Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Доброго времени суток! Не всегда такой перевод подходит, а особенно для оформления документов, на сколько я знаю, нужны переводы только с нотариальным заверением. Предлагаю вам обратиться сюда, здесь с малайского точно сделают перевод документов https://masterperevoda.ru/languages/malayskiy/ Удачи!
Аккаунт удален
  1. Гости

Ой, ну я даже не знаю, наверное этот язык не английский и не украинский даже... Автор, а нельзя просто в интернете переводчик поискать? Так и дороже выйдет может.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Купить качественный препарат по доступной цене
сообщение № 9303 отправлено 21:59, 17.12.2024

Sofosbuvir – это современное средство, которое помогает справляться с вирусом гепатита C. Если вы ищете, где приобрести его в Москве, загляните на сайт [/url][url=http://sofosbuvir-cena-moscow.ru]sofosbuvir-cena-moscow.ru. Здесь 
Прикрепленная картинка
  вы найдете подробную информацию о препарате, его характеристиках и способах применения. Магазин предлагает оригинальную продукцию с гарантией качества и быстрой доставкой. Благодаря простому интерфейсу сайта, оформление заказа займет всего пару минут. Позаботьтесь о своем здоровье уже сегодня, приобретая сертифицированные препараты на выгодных условиях.

Последний раз редактировал MarioFred 22:06, 17.12.2024
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет из Москвы! Я тут познакомился с одной девушкой, она хочет освоиться в России. Но, для того, чтобы ей подавать документы на гражданство, нужно сначала перевести их с малайского. Подскажите, где такие переводы делают?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где перевести документы с малайского?
сообщение № 9305 отправлено 21:52, 17.12.2024

надо думать

Последний раз редактировал Миринда 22:10, 17.12.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 9306 отправлено 21:42, 17.12.2024

Всякое бывает

Последний раз редактировал Миринда 22:11, 17.12.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 9307 отправлено 21:37, 17.12.2024

Что скажете?

Последний раз редактировал Першуков Никита 21:58, 17.12.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где найти в Краснодаре приют для стариков?
сообщение № 9308 отправлено 20:10, 17.12.2024

Доброго времени суток! Ну может у автора всё получится, если он например, является доверенным лицом. Краснодар достаточно большой город и имеются различные дома для престарелых по типу этого, где можно пристроить человека за пенсию, а это очень даже неплохой вариант https://stpansionat.ru/ Удачи вам!

Последний раз редактировал Першуков Никита 08:04, 18.12.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где найти в Краснодаре приют для стариков?
сообщение № 9309 отправлено 20:06, 17.12.2024

Автор, скорее всего вы не сможете оформить отца своего друга в дом или какой либо приют для стариков. Ведь для таких действий нужны только близкие родственники.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2275 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Автостекла на Skoda в Симферополе
сообщение № 9310 отправлено 20:05, 17.12.2024

Ситуация с трещиной на автостекле для меня была стрессом, но CentrSkol помог справиться с этой задачей. Искал сервис, который специализируется на ремонте автостекла трещин и сколов на лобовом, и отзывы о CentrSkol https://centrskol.ru/ сразу привлекли внимание. Записался на удобное время, ремонт сделали на высшем уровне. После работы даже не заметно, что стекло ремонтировали. Рекомендую всем этот сервис, профессионалы.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 9311 отправлено 19:46, 17.12.2024

Всем привет! Как мне найти в Краснодаре хороший приют для стариков? Я приехал на родину и меня попросили оформить в дом для престарелых отца моего друга.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Производство и продажа шпона
сообщение № 9312 отправлено 19:02, 17.12.2024

Прикрепленная картинка
Производство и продажа шпона

Шпон из натуральной древесины отличается особенной текстурой, цветовой палитрой, которой наделила сама природа. У шпона красивая поверхность и структура, поэтому он так красиво смотрится при производстве мебели. Купить шпон дуба предлагает популярная компания «Шпон», которая реализует огромный ассортимент шпона, выполненного из натурального дерева: дуба, бука, ясеня. Вся продукция является качественной, надежной, поэтому прослужит долгое время и обрадует долгим сроком эксплуатации.

Шпон производится путем надрезания поверхности дерева, строгания листа. К важным достоинствам шпона относят то, что он экологически чистый, пластичный. А еще у него уникальная, неповторяющаяся фактура, которую невозможно спутать. Материал является эстетичным, привлекательным. Шпон имеет небольшую цену, если сравнивать с массивом дерева, отличается небольшим весом. Шпон позволяет увеличить эксплуатационные особенности мебели, заказать ее по лучшей стоимости.

Продукция из шпона обойдется значительно дешевле, если сравнивать с массивом дерева. К тому же, получится существенно сэкономить расход материала. Причем, шпон дает возможность притворить в жизнь самые интересные и креативные идеи. Шпону отдают предпочтение именно из-за его безупречных характеристик. Среди достоинств материала выделяют то, что он экологически чистый, не вызывает аллергию, от него не синтезируются вредные вещества в воздух.

Кроме того, можно выбрать разную цветовую палитру. Дополнительно материал надежный, влагостойкий, износостойкий. Он невосприимчив к температурным колебаниям. Кроме того, материал наделен эталонным видом, доступной ценой. Выбирайте качественный материал.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 329 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Есть разные бригады, которые конкретно берутся за наружные отделки зданий. Например, хорошо делают фасадные работы мастера из вот этой фирмы https://sk-pba.ru/. Они занимаются реставрацией и утеплением, причём могут сделать всё в классическом стиле. Работают с разными материалами, и у них есть примеры выполненных проектов, что важно для принятия решения.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 615 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если хотите классический вид и утепление, лучше искать профессионалов с опытом. Обычно фирмы, занимающиеся реставрацией фасадов, предлагают портфолио своих работ. Если у подрядчика его нет, это повод задуматься. Обратите внимание на компании, которые специализируются на реставрации зданий в историческом стиле, в Москве таких точно хватает.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 365 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Подскажите к кому можно обратиться в Москве, чтобы мне отреставрировали фасад моего офисного здания? Это одноэтажное здание и я хочу, чтобы ему придали классический вид, который был раньше, но чтобы с утеплением. Я находил одну бригаду и пытался с ними обговорить варианты работ, но жаль, что у них нет портфолио и я пока отказался от их услуг

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100