидом
сообщение № 89657 отправлено 17:46, 31.03.2017

замена салонного фильтра - предоставляют длительный срок гарантии, в том числе и на запчасти. Демократичная ценовая политика. Достойно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Фирма по предоставлению клининогвых услуг
сообщение № 89658 отправлено 17:42, 31.03.2017

клининг компания профессиональный клининг - профессионально и качественно, широкий спектр предоставляемых услуг. Оперативно. Гарантированный результат. Обращаемся по мере необходимости, довольна результатом
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Продажа и установка кондиционеров
сообщение № 89659 отправлено 17:41, 31.03.2017

мультисплит - достойные предложения, выгодные предложения по разумным ценам здесь. Приобрели здесь, довольны, претензий нет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где заказать цветы?
сообщение № 89660 отправлено 17:39, 31.03.2017

Доставка цветов недорого - всегда заказываем здесь к любому празднику, помогут выбрать и купить наиболее подходящие цветы . Оперативная доставка. Цветы с доставкой - вместе с цветочной лавкой!
Аккаунт удален
  1. Гости

устранить неприятный запах легко можно с помощью средства Смелофф, гарантированный результат. Эффективно и надежно, главное действенно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » автономная канализация на даче
сообщение № 89662 отправлено 17:35, 31.03.2017

устранить неприятный запах легко можно с помощью средства Смелофф, гарантированный результат. Эффективно и надежно, главное действенно
Аккаунт удален
  1. Гости

у нас нет, нам делала фирма вира арстстрой ремонт, и они внимательно следили за теми моментами, чтобы работы велись только в разрешенное время, а если конечно самим заниматься ремонтом, после работы, то намучаться можно будь здоров
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Как можно сэкономить на покупке квартиры?
сообщение № 89664 отправлено 16:51, 31.03.2017

Мда.. Москва то не резиновая.))) Но если и брать тут жильё, то уж лучше в области. Там много хороших и уютных посёлков есть, а в среднем цена на жильё в Подмосковье намного ниже, чем в пределах МКАДа. Читал тут http://kaskad-n.ru/news/articles/detail/?id=1713, что разница цен на недвижимость в Москве и Подмосковье более 4-х млн.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Форма для команды
сообщение № 89665 отправлено 16:29, 31.03.2017

На https://fightpark.ru/futbolki есть большое количество спортивных товаров и вещей. Там же есть качественная брендовая одежда. Есть футболки с надписями - можно заказать одинаковые - вот тебе и отличие от всех. Вообще я за то, чтобы команда занималась в одинаковой одежде, тогда реально она воспринимается как единое целое.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как это не странно, много инструмента находим здесь. Посмотрите, может и вам повезет...
Аккаунт удален
  1. Гости

Недавно муж приобрел стремянку, т.к. начался дома ремонт. Так купил мало того что онлайн, так это оказался магазин Фокстрот. Думала у них только техника, а оказалось там столько товаров разных, что глаза разбегаются..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 89668 отправлено 12:39, 31.03.2017

andrey.pilewin, Резиновую плитку только укладывать, там только дерн надо будет снять сверху, ну чуть подровнять и ложи прямо на землю, да вот еще, такие резиновые бордюры лучше уложи по краям https://rezcom.ru/catalog/rezinovye-bordyury/ чтобы плитка не расползлась да и просто будет красивее.

Последний раз редактировал Pavlel 12:39, 31.03.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Гостиница.
сообщение № 89669 отправлено 11:41, 31.03.2017

предпочитаю снимать квартиру
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Юридическая компания
сообщение № 89670 отправлено 11:35, 31.03.2017

Когда мне понадобилась помощь юриста,то по совету коллеги я обратилась к Алексею Тимофееву. https://law4free.ru/services-for-citizens/pomoshh-yurista-zhkx.htm У меня были проблемы с управляющей компанией моего дома,я была не согласна с теми счетами которые они выставляли и поэтому обратилась к адвокату. Юрист написал жалобу в жилинспекцию и она обязала управляющую компанию сделать перерасчёт. Хотя я сама этого долго добивалась.

Последний раз редактировал МиссКати 11:36, 31.03.2017

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100