Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

maggie_ya (05.09.2012, 12:20) писал:Хочу построить себе домик из бревна и даже нашел подходящую фирму по строительству Русские хоромы http://srubimdom.com/ Посмотрел их проекты, один очень понравился. Кто строил из бревна, отзовитесь, как долго такие дома стоят, и как правильно за ними ухаживать.

Не знаю насчет этой фирмы, но мне строила проверенная компания, и скажу вам что они долговечные)
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания ООО «Диамант» предлагает плитняк златолита и декоративную крошку собственного производства по доступным ценам.
С помощью нашей продукции дизайнеры, строители, архитекторы решают целый ряд задач.
Наша компания обладает всем необходимым арсеналом для производства материала высокого качества:
галтовочные барабаны для обработки дикого камня.
распиловочные станки для производства облицовочной плитки и брусчатки разной толщины и размера,
дробильное оборудование по производству крошки фракций 2-5, 5-10, 10-20, 20-40, 40-50 мм и пр.
Благодаря современным производственным мощностям, компания «Диамант» способна обеспечить поставку любых объемов природного камня в кратчайшие сроки.

Более подробно на нашем сайте https://www.kamendiamant.ru/

Контактная информация
Для получения информации или заказа наших услуг свяжитесь с нами удобным для Вас способом.
Работаем с 9.00 до 20.00, без выходных
Телефон:
+7 927 343 88 33
+7 963 896 16 96
Электронная почта: mr.DIAMANT1979@mail.ru

Последний раз редактировал Ярослав Андреевич 11:15, 17.02.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Кованая скамейка в сад
сообщение № 92763 отправлено 11:14, 17.02.2017

Хочется местечко в саду в котором можно будет уединиться и мне пришла мысль заказать красивую кованую скамейку , только у кого заказать не знаю, может посоветуете хорошие фирмы в Москве которые таким занимаются?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Красивая кованая беседка
сообщение № 92764 отправлено 11:04, 17.02.2017

Загорелась желанием купить себе на дачу беседку, дача без беседки это прямо не дача. Теперь стал вопрос, а вообще где такое заказывать вроде в интернете много фирм, но кого выбрать не знаю. Нужен ответственный исполнитель с адекватными ценами, по Москве знаете кого?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван в прихожую, кованный
сообщение № 92765 отправлено 10:36, 17.02.2017

Увидела где то уже не помню где, смотрится очень такой диван очень эффектно и нам бы под интерьер очень подошел. Но не видела я что то в магазинах диванов с элементами ковки, наверно это необходимо где то отдельно заказывать, к кому в Москве с таким обратиться?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Красивая кованная беседка
сообщение № 92766 отправлено 10:30, 17.02.2017

Загорелась желанием купить себе на дачу беседку, дача без беседки это прямо не дача. Теперь стал вопрос, а вообще где такое заказывать вроде в интернете много фирм, но кого выбрать не знаю. Нужен ответственный исполнитель с адекватными ценами, по Москве знаете кого?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Снегоуборщики
сообщение № 92767 отправлено 10:16, 17.02.2017

В интернете посмотрите по отзывам
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Caparol представляет цветовые тренды 2017
сообщение № 92768 отправлено 09:15, 17.02.2017

Немецкий бренд Caparol выпустил новую коллекцию актуальных цветовых решений 2017. Тренды представлены в виде сборника проектных решений - Caparol UNIKAT, который наполнен множеством новых идей и призван помочь дизайнерам в профессиональном проектировании интерьеров – с комбинированием различных оттенков, декоративных покрытий и поверхностей.

Взыскательные клиенты в Европе и России, доверяющие бренду Caparol, хотят, чтобы их интерьеры соответствовали самым последним тенденциям в дизайне. Учитывая эту потребность, Caparol задаёт цветовые тренды этого года и предлагает варианты модных цветовых решений в интерьере с использованием палитр Caparol FARBWELTEN 2017 («Мир цвета 2017»).

