Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительная техника
сообщение № 93751 отправлено 17:00, 07.01.2017

Добрый день! Кто в курсе, сколько сейчас стоит отбойные мотлотки и бензорезы? И можно ли где-то арендовать генератор?
Аккаунт удален
  1. Гости

неплохо привлекают клиентов - многие платят много денег за проекты
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Такси
сообщение № 93753 отправлено 16:55, 07.01.2017

Порекомендуйте пожалуйста неплохое такси в СПБ, буду благодарен вам очень
Аккаунт удален
  1. Гости

olgastep (14.04.2016, 23:18) писал:Заодно и я просветилась - тоже подумываю о кондиционере! Лето не за горами))

Для вас могу рекомендовать шикарную сплит систему http://master-daikin.ru/split-sistemy Тут вот закажите всё себе, доставят в самые кратчайшие сроки, да и установят тоже быстро, я лично не жалею что обращался туда и вам советую, чтобы летом не умереть от жары)
Аккаунт удален
  1. Гости

amber123 (27.12.2016, 16:33) писал:
Ну это и так понятно, но я бы сам баню в любом случае не строил, так как это большие затраты по времени.

Как же я рад, что не затеял строительство бани самостоятельно. Это был бы еще тот геморой, неизвестно что бы получилось в итоге, где бы я мог накосячить, да и успел бы построить до зимы.
А так нанял бригаду, обращался в компанию Брусина, вот сайт http://brusina.ru
Объясню почему именно эту компанию выбрал.
Я сравнивал цены у многих компаний, которые работают в Московской области, у этих оказались цены наиболее выгодными, потому как у них собственное производство в Пестово, а не так как у других, которые перекупают материалы.
В общем, мне строили баню из профилированного бруса 140х140, вот такая, как на картинке

Называется - БАНЯ ИЗ БРУСА 6Х6 «СЕВЕРНАЯ»
Очень понравилась планировка, с мансардой.

На участке у меня не было ни электричества, ни других построек, где мы могла проживать бригада во время строительства. Поэтому строительную бытовку они предоставили свою, генератор тоже свой предоставили. Я только воду подвозил и топливо для генератора.
Оплачивал 70% задаток за материалы, когда они уже приехали на мой участок и начали разгружать грузовик с материалами, после завершения работы подписали акт приема-сдачи и оплатил остальные 30%. Косяков никаких не увидел.
Баня шикарная! Не нарадуюсь. С друзьями в последнее время по 3 раза в неделю там, на праздники вот эти новогодние даже чаще)))
Аккаунт удален
  1. Гости

почти у всех систем кондиционирования сейчас есть тихие режимы (режим сна вроде называется), поэтому в спальню любой такой подойдет.
Аккаунт удален
  1. Гости

А есть ли такие кондиционеры, которые и для дома, и для кафе, например, подойдут? У нас есть помещение, где мы готовим на заказ, но потом в перспективе можно в нем оборудовать зал для посетителей, не хотелось бы потом особо что-то менять, поэтому кондиционер нужен универсальный.
Аккаунт удален
  1. Гости

Uyura (11.11.2016, 17:54) писал:Да нам собственно больше и не нужно. А какого производителя лучше брать?

А у нас жесткая вода, ищем фильтр, который бы ее смягчал. А то любые фильтры быстро портятся, внутрь заглядываю, когда выбрасываю-ужас, и эта вода из-под крана у нас течет! Пока нахожу только отдельно фильтры и отдельно умягчители (или смягчители, не знаю, как правильно).
Аккаунт удален
  1. Гости

Alex_89 (17.12.2016, 13:38) писал:На самом деле дом без камина это не дом

Соглашусь http://respectkamin.ru/topka-kaminnaya-kamilla-700.html У нас дома вот такой стоит, полностью идеальный вариант, который и по дизайну подходит, да и смотрится шикарно, я не жалею что взял такой себе, благо штука просто очень полезная на мой взгляд)
Аккаунт удален
  1. Гости

До того как покупать материалы и начать ремонт нужно сделать экспертизу и только в этом случаи все трудные вопросы решатся. Я вам советую вот эту компанию http://skb-lab.ru/ . Очень качественно проводят экспертизу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Юнитал-К: независимая строительная экспертиза
сообщение № 93761 отправлено 12:54, 07.01.2017

Не знаю как там, но вот тут очень хорошие цены. Мы уже в этой компании проводили строительную экспертизу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Юнитал-К: независимая строительная экспертиза
сообщение № 93762 отправлено 12:36, 07.01.2017

Да, но с ценами тут очень даже все не так уж и весело((
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строительно-техническая экспертиза со скидкой 50%!!!
сообщение № 93763 отправлено 11:00, 07.01.2017

А наша компания строительную экспертизу здесь заказывает, так как нас устраивает многое, это реально тот самый ресурс, который просто необходим. Возьмите и вы на заметку, если цените качество.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Выбор доски для пола
сообщение № 93764 отправлено 23:36, 06.01.2017

Garter (11.12.2016, 12:17) писал:Выбираем доску для пола. Какую лучше купить? Посмотрел по магазинам в Москве что имеется в наличии: паркетная доска, массивная доска, инженерная доска. Что лучше выбрать для гостиной? По уходу: какая доска оптимальная? какой уход требуется?
Что по долговечности?
В общем, интересны ваши мнения, опыт.

Паркетную доску берите, вот тут есть неплохие варианты http://www.barlinek.ru/ru/produkty Надеюсь вы там для себя что нибудь сможете найти, благо цены на всё у них крайне пирянтые на мой взгляд конечно же)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » ChildsDream воплощение мечты вашего ребенка
сообщение № 93765 отправлено 22:54, 06.01.2017

Чтобы ваш ребенок в полной мере смог ощутить радость от новой игрушки она должна быть красочной, веселой и главное безопасной. Именно такие игрушки вам предлагает ChildsDream

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100