Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Любая недвижимость для инвестирования хороша. Но для себя я сейчас рассматриваю коттедж.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дома и квартиры по выгодной цене
сообщение № 89747 отправлено 17:28, 29.03.2017

Коллеги, подсобите контактами надёжных застройщиков по Москве и области. Хочу строительство начинать в мае.
Аккаунт удален
  1. Гости

absolute (03.10.2016, 10:11) писал:Кто строился по индивидуальному проекту, стоит ли того? Может ограничиться индивидуальным, что скажете?

Однозначно, если позволяет бюджет строиться по индивидуальному проекту. Я купил квартиру в жилом комплексе на Красной Пресне с индивидуальным проектом. Внутри не было перегородок, только несущие опоры. Выбирал квартиру, продумывая сразу варианты расположения комнат.
Не дешевый вариант, но зато все в квартире сейчас все по моему вкусу и удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Делать ремонт сейчас достаточно проблемное занятие. Мне даже не сколько денег жалко, сколько потраченных зря нервов и времени. Обзвонила уже порядка 10 фирм но ни черта ничего путного нет. Или предоплату просят без договора или смотришь на их работы - ни о чем. Кто может посоветовать компанию с адекватными менеджерами и бригадой в Москве, что бы работали качественно?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бесплатно проекты домов и бань
сообщение № 89750 отправлено 17:03, 29.03.2017

Дом из лафета с большой гостиной 12.9 х 10.4 м - 197 кв. м
Сруб из лафета 200х(h)300 мм

Рекомендации по проекту архитектора: уменьшаем пятно застройки за счет гостиной и переименовываем спальню первого этажа в гостиную

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Гостиница.
сообщение № 89751 отправлено 15:07, 29.03.2017

В столице приходится бывать часто по-работе и я всегда был в поисках гостиницы в которую мне хотелось бы каждый раз возвращаться, где будет чисто, уютно, не дорого и чтоб она находилась в центре, чтобы было легко добираться в любой конец города. Нашел отличный номер в гостинице Romani, которая удивила своими авторскими номерами - они очень необычные и их стоимость весьма доступна, а находится всего в получасе езды от центра, очень удобно. Теперь каждую свою командировку в ней останавливаюсь)!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Антисептик
сообщение № 89752 отправлено 14:15, 29.03.2017

Мы строили баню своими силами, в строительную компанию не обращались, так что вникли полностью во все эти нюансы. Для обработки выбрали тут http://www.colorhous.ru/category/view/5 антисептик Neomid, там написано, что обеспечивает сверхвысокую защиту, так что это то, что нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости

При строительстве дома кончено же потребуются грузоподъемные механизмы, я для себя покупал на http://emas.su/ , компания предлагает широкий выбор комплектующих для электрощитового, лифтового и промышленного оборудования.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Антисептик
сообщение № 89754 отправлено 14:02, 29.03.2017

Каким антисептиком обработать баню? Внутри помещения интересует.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я предпочитаю окна из дерева - экологичный вариант и смотрится престижнее намного. Был в Италии и сталкивался у некоторых производителей с тем, что деревянные окна у них окрашены, как дорогая Итальянская мебель. Хотел что-то такого же качества. Был приятно удивлен, посетив выставку MosBuild в Москве, когда увидел, что у некоторых производителей и в России есть похожие технологии. По моему Vinchelli называется компания, точно не помню. Но покраска окон у них была точно, как у тех, что я видел в Италии. И, по-моему, они красят их по какой то своей запатентованной технологии.
Аккаунт удален
  1. Гости

устранить неприятный запах легко можно с помощью средства Смелофф, гарантированный результат. Эффективно и надежно, главное действенно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » автономная канализация на даче
сообщение № 89757 отправлено 12:35, 29.03.2017

устранить неприятный запах легко можно с помощью средства Смелофф, гарантированный результат. Эффективно и надежно, главное действенно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Видеонаблюдение
сообщение № 89758 отправлено 12:18, 29.03.2017

Это даже круче, чем просто айпи камера, реально умные вещи, а то раз шланг на смесителе прорвало, хорошо дома был, а если бы нет, затопил бы квартиру и соседей, с датчиком воды конечно спокойней себе будешь чувствовать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где лучше покупать дом/дачу?
сообщение № 89759 отправлено 11:10, 29.03.2017

Tera (13.01.2017, 19:33) писал:Покупайте в том районе, который вам нравится. Только перед заключением сделки, обязательно закажите независимую экспертную оценку http://ocenka-men.ru выбранного жилья, так вы узнаете его реальную рыночную стоимость.

Много слышал про поселок Новые Дубки во Всеволожском районе, вот этот http://new-dubki.ru/jm/about/location.html. Вроде там инфраструктура готовая, и главное ,что есть дороги. Поеду смотреть, что там как. у кого будут советы - высказывайтесь!
Аккаунт удален
  1. Гости

Oops (28.04.2015, 20:27) писал:Вы сами проектировали свой дом или обращались в компанию?

Мы обращались в компанию, остались довольны

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100