Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Стройматериалы
сообщение № 94411 отправлено 14:44, 15.12.2016

Brigadir (15.12.2016, 14:44) писал:Доброго времени суток! Я тут на весну запланировал грандиозную стройку дома, на дачном участке, сейчас присматриваюсь к материалам… Хочу сэкономить и купить по скидкам, пока не сезон… Кто недавно строился, посоветуйте где можно найти дешевые материалы, интересует все что может потребоваться…

Здравствуй. Лично я всегда начинаю набор материалов с крепежа – он улетает на раз-два! Крепить требуется все и гипсокартон, и конструкции под него, и потолок надо подшивать… Рекомендую брать отечественные метизы, по гостам, например как тут http://bolt.msk.ru/, не советую покупать на рынке польское или китайское хауноу…

Последний раз редактировал Stroiman 14:44, 15.12.2016
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Стройматериалы
сообщение № 94412 отправлено 14:44, 15.12.2016

Доброго времени суток! Я тут на весну запланировал грандиозную стройку дома, на дачном участке, сейчас присматриваюсь к материалам… Хочу сэкономить и купить по скидкам, пока не сезон… Кто недавно строился, посоветуйте где можно найти дешевые материалы, интересует все что может потребоваться…
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу подарить мужу машину
сообщение № 94413 отправлено 13:44, 15.12.2016

Попробуй в трейд-ин сдать. Как часть суммы за новое авто. Я тоже скорее всего буду к такому кредиту прибегать, по-другому сейчас тачиллу сложно преобрести. Сам буквально недавно про эту фишку узнал, официалы предлагают http://www.hyundai-sim.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу посоветовать Вам компанию "Гарантстройкомплекс" http://ufa.garantstroikompleks.ru/ . Они нам пол года назад делали ремонт в двушке в Уфе . Изначально приехал сметчик , все просчитал и сказал сколько нам обойдется ремонт, далее составили дизайн-проект и ребята приступили к работе. Сделали все качественно и быстро.

Последний раз редактировал Katerina123 12:55, 15.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Какую картину купить?
сообщение № 94415 отправлено 12:03, 15.12.2016

По моему это слишком грамозко и безвкусно, лучше уже одна картинка чем куча магнитиков и фото
Аккаунт удален
  1. Гости

Многие уже наверно знают о кешбек сервисах, которые возвращают проценты с покупки. Но 90% таких сервисов обещают конкретно для покупателей Али скидку от 0,5% до 25 % . На деле, никогда и никому обещанный в 25% кешбек не дают, так как такие суммы прописаны просто для привлечения внимания. Если вы когда нибудь работали с такими сервисами, вы сами об этом прекрасно знаете. Дают они самый минимум, 0,5% в самом лучшем случаи 3% . За год покупок через такой сервис, а покупок у меня было около 200, самый максимум который мне давали это 3% , еще и узнать сколько вам дадут за определенную покупку не возможно. Покупка может стоить 10 000 , а кешбек у нее будет 50р, в другом случаи, покупка будет стоить 3000, а кешбек на нее будет точно такой же.
Так вот. Все таки есть один сервис с фиксированной скидкой на абсолютно любой товар! Скидка 7% - это уж точно больше чем предлагают другие. В любом случаи, людям знакомыми с кешбеками такое предложение покажется заманчивым, и Вы попробуйте!)
Ссылочка на сервис: https://cashback.epn.bz/?inviter=5652e - пользуйтесь им всегда и с удовольствием . Так же по мимо Али скидки предлагаются и на другие магазины.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Жёны IТ-шников, а вы мужей с Днём компьютерщика поздравили?
сообщение № 94417 отправлено 11:54, 15.12.2016

Для них это святой праздник)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » можно выспаться...
сообщение № 94418 отправлено 11:53, 15.12.2016

Olegan,
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » какое кино любите смотреть ????
сообщение № 94419 отправлено 11:52, 15.12.2016

Больше по сериалам
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » курение - как вы к этому относитесь?
сообщение № 94420 отправлено 11:49, 15.12.2016

В любом случаи курение вам здоровья не добавит
Аккаунт удален
  1. Гости

Количество заказов на домокоплекты, несмотря на наступивший зимний период, традиционно являющийся временем затишья, не уменьшается.

Весной текущего года КМДК «Союз-Центр» начал выпуск домов из клееного бруса серии «оптима» под брендом «Доминант». Покупательский спрос на новый продукт ежемесячно возрастает. Повышенный спрос на новинку обусловлен соответствием бруса «оптима» всем стандартам и его более низкой стоимостью по сравнению с брусом «премиум». В условиях сложившейся экономической ситуации, для многих заказчиков появление продукта категории «оптима» стало ключевым моментом в принятии решения о покупке. Первые договора на поставку домокомплектов из клееного бруса категории «оптима» были заключены еще до запуска продукта в массовое производство.

На сегодняшний день специалисты отдела продаж отмечают постоянный рост потребительского интереса к продукции класса «оптима». Количество заказов на домокоплекты, несмотря на наступивший зимний период, традиционно являющийся временем затишья, не уменьшается.

Дома из бруса «оптима» от «Доминант» уже стали идеальным вариантом загородного жилья для людей практичных и экономных, готовых получить высококачественный продукт в короткие сроки по невысокой цене. Исследования, регулярно проводимые специалистами предприятия в собственных лабораториях, свидетельствуют, что по своим физико-механическим характеристикам брус «оптима» не уступает продукту класса «премиум». Отличные теплоизоляционные свойства бруса и его качественные характеристики являются результатом отлаженного производственного процесса.

Клееный брус полностью сохраняет естественный цвет и текстуру дерева, имеет ровную и гладкую поверхность и не нуждается в дополнительной наружной и внутренней обработке специальными составами.

Данные отдела продаж торговой марки «Доминант» свидетельствуют о том, что выпуск бруса категории «оптима» позволил компании привлечь новых потребителей и увеличить количество продаж домов из клееного бруса.

Справочно: «Доминант» является стратегическим направлением калужского многофункционального деревообрабатывающего комбината «Союз-Центр». Под торговой маркой «Доминант» в цехах предприятия сегодня производятся дома из клееного профилированного бруса, материалы для их строительства, а также широкий спектр деревянного погонажа, полностью соответствующего европейскому стандарту качества .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Похудение
сообщение № 94422 отправлено 11:44, 15.12.2016

Кто то уже писал про велотренажер, на самом деле штука незаменимая)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » какую воду применяете для приготовления еды?
сообщение № 94423 отправлено 11:41, 15.12.2016

для супов только покупную
Аккаунт удален
  1. Гости

Покупать салаты в супермаркетах плохая затея, но все же иногда грешу)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Быстрый завтрак
сообщение № 94425 отправлено 11:39, 15.12.2016

Я ем гречневые хлопья, вкусно и полезно)

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100