Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Свой бизнес
сообщение № 92101 отправлено 11:44, 10.02.2017

А мне интересен вопрос по поводу хорошей рекламы своего бизнеса.

Последний раз редактировал Lenochka_1987 12:36, 01.03.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 92102 отправлено 11:02, 10.02.2017

Мы сейчас тоже спальню обустраиваем, заказала люстру шикарную https://bclight.ru/catalog/lustri На нее сейчас еще скидка, очень повезло) На стену хочу повесить семейную фото-картину. Думаю, будет классно смотреться!

Последний раз редактировал LizaVeta 12:00, 24.02.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 92103 отправлено 11:00, 10.02.2017

А пыль он не собирает?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 92104 отправлено 10:59, 10.02.2017

Denis_1991 (10.02.2017, 10:51) писал:А у нас балдахин в спальне)))
Прикольно как)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Оптимальная люстра в спальню?
сообщение № 92105 отправлено 10:58, 10.02.2017

Я тоже сейчас занимаюсь обстановкой квартиры и дизайном интерьера, на днях заказала люстру https://bclight.ru/catalog/lustriв спальню. Цена на нее сейчас очень выгодная) Она очень интересно смотрится и понравилась всем родным.

Последний раз редактировал LizaVeta 11:58, 24.02.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 92106 отправлено 10:54, 10.02.2017

dreamer41 (31.01.2017, 22:29) писал:Ребят, подскажите пожалуйста, подобные светильники нормально в интерьере смотрятся? Как они на практике? Есть ли у кого из наших что-то похожее?
У меня похожий, не плохо смотрится!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 92107 отправлено 10:51, 10.02.2017

А у нас балдахин в спальне)))
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 92108 отправлено 10:50, 10.02.2017

У нас одна уже есть, нужны остальные менять)
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 92109 отправлено 10:50, 10.02.2017

Мне нравятся светодиодные люстры!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » дизайн квартир
сообщение № 92110 отправлено 10:47, 10.02.2017

Элина (23.12.2014, 00:40) писал:Лара, согласна в магазине и в домашнем интерьере светильники смотрятся по-разному. Что делать, будем включать воображение)))
У меня с помощью светильников получилось прекрасно оживить интерьер) Заказывала здесь Отличный магазин, консультант очень помог определиться с выбором. И доставили домой курьером, что очень удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » дизайн квартир
сообщение № 92111 отправлено 10:44, 10.02.2017

Если иметь хороший вкус, то можно и самостоятельно дизайн-проект придумать. Я бы не доверил никому
Аккаунт удален
  1. Гости

Orhid (13.11.2011, 13:23) писал:Я живу в панельном доме, две стены одной комнаты выходят на улицу, поэтому зимой в комнате прохладно и отопление мало помогает поддерживать тепло. Слышала, что стены можно утеплять. Поделитесь, пожалуйста, как можно утеплить свое жилище?

Я так понимаю, Вас внутреннее утепление интересует? Если так, то тут на первое место выходит вопрос о безопасности используемых материалов, а пенополистирол, который тут уже успели порекомендовать, далеко не безобиден. Я бы на Вашем месте обратила внимание на финский изотекс. Для внутреннего утепления (+звукоизоляции!) это самое то. Там в основе качественное древесное волокно из местных хвойных деревьев. (никаких вредных химикатов - куда уж безопаснее!) Причем эти панели уже идут с финишной декоративной отделкой. Так что сразу одним ударом двух зайцев убьете - не придется потом даже "косметику" делать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну значит специалисты хорошо выполняют свою работу, если сами приехали и все сделали) Спасибо ещё нужно сказать, что проследили) http://bur777.ru эта компания тоже всю работу, все заказы делает качественно, правда не всегда быстро, но это зависит от вида работ. Но к сожалению не все такие ответственные и умелые))

Последний раз редактировал elena.shulichenko 00:35, 10.02.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » праздничная атмосфера Дня Рождения
сообщение № 92114 отправлено 23:45, 09.02.2017

Да, проф артисты на крупном мероприятии просто обязаны быть, ну должно же оно чем-то заканчиваться, по крайней мере официальная часть, после которой просто пьянка идет :)
В нашей фирме был недавно корпоративчик, организация его незаметно как-то перешла на меня, долго думал и гадал, как говорится..
В итоге через базу артистов (baza-artistov.ru) накопал вот этих ребят - extravaganzashow.ru
Отыграли свое "огненное" шоу на отлично просто, всем понравилось, а мне премию еще обещали )
Кстати фирме их участие стоило совсем недорого, как мне потом сказали, в смысле они рассчитывали на гораздо большие затраты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » автономная канализация на даче
сообщение № 92115 отправлено 22:43, 09.02.2017

Топас это конечно хорошо, у самого он стоит, но у меня вот недавно случился засор в трубах где-то, и что делать ? - куда только не звонил (
В итоге нашел, может кому тоже пригодится - hydrovantuz.ru
Прилетели буквально за пол часа, причем почти ночь была, сказали что и ночью прилетели бы :) - круглосуточно смены у них..
Все сделали отлично, быстро и совсем недорого, думал все гораздо страшнее будет, в общем очень рекомендую.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100