Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

спасибо за инфу
Аккаунт удален
  1. Гости

у нас фибос
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Системы видеонаблюдения
сообщение № 94894 отправлено 08:33, 01.12.2016

интересно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сварочный аппарат
сообщение № 94895 отправлено 00:48, 01.12.2016

Я считаю, что наличие "хамелеона", это баланс личных хотелок и семейного бюджета... Так что стыдного ничего нет на мой взгляд. Тем более, если специфика вашей работы все эти годы позволяла вам обойтись без оной. Я себе пару лет назад заказал на http://www.specodegda.ru/ маску Биот, хватает за глаза при, практически, каждодневной работе
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок любимому
сообщение № 94896 отправлено 00:15, 01.12.2016

Можно подарить что-то из вещей, например, если ему нравится спортивный стиль, то можно заказать толстовку, выберите ткань http://www.scortex.ru/ru/tkani и оставите заявку на изготовление изделия. Зато она будет одна в своем роде, идеально подходить и выглядеть стильно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где вы покупаете мебель??
сообщение № 94897 отправлено 23:36, 30.11.2016

Последний раз заказывала угловой диван в интернет магазине мебели vashdommebel.ru . Модель представлена с механизмом трансформации дельфин)что мне и было нужно, а также конечно и то что оформить в этом магазине можно быстро товар в кредит тоже было плюсом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго времени суток.
Никому не рекомендую сотрудничать с компанией Гефест (воздуховоды). Сотрудники очень не профессиональные, постле перечисления авансового планежа данной компании, они несколько раз срывали сроки поставни, но при этом регулярно кормили обещаниями и рассказывали всякие сказки. А в итоге, еще и обманули с толщиной метала - заказали толщину 1, а привезли 0.8!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 94899 отправлено 23:01, 30.11.2016

как вариант можно оплатить поход в салон красоты, а ещё лучше в косметологическую клинику чтобы мама отдохнула хорошенько)
мы с женой отправляли её маму в клинику Ас-Медия. ей очень понравилось)осталась под положительными впечатлениями:)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт в квартире
сообщение № 94900 отправлено 22:59, 30.11.2016

amber123 (22.07.2016, 11:15) писал:Подскажите, сколько сейчас примерно стоит сделать приличный ремонт в квартире?

Зависит от площади, исходного и желаемого состояния.
Могу подсказать одно - если делать самим ремонт, то выходит в несколько раз дешевле, а на вырученные деньги лучше купить инструменты домой
Аккаунт удален
  1. Гости

Без хороших инструментов самостоятельный ремонт затрудняется, но вы можете например купить себе перфоратор, вместо того чтобы платить за работу, но так инструмент останется с вами на долгие годы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт квартир
сообщение № 94902 отправлено 22:54, 30.11.2016

Евгениймак (19.04.2016, 10:44) писал:я тоже считаю, что если нет навыков, лучше самому ремонтом не заниматься, только хуже можно сделать))

Навыков у человека с рождения нет ни к чему, всему приходиться учится. Зато если самостоятельно делать ремонт, то можно не только сэкономить средства, но и позволить себе перекраску стен раз в полгода-год. У меня так одни знакомые делают.
Сам же делаю такой ремонт от того, что это действительно дешевле, и время на такое у меня есть, я работаю на дому, так что мне наоборот полезно отвлечься.
Ну и конечно если есть хорошие инструменты, то ремонт делать намного легче. К тому же когда за те же деньги делаешь ремонт сам, но у тебя появляется свой инструмент, то намного приятней осадок остается. Вот я недавно себе нивелир лазерный приобрел.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Системы автоматического полива
сообщение № 94903 отправлено 22:48, 30.11.2016

У моих друзей тоже уложен рулонный газон и установлен автоматический полив. Очень удобная вещь, помогающая экономить время. Трава всегда ухожена и красивого цвета. У друзей маленький ребенок. Он спокойно летом бегает босиком по газону, кувыркается, дурачится. А сам полив помогает фантазировать по поводу новых игр.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Мебель для сада
сообщение № 94904 отправлено 22:38, 30.11.2016

Обожаю плетенную мебель. Всегда выглядит эстетично и гармонично вписывается в картину дачного сада. Приятно сидеть в плетеном кресле самому или в кругу друзей и попивать свежевыжатый сок домашнего приготовления.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Фруктовый сад
сообщение № 94905 отправлено 22:33, 30.11.2016

У моих знакомых на дачном участке большое количество фруктовых деревьев, но из всех самые яркие впечатления от нектарина. Дерево дает отличные сочные и ароматные плоды. Очень здорово собирать такой урожай!

Последние темы

1. Кирпичный дом
    Автор: Jikola Сегодня, 18:58
  2. Системы хранения
    Автор: Jikola Сегодня, 17:43
  3. Сближение друзей
    Автор: Jikola Сегодня, 17:17
  4. Кухни Подольск
    Автор: angelia Сегодня, 16:24
  5. Организовать праздник
    Автор: Catalina Сегодня, 15:56
  6. Оформление праздника под ключ