Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Мочалки и массажеры
сообщение № 94801 отправлено 13:10, 05.12.2016

Я пользуюсь мочалкой в виде рукавички. С двух сторон она разная. С одной стороны очень мягенькая ткань, а с другой жесткая плетенка (не помню из чего, но знаю, что точно натуральная). Обычно наношу мыло или гель жесткой стороной, а когда его смываю - мягкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 94802 отправлено 13:02, 05.12.2016

У меня на полочке стоят разные масла. Каждый раз выбираю, какое использовать в зависимости от желаемого результата. Лаванду и мяту беру, когда нервы напряжены, иланг-иланг и апельсин - при упадке сил, а хвою, когда ощущаю первые признаки простуды.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Франшиза от компании
сообщение № 94803 отправлено 12:31, 05.12.2016

Предлагаем вам стать эксклюзивным представителем нашей компании по установке свайно-винтового фундамента в вашем городе. Преимущества сотрудничества с нами – низкий вход в дело, небольшой стартовый капитал.
Приобретая франшизу у нас, вы получайте:
• Качественное обучение
• Сайт и рекламное сопровождение
• Поставщиков в вашем регионе
• Необходимую документацию
• Готовые рекламные материалы
• Бесплатные консультации на протяжении всей работы

Более десятка работающих партнеров по России и СНГ, более 10 000 выполненных заказов, 160 000 руб. – среднемесячный доход представителя.

Стоимость франшизы до конца января – 30 000 рублей!
Никаких роялти и скрытых платежей.
Необходимый стартовый капитал – не более 80 000 руб.

Появились вопросы? Свяжитесь с нами удобным для вас способом:
тел.: 8 (812) 900-75-93 , 8 (921) 900-75-93
e-mail: franchise@rossvay.ru
скайп: rossvay
сайт: rossvay.ru

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Семейный отдых
сообщение № 94804 отправлено 11:15, 05.12.2016

А зимой кто куда собирается?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Шашлык на природе
сообщение № 94805 отправлено 11:10, 05.12.2016

В вине никогда не мариновали мясо, нужно будет попробовать. Мы тоже частенько выезжаем на природу. Правда пока приготовим шашлык все уже очень голодные, поэтому я заранее заказываю осетинские пироги в пекарне "Огонь" http://pyrogi.ru/ , беру несколько с сыром, картошкой и для детей сладенький. Хороший перекус получается для нашей большой компании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » ремонт окон
сообщение № 94806 отправлено 09:45, 05.12.2016

Ремонт пластиковых окон, качественно и быстро, в удобное для вас время! Осуществим техническое обслуживание в день выезда мастера на диагностику. Произведем замену и смазку уплотнительной резины, отрегулируем створки, переберем, почистим и смажет фурнитуру, установим аксессуары.Обращайтесь http://savewindow.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы на даче достаточно редко бываем, но все же за участком стараемся следить. Недавно установили автономную канализацию Топас-4 от Топол эко. ТОПАС очищает принятые стоки от 98% загрязнений за счёт их разложения активным илом, а зимой лучше законсервировать систему. Но погода резко испортилась и я не смогла на дачу пойти, чтоб установку поставить на консервацию. Была очень обеспокоена, а их специалисты сами приехали и законсервировали систему
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 94808 отправлено 21:53, 04.12.2016

Может и мне попробовать? Вы, конечно, правы, любая женщина будет рада целому набору всяких полезных ароматных косметических пахучек, только с декоративной косметикой можно промахнуться, я повторюсь, она у меня та еще каприза, а вот с уходом для волос точно не прогадаю
Аккаунт удален
  1. Гости

Нормально! Собирались дом строить, а получился коттедж. Вроде как зашли в магазин за хеком, а купили осетра. Но поздравляю. Как вообще впечатления?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок
сообщение № 94810 отправлено 18:56, 04.12.2016

Kant (03.12.2016, 12:37) писал:А чем плохой подарок? Если качественная брендовая вещь, думаю, любой боксер был бы рад, потому что по опыту знаю, что перчатки облычно до таких дыр затаскивают, что смотреть страшно. Поэтому обрати внимание перчи, ну или выбери что-то из боксерской аттрибутики, тут должен быть в этом плане неплохой выбор http://realboxing.ru/

Я сразу думал что то из одежды, но там с размером не понятно, поэтому буду еще смотреть, в любом случае, за наводку спасибо!
Аккаунт удален
  1. Гости

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН МЕБЕЛИ В КОЛОМНЕ "ВИКТОРИЯ".

Запах сосны, березовой клейковины, свежеспиленного дерева создают хорошее настроение. Эта эмоция знакома нам из глубины веков. Запах древесины успокаивает, настраивает на позитивный лад, ведь он ассоциируется с домом и семьей. Именно так пахнет мебель в Коломне от фабрики «VIVAT» – маркер хорошего стиля и благополучия.
Означает ли дешевая мебель среднее качество? Отнюдь. Она означает заботу производителя о покупателе, а также большие объемы производства, ведь при выпуске значительных партий стоимость одной единицы мебели удешевляется. Законченный цикл создания мебели на одном предприятии, близкое расположение к источникам сырья, грамотный менеджмент – позволяют фабрикам «держаться на плаву», продавать недорого мебель в Коломне, Луховицах, Зарайске, Озерах, Ступино, Кашире, Воскресенске, Егорьевске, Бронницах и многих других российских городах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Входные металлические двери Ягуар
сообщение № 94812 отправлено 17:29, 04.12.2016

Неплохой ассортимент, но я выбрал себе двери вот тут
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 94813 отправлено 15:53, 04.12.2016

Косметику дарите! Ни одна женщина не откажется от такого подарка, тем более, если косметика качественная. Я своей на Новый год уже заказала целый пакет в https://redken.ru. Она у меня любительница экспериментов, то с цветом, то с фасоном, то со способом укладки волос, потому это для нее в самый раз. Тем более качество, правда, отменное. Я не первый раз ей это заказываю, каждый раз остается довольна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где вы покупаете мебель??
сообщение № 94814 отправлено 15:14, 04.12.2016

Наша семья уже давно отдала предпочтение элитной китайской мебели от магазина Меб-Элит. Листаем каталог на meb-elite.ru, уже купили для дома очень много мебели. Из недавнего - брали красивый спальный гарнитур Карпентер в классическом стиле, идеально вписался в интерьер спальни, качеством довольны полностью. И все это по очень доступной цене)

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни под заказ
сообщение № 94815 отправлено 15:07, 04.12.2016

Зачем под заказ, когда сегодня есть огромный выбор готовых кухонь, где можно выбрать такую, которая полностью соответствует вашим требованиям. Например мы с женой не так давно обратили внимание на элитную китайскую мебель от гипермаркета Меб-Элит meb-elite.ru. Выбрать для себя отличный вариант в классическом стиле, заказали на сайте, все очень быстро доставили, сервис на высшем уровне. По мебели все тоже превосходно!

Последние темы

1. Кирпичный дом
    Автор: Nikitka Вчера, 20:15
  2. Системы хранения
    Автор: Jikola Вчера, 17:43
  3. Сближение друзей
    Автор: Jikola Вчера, 17:17
  4. Кухни Подольск
    Автор: angelia Вчера, 16:24
  5. Организовать праздник
    Автор: Catalina Вчера, 15:56
  6. Оформление праздника под ключ