Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, а мы заказывали услуги по ремонту окон вот здесь http://remont-okon-pvh.ru/. Мы купили квартиру в новостройке, когда были в последний раз, то окна там только начинали ставить. Когда мы решили переезжать, то заметили, что на двух окнах, не работают ручки и окна невозможно открыть. Мы обратились в компанию "Ремонт окон ПВХ", сотрудники приехали на следующий день, после заказа услуги, на починку ручек ушло чуть больше часа, работу выполнили быстро и качественно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери для дома
сообщение № 95372 отправлено 11:07, 15.11.2016

Сейчас такой большой выбор дверей, что не мудрено и растеряться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы не стал брать фурнитуру отдельно от окна в какой-то другой компании, лучше ее заказывать у тех же производителей, что и окна вам делали.
Аккаунт удален
  1. Гости

На окнах не стоит экономить и искать дешевые варианты, а то ведь потом может выйти так, что придется все переделывать или они прослужат вам совсем короткий срок. Я сам долго выбирал между окнами из дерева и пластика, но все же решил ставить деревянные окна Красная Горка, посмотрел тут цены, сравнил с другими компаниями, оказалось, что разница совсем небольшая, зато качество намного лучше, чем у окон из ПВХ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухонная стека на заказ, скидка 25%
сообщение № 95375 отправлено 10:41, 15.11.2016

Заказать кухонную стенку от производителя со скидкой 25% можно на сайте лучших мастеров, от студии Оливия Скидки на мебель на заказ будут действовать до 31 ноября, поспешите !
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Хочу баньку под ключ
сообщение № 95376 отправлено 10:21, 15.11.2016

Самостоятельно баню конечно не стоит строить, так как выйдет этот процесс намного дольше. А вот обратиться в http://les-kon.ru/ вполне можно. Цены на строительство сейчас не сильно большие, особенно на строительство бани.
Аккаунт удален
  1. Гости

rykeev (05.05.2014, 15:48) писал: Всем привет. Я раньше никогда не занимался утеплением, поэтому начал собирать информацию на эту тему....Обязательно нужно устанавливать гидроветрозащиту при утеплении?

Вообще, желательно, конечно. В доме (особенно деревянном) сразу гораздо теплее становится. Мы у себя на че использовали экологичные ветрозащитные плиты изоплат. Финны в подобных делах толк знают! Там в эти плиты парафин добавляют, что сопротивляемость влаги в разы повышают, у нас дом потом спокойно целый год без финишной наружной отделки простоял.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Хочу баньку под ключ
сообщение № 95378 отправлено 01:52, 15.11.2016

Вот тут ещё есть интересный вариант бани из профилированного бруса, добротный - http://www.minidomik.ru/proekty/bani_iz_profilirovannogo_brusa/

http://www.minidomik.ru/uploads/1new/foto/bani/b13.jpg

С крыльцом, общая площадь постройки 24 м.кв. Потолки под 2 м. Как по мне - проект вполне продуманный и сравнительно недорогой

Последний раз редактировал Анастасия_ 02:01, 15.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Да у Зодчего этих вариантов немерянно, поэтому не совсем понятно, что вы обычным называете. Хотя именно для дачи я бы себе не стал такой выбирать, чего там на ней зимой делать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хобби.
сообщение № 95380 отправлено 22:45, 14.11.2016

Танцульки))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Убрать лишнее.
сообщение № 95381 отправлено 22:44, 14.11.2016

обвертывание хорошо от целлюлита!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок сыну
сообщение № 95382 отправлено 22:44, 14.11.2016

Ого, музыкальному даже и не знаю, ну а вообще думаю, что возрастом 7 лет не трудно что то придумать! Ну а если именно что то связано с музыкой, то конечно же отталкиваться от увлечений ребенка! А я кстати могу с удовольствием посоветовать очень крутую службу с заказом гелиевых и т.д шариков ( http://mosshar.ru/katalog/shary-s-geliem/ ) - сама просто пару раз уже пользовалась их услугами, все дети любят шарики и 7ми летние тоже))
iteamo_net
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Web-разработка. Интеграция CRM, ERP, VOIP, cloud сервисов
сообщение № 95383 отправлено 22:24, 14.11.2016

Доработка CRM (vTiger, Sugar, Bitrix).
Разработка приложений для amoCRM, Bitrix24.
Интеграция с ERP, VOIP, cloud сервисами.
---
- Внедрение CRM ( vTiger, Suite/SugarCRM, Bitrix24 коробка )
- Разработка приложений для облачных CRM ( amoCRM, Bitrix24, Zoho, Salesforce )
- Обмен данными: сайт <> CRM <> ERP ( 1C, Dynamics, Navision, QuickBooks ) <> Cloud SaaS
- Интеграция облачных SaaS сервисов ( МойСклад, MailChimp, Dropbox, Office365 )
- Внедрение телефонии ( Asterisk, okTell ), интеграция с CRM Zadarma, CoMagic, Mango. Приложения twilio, plivo.
- Доработка систем удаленного обучения ( Moodle ), бронирования ( Sirena, Amadeus )
- Разработка плагинов для магазинов ( Bitrix, Magento, OpenCart, PrestaShop, Joomla, Simpla, Shop-Script )
- Mодули оплаты ( PayPal, шлюзы банков ), доставки, онлайн-калькуляторы, интеграция Google Analytics
- Разработка интерактивных поэтажных планов помещений, карточных приложений ( Google Maps )
- Доработка 1С ( обработки, отчеты ), интеграция с сайтом
---
Преимущества работы:
1) Прямой контакт с профессиональным разработчиком. Персональная ответственность.
2) Гибкий код. Многосторонний опыт. Постоянная доступность онлайн.
3) Возможность оплаты по факту, работы по договору, фиксации сроков.
---
Подробнее на iteamo.net/ru
mail: mail@iteamo.net skype: alexITmore icq: 235004598
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок сыну
сообщение № 95384 отправлено 21:27, 14.11.2016

Да, чем он увлекается - от того и отталкивайтесь))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Циклевка паркета
сообщение № 95385 отправлено 20:55, 14.11.2016

Elena (11.06.2013, 12:56) писал:Всем доброго времени суток! Подскажите, кто недавно циклевал паркет. У кого уже есть опыт, в какую фирму обратиться или к частному мастеру? Где можно сделать качественно и не очень дорого? Заранее благодарна.

Частный мастер Денис выполняет паркетные работы. Я заказал циклевку паркета по ссылке: http://denparket.ru Смотрится отлично, советую.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100