Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Китайская еда
сообщение № 92506 отправлено 13:51, 16.03.2017

часто готовлю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Китайская еда
сообщение № 92507 отправлено 13:50, 16.03.2017

моя любимая кухня
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дача за границей на лето
сообщение № 92508 отправлено 13:50, 16.03.2017

это моя мечта
Аккаунт удален
  1. Гости

Возможно придется использовать и ЖБИ, песок, щебень, керамзит и другие немаловажные материалы для строительства. Весь такой материал можно приобрести по выгодным ценам prom-tehstroy.ru Компания «ПРОМТЕХСТРОЙ» - надежный поставщик высококачественных строительных материалов, неоднократно проверял.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Переводчик
сообщение № 92510 отправлено 13:47, 16.03.2017

А нам в компании всегда переводчик текстов нужен. И не знаем что лучше, в бюро обращаться или взять уже в штат переводчика
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, действительно, оптимальный метод, взять в аренду или на прокат автомобиль для таких целей. Компаний которые предоставляют такие услуги много, я предлагаю познакомится с prokat54.ru тут вы найдете 70 машин проката «Авангард» для любых задач.

Последний раз редактировал Евгений Дзюба 13:35, 16.03.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Можете заказать манипулятор kran-manipuljator24.ru предоставит услуги по демонтажу (монтажу) светофорных объектов или металлоконструкций, малоэтажных зданий. Благодаря удобству использования, а также универсальности применения, кран-манипулятор пользуется широким спросом среди населения и организаций, востребованностью и популярностью. Так что возьмите на вооружение.
Аккаунт удален
  1. Гости

Чтобы защитить свое здоровье и имущество, люди задумываются о том, что нужно купить противопожарные двери. Предлагаю Вам приобрести деревянные и металлические противопожарные двери http://osobnyak.ru/dveri-protivopozharnie Они являются огнеупорными, дымозащитными и звукоизоляционными, обеспечивая человеку полную безопасность.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Проекты домов и коттеджей » Выбор
сообщение № 92514 отправлено 13:17, 16.03.2017

Тогда можно рассмотреть «Терем» terem-rielt.ru является одной из крупнейших строительных компаний южного региона. Среди построенной нами недвижимости, наряду с жилыми комплексами в Горячем Ключе, множество объектов социального назначения и государственных структур Краснодарского края. Пыль точно не будет беспокоить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Специалисты по демонтажным работам
сообщение № 92515 отправлено 13:04, 16.03.2017

Демонтировать намного проще чем построить, или же получить допуск СРО, ознакомитесь http://srodopusksro.ru/sro-v-stroitel.html перед чем как будете что либо заказывать или же делать. Думаю информация пригодится для многих.

Последний раз редактировал ssahar.naldasara 13:52, 16.03.2017
Аккаунт удален
  1. Гости

Наверное такие вопросы нужно решать через власть в населенном пункте. Но предварительно для достижения результат можно и проконсультироваться и соответственно получить помощь mikhail.yanin.pro Ваши проблемы станут сразу решаемыми.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Умный дом
сообщение № 92517 отправлено 12:44, 16.03.2017

Ну да, это не сложный, такой я конечно сам поставлю, да и любой поставит. Так понял модно весь дом гаджетами нашпиговать и управлять всем со мобильного телефоны и ничего по сути встраивать не надо.
Аккаунт удален
  1. Гости

Стараюсь в своем строительстве все предусмотреть, иначе нет смысла в совершенстве. так планирую с помощью www.termosib.ru предусмотреть обогрев кровли при возведении своего дома. Считаю очень важным шагом, хоть и не дешевым, но зато будет уверенность что в собственном дворе лед не упадет на голову.
Аккаунт удален
  1. Гости

За такую цену можно купить и без скидок, а если поторговаться то выгодно выйдет. Вот http://probatum-est.ru/services/montazh/ можете посмотреть на ассортимент и работу. Очень крутая штука "пол с обогревом" не знаю как кому, но мне нравится такое.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Заказы на ремонт и строительство
сообщение № 92520 отправлено 12:22, 16.03.2017

А что Вы скажете об этой интернет компании ? http://www.prestizhstroy.ru/price/otdelochnye_raboty_prajs/ я думаю так же хорошо делают всё. Кому нужно устроится на работу можете поспрашивать про разные вакансии, им всегда нужна рабочая сила.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.