Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 94981 отправлено 08:34, 21.12.2016

Можете в женском журнале идейки подсмотреть https://ninetrends.ru/chto-podarit-mame-na-den-rozhdeniya/. Я своей сертификат на покупку косметики дарила, потому что сама не могу знать что ей действительно нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Рекламное агентство «Премиум Груп»
сообщение № 94982 отправлено 06:06, 21.12.2016

рекомендую
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Рекламное агентство «Премиум Груп»
сообщение № 94983 отправлено 06:06, 21.12.2016

хорошее огенство
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Стройматериалы
сообщение № 94984 отправлено 02:43, 21.12.2016

можете тут ещё глянуть, я через этот магазин уже не единожды делал заказ, брал как мелочи, так и более дорогостоящие и крупногабаритные товары. всё приходит вовремя, да и качество радует, пока претензий никаких) расценки тоже у них приятные, думаю, вам понравятся
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Металлопрокат опт
сообщение № 94985 отправлено 02:41, 21.12.2016

Все что касается металлопроката и металлоизделий я заказываю вот здесь http://www.almetcentr.ru/metalloprokat/ . У них есть и опт и розница, мы тут просто и на фирму оптом брали и себе потом на дачу у них в розницу покупали. Цены у них очень демократичные и бывают разные скидки что тоже очень хорошо, мне еще понравилось у них то что они могут сразу его обработать и вам доставить это очень удобно и быстро
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Оцинкованная крыша
сообщение № 94986 отправлено 02:25, 21.12.2016

Слышал о краске для оцинкованной крыши. Кто красил, и зачем это вообще нужно???
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Баня под ключ
сообщение № 94987 отправлено 00:18, 21.12.2016

Antoha (02.11.2016, 16:58) писал:Тоже хочу построить баню. Не знаю, какую строительную компанию выбрать.

А вот мой муж сам, своими руками построил сауну. У него все отлично получилось, банька получилась на славу, но чтобы защитить от разрушения, разбухания и растрескивания заказал в интернет-магазине
красок http://www.kraski-market.ru/catalog/laki/laki_dlya_saun/ лак для саун Олимп для обработки стен и потолков.
Зато не надо переживать, что в бане появится грибок и плесень.

Последний раз редактировал milanka111 00:20, 21.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » автономная канализация
сообщение № 94988 отправлено 23:54, 20.12.2016

Идеальный вариант, а то муж часто бывает в отъезде и я переживаю, чтобы чистка не выпала на его отсутствие. Если она вообще не треует ухода, тогда это нас подходит
Аккаунт удален
  1. Гости

Да . Действительно для покраски пенопласта подойдут далеко не все красочные материалы, пенопласт, если можно так сказать, боится агрессивных химических красителей, поэтому для них стоит выбирать только краски на водной основе. Отлично подойдут, например , акриловые краски. Если будете красить , вот кстати статья на сайте kraska.guru , как раз о технологии и нюансах покраски потолочного плинтуса - всё очень подробно ! я уверен вам будет, кстати.
Аккаунт удален
  1. Гости

Понятное дело, что удобство пластиковых окон неоспоримо. Но все таки стоит задуматься что деревянные окна на много экологичнее. Так же это в свою очередь экзотика - индивидуальный стиль, так сказать особый тюнинг дома. А о том что за ними нужно ухаживать, отвечу просто - любишь кататься, люби и саночки возить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Соседи поставили одно такое окно на кухню. Без покраски, натуральное лакированное дерево. Смотрится шикарнюче. Натуральный материал и искусственный - вещи не сравнимые и с точки зрения экологичности, и по эксплуатационным характеристикам. Что я заметила, мои окна (пластиковая конструкция) зимой холодные. А дерево - нет. У пластика, как ни крути есть запах специфический...
Аккаунт удален
  1. Гости

Соседи поставили одно такое окно на кухню. Без покраски, натуральное лакированное дерево. Смотрится шикарнюче. Натуральный материал и искусственный - вещи не сравнимые и с точки зрения экологичности, и по эксплуатационным характеристикам. Что я заметила, мои окна (пластиковая конструкция) зимой холодные. А дерево - нет. У пластика, как ни крути есть запах специфический...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Совмещенная баня и сауна
сообщение № 94993 отправлено 22:36, 20.12.2016

WhiteLilly (21.10.2011, 23:54) писал:Смотрела сегодня публичные бани, так там часто предлагаются одновременно услуги бани и сауны. Как это работает, по какому проекту можно построить такое помещение?

Я думаю там стоит одна обычная печка, разница в том что в "банном режиме" просто подливают воду на камни, а в режиме "сауна" нет, что не совсем правильно, но в принципе я у себя так же делаю иногда
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Сауна или баня?
сообщение № 94994 отправлено 22:34, 20.12.2016

Antoha (02.11.2016, 16:57) писал:Я за традиционную русскую баню, из бревна или бруса.

Главное чтобы печка была подходящяя - ведь многие не понимают что ее нужно подбирать под объем парилки, а саму парилку делать как можно меньше, вот тогда можно не просто сэкономить дрова, просто в другом случае сложно получить столько пару и жару сколько нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Баня из бревен
сообщение № 94995 отправлено 22:32, 20.12.2016

Вы забыли что главное в бане кроме самого помещения парилки - банная печь, если подобрать ее мощность неправильно, то прогрев будет сильно долгий, а в худшем случае - недостаточный.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100