Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Заработать
сообщение № 91036 отправлено 20:48, 14.03.2017

Есть примеры банков а уме?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бесплатно проекты домов и бань
сообщение № 91037 отправлено 20:33, 14.03.2017

Проект деревянного дома из бруса 6 на 6 м.
Сруб из профилированного бруса 195х(h)145 мм.

Ретро домик - размеры дачных домов в 90-00).

Рекомендации от архитектора: только увеличение жилого строения, но современные реалии возвращают к уменьшенным размерам строений.

projectstroy.com

Аккаунт удален
  1. Гости

Сопредседатель ОНФ в Краснодарском крае Светлана Бессараб, недавно ставшая депутатом Государственной думы, заверяет, что партия ведет с краевыми властями конструктивный и результативный диалог.

ОНФ неоднократно обращался за помощью непосредственно к губернатору и всегда получал не только отзыв, но и быстрое решение и урегулирование любого конфликта. Это касается всех сфер социальной жизни: от строительного законодательства и обманутых дольщиков до вывоза мусора.

Кстати, на последнем пункте Светлана Бессараб остановилась подробно. По мнению депутата, это одна из самых злободневных тем, которая регулярно поднимается на встрече Президента с активом ОНФ. С этой проблемой довольно сложно бороться, особенно на местах, в регионах.

Вывоз строительного мусора стоит немало. В это же время штрафы за незаконный сброс значительно ниже. А отследить нарушителей и привлечь их к ответственности сложно – считает Светлана Бессараб. Но в скором времени все это изменится.
В результате рейдов активу ОНФ вместе с Росприроднадзором удалось установить несколько фактов незаконного вывоза мусора, сфотографировать грузовые автомобили нарушителей. Даже встречаются подобные случаи: застройщик вывозит и сбрасывает мусор на территории Адыгеи.

После рейдов ОФЕ передал все документы в прокуратуру. Это должно стать ярким примером увеличения ответственности, а также должно обратить внимание на вопрос организации лицензированных свалок, которые помогут со временем решить проблему.

Компания Алтай, услуги по вывозу строительного мусора в Краснодаре (http://espcenter.ru/)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Помощь по учебе
сообщение № 91039 отправлено 17:35, 14.03.2017

Привет! купила перед новым годом такой планшет себе для учебы. Использую чтобы хранить инфу, электронные книги и для выхода в интернет. Для моих задач устройство подошло отлично. На 7-дюймовом экране удобно читать и серфить в сети. Качество картинки неплохое, но хотелось бы получше. Производительность средненькая, но несложные задачи решает быстро. Недостатка в оперативе не ощущаю, а вот аккумулятор разочаровал, если честно. Приходится часто заряжать, особенно если долго пользоваться планшетом. В остальном все неплохо, особенно цена.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Поговорим о инвестициях
сообщение № 91040 отправлено 17:14, 14.03.2017

Я лично вложил деньги в этот финансовый аналитический центр, и теперь сплю спокойно, зная что мои сбережения не только сохранятся в целости и сохранности, а и приумножатся
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Свой бизнес
сообщение № 91041 отправлено 15:55, 14.03.2017

До Владика через RFK Group гоняют грузы танкерами, морским путем. А дальше уже грузовым транспортом по всей РФ. Карго вот так осуществляется http://rfkgrp.com/kargo-dostavka-iz-kitaya.html но это только касательно больших грузов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Купить дом или участок
сообщение № 91042 отправлено 15:30, 14.03.2017

Сейчас же идут переделки документов, но вам точно понадобится выписка из ЕГРН http://rosreestr24.ru/ .ЕГРН – это достоверный источник информации об объектах недвижимости на территории Российской Федерации. Перед покупкой любой недвижимости обязательно лучше себе сделать данный документ
Аккаунт удален
  1. Гости

Я сам ищу кто бы колодец сделал, пока нашел только деревенских умельцев)))
Аккаунт удален
  1. Гости

Я опалубку сам делал и з ненужных досок а что бы ровно было то использовал дсп ламинированое, у меня его с выставок много насобиралось, так что все заливки с идеально гладкими поверхностями получились, правда такая опалубка на 1-2 раза всего.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я уже писал что вместо бытовки использовал контейнер, но забыл добавить что он был переделан под бытовку, кстати очень удобный.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сосед строил до по своему проекту, который сам и сделал, я проект покупал, итог через 12 лет, у соседа дом перекосило, два раза стены подымал, следовательно неправильно рассчитал усилие нагрузку на фундамент я так полагаю, вот и вывод, не можешь не делай.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже здесь покупал www.metall4.ru , вполне качественный, рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго время суток! Я давно искала хорошие материалы для своего дома и смог найти тут: http://elmax.pro/ отличные строительные материалы.
Аккаунт удален
  1. Гости

недавно искали, где в СПБ можно взять качественный стальной уголок,в итоге, обратились сюда www.metall4.ru , заказали сразу необходимое количество с доставкой
привезли оперативно, мы сразу смогли убедиться в надлежащем качестве уголков, к тому же
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Водоснабжение на даче
сообщение № 91050 отправлено 12:53, 14.03.2017

У нас вода дается по расписанию, так что если выращивать какие-то культуры, рассаду, воды всегда не хватает. Нашли отличный выход, наливаем воду в предназначенные баки http://www.optsantex.ru/category/baki-dlja-vody/ для воды, у нас их два, очень удобно и не беспокоимся относительно того, что в жару воды растениям потребуется еще больше.

Последние темы

1. Аниме Невероятные приключения Джоджо
    Автор: angelia Сегодня, 15:31
  2. Мебельные фасады
    Автор: arturson21 Сегодня, 15:27
  3. Бесплатные фриспины за регистрацию
    Автор: angelia Сегодня, 15:09
  4. Люстры из Чехии
    Автор: angelia Сегодня, 14:54
  5. Хотим купить жилье в Белгороде
    Автор: морч Сегодня, 14:01
  6. Медицинский маркетинг