Актуальные цветовые палитры FARBWELTEN 2017 предлагают 28 модных оттенков, сгруппированных в 4 цветовые группы, определяющие основные тренды этого года:

• Палитра FARBWELT 1: терракота, синий и хаки

• Палитра FARBWELT 2: мята, цитрон и абрикос

• Палитра FARBWELT 3: коньячный, синий и желтый

• Палитра FARBWELT 4: красный щербет, сухой камыш и бежевый

Цвет, фактура, природа поверхностей и их сочетание в помещении являются важными слагаемыми для достижения профессионального результата. Разнообразие вариантов цвета и поверхностей Caparol оставляет широкий простор для различных комбинаций отделки помещений. Сборник проектных решений Caparol UNIKAT вдохновляет и показывает примеры, дает советы и дополнительную информацию для дизайнерских проектов.

Используя в работе Caparol FARBWELTEN, дизайнерам не придется долго и утомительно подбирать цвета - каждая из палитр отличается прекрасным сочетанием оттенков между собой, помогая создавать необходимую глубину интерьера, подчеркивая его элегантность и индивидуальность.

Пресс-служба ООО «ДАВ – Руссланд»

Поддубная Ксения, + 7 916 409 36 94, e-mail: poddubnaja-kj@daw-se.ru

Немецкая компания DAW SE является одним из крупнейших европейских производителей лакокрасочных и строительных материалов, систем теплоизоляции фасадов, напольных покрытий, декоративных материалов по креативному оформлению интерьеров. DAW SE (DeutscheAmphibolin-WerkevonRobertMurjahn) — это группа предприятий, филиалы которой обеспечивают поставки продукции во всей Европе и имеют годовой оборот более 1,5 миллиарда Евро.Компании принадлежат бренды Caparol, Disbon, alsecco, Alpina.

ООО «ДАВ — Руссланд» осуществляет поставку и реализацию продукции немецкой компании DAW SE на территории РФ. Деятельность ООО «ДАВ — Руссланд» охватывает множество направлений в области ремонта и строительства. Продукты компании ООО «ДАВ — Руссланд» стали синонимом высокого качества и бережливого отношения к окружающей среде. ТМ Caparol является лидером рынка в области профессиональных красок и уже 15 лет успешно развивается на рынке России.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 92769 отправлено 01:38, 17.02.2017

Маме на юбилей дарил планетарный миксер Kitchen Aid покупал на оф.сайте http://kichenaid.ru (она делает торты на заказ ) , отличная техника - свою цену полностью оправдывает . Очень практичный и нужный подарок, для близких людей можно купить такой подарок
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Тюль в гостинную
сообщение № 92770 отправлено 19:53, 16.02.2017

Хочу купить красивую тюль с вышивкой, но ничего не могу найти красивого на рынке. Или рисунок не устраивает, или качество просто ужасное. Думаю в интерне-магазинах должен быть выбор побольше, но не хотелось бы покупать в непроверенных. Посоветуйте на личном опыте какой-нибудь магазин, где есть большой ассортимент тюли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Быстрый завтрак
сообщение № 92771 отправлено 19:49, 16.02.2017

Люблю овсянку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Овощная клумба.
сообщение № 92772 отправлено 19:47, 16.02.2017

Интересно, спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Хаммер видели?)
сообщение № 92773 отправлено 19:47, 16.02.2017

это точно :)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Женская парка
сообщение № 92774 отправлено 19:41, 16.02.2017

Я себе вот тут норковую шубку выбрала http://rufurs.ru/shop/mehovaja-odezhda/norkovye-shuby Модели в этом магазине интересные и оригинальные, цены приемлемые) Покупайте лучше шубу, чем парку.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Женская парка
сообщение № 92775 отправлено 19:38, 16.02.2017

Шубы в отделе меха, а парки в любых магазинах есть.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100