Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Для решения некоторых проблемных вопросов со строительством моего дома мне пришлось воспользоваться данным сервисом: http://montazhkamnya.ru
который мне очень сильно смог помочь в данном решении проблемы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация мусора
сообщение № 94787 отправлено 20:32, 05.12.2016

Компания В СЕТИ активно набирает пользователей для поисков, обсуждения и сборах на объекты. Эта группа в 2 направления, одно это поездки и изучение заброшек (в основном эта большие комплексы), второе это сервис, занимаемся интересными ремонтами или делаем какое нибудь устройство. Подписывайтесь, оставляйте свои пожелания.
Ссылка на группу: https://vk.com/club133975402
Ссылка на канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCmriWzZjUl5Rdtogn9IirpA
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Подарок теще
сообщение № 94788 отправлено 18:45, 05.12.2016

а я тёще на этот юбилей от себя купил шикарное кольцо с топазом тут, она была невероятно рада, прослезилась даже) а мне приятно, что порадовал свою любимую тёщу)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диваны
сообщение № 94789 отправлено 17:00, 05.12.2016

Всем привет .Когда обновляли мебель в квартире ,обращались сюда http://www.bizspravka.su/Великий-Новгород/Мебель-Материалы-Фурнитура/ .Здесь можно найти не только мебель и многое другое. Советую
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну почему все видят кабинет как что-то с большим дубовым столом, с зеленой лампой и большой картиной прадедушки хозяина? Есть абсолютно разные решения. И может оказаться что и натуральное дерево и паркет будут как корове седло
Аккаунт удален
  1. Гости

Про Оконный квартал, если честно, я ранее ничего не слышал. Если вас интересуют пластиковые окна в г. Москва, то я наслышан, что тут можно заказать хорошие окна, но лично не обращался в эту компанию, так как живу в другой области)!
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы заказывали немецкие натяжные потолки во всю квартиру вот тут )цветовая палитра более 150 наименований, так что сначала даже растерялись. Несомненным плюсом было и то, что все материалы, используемые при монтаже обладают довольно таки высокой водостойкостью. Ну и конечно само изготовление, и монтаж были по предварительно заключённому договору в положенные сроки.

Последний раз редактировал marinataeva 15:57, 05.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Унитазы
сообщение № 94793 отправлено 14:12, 05.12.2016

По-моему, унитаз не должен быть основной достопримечательностью в доме. Он может быть самым обычным. Каждый выбирает по своему достатку. Главное, чтоб много места не занимал и был всегда чистым.
Аккаунт удален
  1. Гости

Душевые кабины устанавливают для экономии места в ванной комнате, особенно такое решение актуально для хрущевки. У меня есть товарищ с большим весом. Дома он установил кабинку, так как полежать в ванной ему не позволяет объем тела.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Фитотерапия
сообщение № 94795 отправлено 13:55, 05.12.2016

Мы используем хвойные ароматы для профилактики простуды, но многие мои знакомые не "заморачиваются" по этому поводу и не берут с собой никаких дополнительных средств. По поводу пива в бане, мне кажется, что это излишне, так как идет большая нагрузка на организм.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для ванной комнаты и туалета
сообщение № 94796 отправлено 13:50, 05.12.2016

Мои друзья только доделали ремонт в ванной. Установили зеркало с подсветкой. Отлично получилось. Хозяйка дома стрижет людей на дому. Так, этот вариант, по-моему идеален. Все прекрасно видно. И макияж удобно наносить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Средства для тела
сообщение № 94797 отправлено 13:44, 05.12.2016

Мы тоже иногда компанией ходим в парилку. Используем мед. У меня знакомая делает медовый антицеллюлитный массаж. Эффект очень классный. А вот наносить сразу крема после парилки не рекомендую. Поры раскрываются и начинают дышать. Крем может помешать процессу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Посоветуйте как выбрать фильтр для воды
сообщение № 94798 отправлено 13:26, 05.12.2016

Дома я использую недорогой пластиковый фильтр. Меняю только кассеты. А у знакомых дорогой стационарный. Поставили 10 лет назад. А сейчас вышли на пенсию и сменные его части не могут заменить, так как денег не хватает. И все-таки, конечно, лучше, родниковая вода, как писали выше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Аксессуары для штор
сообщение № 94799 отправлено 13:19, 05.12.2016

Я люблю, чтобы в комнате менялась картинка, поэтому люблю всякие штучки для штор. Моя знакомая только сделала ремонт и купила обалденные шторы, которые для нее делали индивидуально. Красота неимоверная!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Товары для бани
сообщение № 94800 отправлено 13:15, 05.12.2016

Я всегда для бани покупаю мыло у хозяюшек, которые занимаются мыловарением. Обычно брусочки красивой формы и прекрасно пахнут, так как в их состав входят различные аромомасла. Каждый раз берем разные, чтобы разнообразить впечатления о бане.

Последние темы

1. Кирпичный дом
    Автор: Nikitka Вчера, 20:15
  2. Системы хранения
    Автор: Jikola Вчера, 17:43
  3. Сближение друзей
    Автор: Jikola Вчера, 17:17
  4. Кухни Подольск
    Автор: angelia Вчера, 16:24
  5. Организовать праздник
    Автор: Catalina Вчера, 15:56
  6. Оформление праздника под ключ