Выцветают далеко не все. Ондулиновая может, а черепица цвет не меняет, керамическая или гибкая, по крайней мере в ближайшие -дцать лет) Да и ну прям сильно не должен цвет поменяться ни при каких условиях. П.С. В крайнем случае покрасите)
Плитка довольно хрупкая, чтобы непрофессионально её монтировать. Всё-таки какой-то навык нужен по распилу, а так можно долго тренироваться, никакой экономии не получится...
Потолочные плинтусы часто бывают не просто гладкими, а с узором или лепниной. Напольных я таких не встречал. А лепную отделку потолка ещё с давних времен делают в богатых домах, вот и до нас дошло)
Да, жидкие гвозди хорошо выдерживают тяжести, ими можно приклеивать разные материалы и разные поверхности - гладкие, жидкие. Главное хорошо обезжирить перед нанесением.
Ежевика морозоустойчивая, а в высоту обещают до 2х метров... 2 не видел, но под метр точно. А плотная совсем из туи получится, ничего не увидят соседи)
Некоторые газонокосилки измельчают траву просто в пыль, неудобно доставать потом её из газона. Иначе пожухнет и будет неопрятно... Зато потом её в компостную кучу хорошо класть.
Корни можно подрезать специальным совком, таким узким и с острым концом. Иногда весь корень не удалить никак, так что подрезка - наиболее целесообразное решение. Хотя некоторые растения могут и корнем в несколько см дать кучу побегов(
Насколько я знаю, снегоуборщик к мотоблоку надо устанавливать отдельно. По поводу мощности, сейчас модели уже идут и 13 л.с. порой. Советую чтобы был задний ход, а то сотню килограммов вручную неудобно разворачивать.
Ежевика как-то ненадежно смотрится) В наших условиях самое просто - из сетки, дешево и сердито. Деревянные тоже обойдутся недорого, но надо рассчитать какой вес получится, и какие столбы надо вкапывать, чтобы не покосился.
Герань цветет почти все лето, её можно дома отсадить в летние горшочки и потом в клумбах держать. А под конец лета и до похолодания цветут космеи, очень неприхотливые и яркие цветочки.
Доводилось вскапывать землю мотокультиватором с малой мощностью. Работа непростая, сразу говорю. Так что посоветую взять мощный мотор, иначе запаритесь, лучше трактор вызывать.
Ещё у дешевых газонокосилок обычно колеса из пластика, который быстро стирается, и они отваливаются... Мощность оптимальная от 3 л.с., лучше 3-6, она влияет на качество скашивания.
Мне кажется, удобнее электрический триммер с двигателем наверху. По крайней мере электричество всегда почти под рукой, а двигатель такой более мощный и защищенный, чем тот что снизу.
о..Я знаю эту компанию))Я и мои друзья только у Вас закупаемся))). Качество отличное ,все оборудование работает без перебоев много лет. И обслуживание на высоком уровне))Так что, спасибо Вам.