Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Заказы на ремонт и строительство
сообщение № 95176 отправлено 16:05, 17.12.2016

Здравствуйте!
Предоставляю заказы по ремонту и строительству.
Примерно 800 заявок в месяц, т.е. в день 15-30 заявок от частных лиц и организаций всего за 600 руб./неделю.
В заявке полное описание работ и контакты заказчика (тел., эл. почта).
Все заказы реальные только по Москве и Московской области.
--
8-985-754-76-79
Аккаунт удален
  1. Гости

nata85 (18.11.2016, 09:23) писал:Расскажите, какое время у вас заняла вся отделка? Кто-то годами вообще делает и как лучше вообще поступить? начинать по одной самой главное комнате, переехать в дом и уже все дальше делать? Или это нереально выдержать - жить в постоянном ремонте?

Нет ну вы же должны понимать что ремонт это дело ответственное. Если вы считаете что сами можете сделать ремонт, то вопрос тут далеко не во времени, а в ваших возможностях и умениях. Сделать ремонт качественно под силу только специалисту. Вы же наверно хотите сделать ремонт уж так точно на лет 15-20 вперед, а своими ручками вы можете все только испортить. Вам необходимо составить четкий план ремонта и придерживаться его по срокам, а не пускать все на абу если не хотите жить в пыли и грязи от ремонта. Рекомендую начать со штукатурки стен, это как по мне основной и ключевой момент начала всего ремонта. Лучше всего воспользоваться услугами специалистов в этой области. Я вот вызывала http://plasterworks.ru/ они сделали все качественно и на уровне, рекомендую их и вам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Viqtor33 (18.08.2016, 11:46) писал:Друзья, посовотуйте пожалуйста, из чего лучше построить дом?

Постройте дом из кирпича, его кстати можно заказать в Самаре по очень даже привлекательным ценам http://www.samara777.ru/ Советую ознакомиться и что нибудь заказать там себе, уверяю вы не пожалеете совершенно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Печать каталога
сообщение № 95179 отправлено 14:06, 17.12.2016

Я заказывала печь каталогов и визиток вот у этой типографии http://www.aliancepress.ru/katalogi . Сделали быстро и качественно, так что рекомендую. Мой вам совет, что бы сэкономить на печати заказывайте сразу большую партию все равно потом допечатывать придется.
Аккаунт удален
  1. Гости

А по моему самая надежная фирма, "Союз", находиться в Самаре ребята. Вот пожалуйста, посмотрите тут: www.samara777.ru Брали кирпич и керамический камень Керакам. Товар высокого качества, цены почти оптовые, вполне приемлемые, удобная доставка, вежливый и высококвалифицированный персонал. Мы очень довольны, так что всем рекомендую друзья!!!

Последний раз редактировал Олег38 13:59, 17.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Печать каталога
сообщение № 95181 отправлено 13:46, 17.12.2016

Встал вопрос о печати каталога товаров для своего строительного магазина. Может кто посоветовать хорошую типографию в Москве с который которой у вам был опыт работы ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » какое кино любите смотреть ????
сообщение № 95182 отправлено 13:43, 17.12.2016

Комедии, последнюю посмотрел "Все могу"
Аккаунт удален
  1. Гости

Выбирать нужно бдительно, на вот отвратительный попался. Работы на сайте были красивые, а итог на двойку.
Аккаунт удален
  1. Гости

На самом деле дом без камина это не дом
Аккаунт удален
  1. Гости

Дорого смотрится, нужно делать)
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне интересна эта ВИР-технология, отзывы реальных покупателей сможете показать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » на дачу какой кухонный стол купить?
сообщение № 95187 отправлено 12:21, 17.12.2016

У меня на даче большой деревянный обеденный стол, у нас традиция...ужинать всем вместе большой семьей!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » поиск квартиры
сообщение № 95188 отправлено 12:19, 17.12.2016

Как мне это знакомо, сама долго жила по съемным квартирам, пока в позапрошлом году наконец-то не приобрела собственное жилье. Разные истории со мной случались, пока я искала квартиру себе...один раз даже попала на мошенников, отдала им достаточно крупную сумму денег, а в итоге они меня кинули, это было ужасно. Но зато правду говорят...на собственных ошибках учатся, после этого снимала только через знакомых или через агентство недвижимости проверенное. При поиске квартиры Вам нужно четко понимать, где, в каком районе нужна квартира, сколько комнат, какой ремонт хотелось бы видеть...потому что от этого напрямую будет зависеть стоимость http://gostgarant.ru/article/kak-opredelit-cenu-arendy-kvartiry . Если Вы в этом деле новичок, то я бы посоветовала заручиться чьей-то помощью, чтоб не попасть в неприятную ситуацию.

Последний раз редактировал KiraN 12:20, 17.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Какую печь для бани стоит выбирать?
сообщение № 95189 отправлено 09:43, 17.12.2016

Печь Теплодар «Сахара» http://blokart.su/Netshop/catalog/pechi-dlya-bani-i-sauny/drovyanye-pechi-dlya-b
ani/
— мощная печь для любителей экспериментов с различными режимами в парной:
В режиме интенсивного горения печь за 30–50 минут может прогреть парную до 110°С. Поддавая воду на раскалённые камни, можно создать в парной очень жесткий микроклимат, который придётся по душе «бывалым сталеварам». При умеренной топке печь способна создать в парной микроклимат, приближенный по ощущениям к русской бане: температура до 90°С в сочетании с лёгким паром с прогретых до 500°С камней двухсекционной каменки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Фруктовый сад
сообщение № 95190 отправлено 02:30, 17.12.2016

Девушки дилимся у кого какой сад, как деревья есть, что выращиваете?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100