Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок
сообщение № 94546 отправлено 11:24, 11.12.2016

отличная идея
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кафе для отдыха
сообщение № 94547 отправлено 11:24, 11.12.2016

спасибо за место
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Семейный отдых
сообщение № 94548 отправлено 11:23, 11.12.2016

да, а я нет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что можно подарить папе?
сообщение № 94549 отправлено 11:23, 11.12.2016

портмоне
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Зубная паста
сообщение № 94550 отправлено 11:22, 11.12.2016

хорошая зубная паста
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хобби.
сообщение № 94551 отправлено 11:22, 11.12.2016

рисую
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Фильм
сообщение № 94552 отправлено 11:22, 11.12.2016

не видела
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Купить парогенератор
сообщение № 94553 отправлено 11:22, 11.12.2016

не интересует
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » программы на комп
сообщение № 94554 отправлено 11:21, 11.12.2016

хорошо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Убрать снег
сообщение № 94555 отправлено 11:21, 11.12.2016

лопотой
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Комбайн
сообщение № 94556 отправлено 11:21, 11.12.2016

не знаю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Доктор Стрэндж
сообщение № 94557 отправлено 11:21, 11.12.2016

хороший фильм
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » ремонт окон
сообщение № 94558 отправлено 09:37, 11.12.2016

Обращайте особо пристальное внимание на https://www.fabrikaokon.ru/ установку окон!!! За последнее время так получилось что три раза переезжала, ну и ремонт делала - меняла двери, окна и пр. Столкнулась с тем, что далеко не все компании нормально делают, хотя реклама у всех "лучшие" "замечательные". А вот не все лучшие и замечательные. Вроде заказываешь у крутых спецов, которые давно работают, а они честно, такую фигню делают. Представляете мне окна меняли - даже пену старую толком не счистили просто уголки и новая пена. Да я офигела - никакой гидроизоляции перед установкой подоконников и откосов. Короче беда. Я в процессе получения технического образования со снипами и ГОСТами дело имела, так вот - это вопиющее нарушение и зарабатывание денег на переустановке. Пена разрушается быстро если ее не изолировать. Первые молодцы мне даже силиконовым герметиком по периметру не прошлись, сказали, не поверите - он у них закончился, т.е. я это дальше сама делать должна была! Короче в Тюмени тяжело найти нормальных оконников, очень тяжело. Могу только вот этих ребят посоветовать, они за первыми архаровцами переделывали и потом в следующей квартире ставили, установка пластиковых окон - это не шутки, нужно внимательно выбирать спецов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Руслан82 (28.05.2016, 14:12) писал:А Вам нравится вот такое дизайнерское решение загородного дома в лондонском стиле, когда минимализм удачно сочетается с модерном - Interior Design In South East London? Лично мне, очень понравилось, есть несколько дизайнерских решений, которые можно взять на заметку. А Вы как думаете?

Странный немного вариант, я вот заказывал интерьер шикарный у этих ребят http://remkzn.ru/dizain-intererov/ Мне прям очень понравилось, они сделали всё именно как я и хотел, да и по цене много не взяли, так что я лично всем остался крайне доволен)
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день всем, в нас частный дом, не очень большой, вот и установили автономную канализацию Топас-6 от Топол-Эко http://www.topol-eco.ru/production/topas/ по мимо того что очень хорошо очищает сточные воды, зимой тоже хорошо работает, низкие температуры не влияют на ее эксплуатацию. Только вот рекомендуется законсервировать систему, особенно если вы планируете сезонное проживание

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100