Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Красивые люстры
сообщение № 92911 отправлено 10:32, 12.02.2017

Согласен, что выбор люстр огромен, но вот столкнулся, что надо было купить люстру, так они все какие-то однотипные, не мог найти такую как мне хотелось. Долго выбирал, потом купил одну из понравившихся, но всё равно мне кажется, что она немного не подходит.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нельзя дать однозначный ответ на ваш вопрос. Всё зависит от дизайна вашей спальни. У нас тоже солнечная сторона, поэтому мы повесили шторы, но дополнительно поставили горизонтальные жалюзи, которые опускаем когда солнце.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Какие обои лучше выбрать?
сообщение № 92913 отправлено 10:27, 12.02.2017

Для детской стеклообои идеальный вариант, потому что можно их часто окрашивать и не надо переклеивать как обычные, если ребенок что-то нарисовал. Если не ошибаюсь, то стеклообои выдерживают не меньше 5 окрашиваний.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Жалюзи
сообщение № 92914 отправлено 10:24, 12.02.2017

Смотря в какое помещение эти жалюзи, да и какое у них будет назначение. У меня в ванной комнате горизонтальные алюминевые, поскольку сыро, так они не впитывают влагу и легко очищаются. В кабинете вертикальные тканевые. А на кухне портьеры, но там очень солнечная сторона, поэтому дополнительно также повесил горизонтальные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Овощная клумба.
сообщение № 92915 отправлено 10:20, 12.02.2017

Мне почему-то тоже кажется, что на клумбе лучше цветы выращивать, а для овощей есть огород.
Аккаунт удален
  1. Гости

Жена очень любит фаленопсисы, поэтому с подарками для неё у меня нет проблем, она всегда рада новой орхидее. На всех подоконниках стоят, но говорит, что особого ухода они не требуют, как она их называет: цветы для ленивых.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Украшение участка светильниками
сообщение № 92917 отправлено 10:14, 12.02.2017

Установил жене на клумбы светильники на солнечных батареях, вечером, когда они зажигаются и подсвечивают кусты, цветы, красиво смотрятся. На зиму их все складываю и прячу. Моим светильникам уже 4 года.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 92918 отправлено 10:10, 12.02.2017

Сделал небольшую беседку из дерева, а вокруг неё жена посадила клематисы. Когда зацветают, а они нескольких расцветок, то смотрится очень красиво, не хочется из беседки и выходить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Мебель для сада
сообщение № 92919 отправлено 10:08, 12.02.2017

Плетеная мебель смотрится очень красиво пока новая, а потом начинаются с ней проблемы, не практичная мебель. Лучше всего себя зарекомендовала мебель из дерева (желательно даже из массива) и кованая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дорожки на участке
сообщение № 92920 отправлено 10:05, 12.02.2017

У меня часть дорожек положена тротуарной плиткой, это те, которые ведут от дома к хозпостройкам, а те, что внутри сада сделаны из леса-кругляка. Они мне даже больше нравятся, да и по цене недорого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Озеленение участка
сообщение № 92921 отправлено 10:03, 12.02.2017

thunderfist.ceris, а по-моему, если это строительная компания и занимается ремонтами, то какое отношение она имеет к ландшафтному дизайну? Я предлагаю поискать именно хорошего ландшафтного дизайнера, тогда и участок будет выглядеть ухоженным.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Вопрос установки полива газона
сообщение № 92922 отправлено 10:00, 12.02.2017

У меня установлен автоматический полив с помощью дождевальных установок. Делали специалисты, они настроили полив таким образом, что он сам включается согласно заданным параметрам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дачные качели
сообщение № 92923 отправлено 09:55, 12.02.2017

жена настояла на покупке такой качели. Очень удобная и практичная, но на зиму я её складываю и прячу, хочу, чтобы дольше прослужила.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » скамейки для дачи
сообщение № 92924 отправлено 09:51, 12.02.2017

Купил несколько скамеек, но потом жена захотела диван-качелю. Хочу отметить, что качели практичнее и удобнее, да и места для хранения занимают значительно меньше.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, вот я тоже решил весной все трубы водоснабжения заменить но так и не знаю трубы из ПНД выбрать или обычные, металлические. Кстати друзья посоветовали ресурс ПНД труб, в нескольких местах цени сравнили у них trubyplastic.ru/truby-pnd более дешевые, может посоветуйте какому виду труб дать предпочтение.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100