Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Как найти проводку?
сообщение № 95611 отправлено 21:07, 07.11.2016

Посмотрите в интернет-магазинах, есть специальные приборы, которые улавливают эл.магнитное поле проводника, и показывают где находиться проводка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Кабель-каналы для проводки
сообщение № 95612 отправлено 21:05, 07.11.2016

Пластиковые в основном идут. Штробите канавы в стене, укладываете пластиковые канавки, укладываете кабель, а потом просто закрываете и получается как-бы коробочка. Очень удобно в том смысле, если проводка перегорит где-то, так нужно стенку раздалбливать, а так открыл коробочку, поменял и закрыл.
Аккаунт удален
  1. Гости

Нынче кабель - это очень дорогостоящее удовольствие) а хороший кабель так вообще на вес золота. Делали проводку недавно в доме, только на кабель ушло тысяч 20!
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, такие вещи нужно устанавливать в сухих, отапливаемых помещениях! НУ Вы подарите, а там уже муж я думаю разберется.
Аккаунт удален
  1. Гости

Недавно на дачу здесь http://skystorage.ru/catalog/tali-i-lebedki/elektricheskie-lebedki/ele/ электрическую мини-таль взяли, обошлась дешевле, чем первоначально рассчитывали.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кирпич нравится из материалов!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Строительство дома из sip панелей
сообщение № 95617 отправлено 17:27, 07.11.2016

Если вам нужны сэндвич-панели рекомендую их приобрести вот на этом сайте http://sandwich-paneli.com/ Тут очень хороший выбор, и цены как по мне то лояльные. Рекомендую обязательно посмотреть, думаю вы там себе что то подберете.
Аккаунт удален
  1. Гости

archer (22.05.2015, 16:13) писал:Я мою дачу зимой обогревал электричеством, но в этом году хочу поставить котел. Но есть одна проблема, у меня в даче нету газа, надо с перво решит эту проблему, а уж потом заниматься отоплением. Есть на примете одна фирма, который занимается газификацией частных домов

а будет ли газ реально дешевле электричества?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строительство и отделка домов и коттеджей
сообщение № 95619 отправлено 15:56, 07.11.2016

Наша компания оказывает услуги по строительству домов и коттеджей в Москве и по всей России. Мы ведём каждый проект до полного логического завершения – от создания концепта дома до подписания акта выполненных работ.
Загородное строительство – основное направление нашей работы. Мы возводим жилые дома и коттеджи, бани, гаражные комплексы, коммерческие здания (гостиницы, рестораны, офисы) площадью от 200 квадратных метров. В работе используем керамические блоки, кирпич, технологии монолитного строительства, в комбинированных домах – дерево (клеёный брус).
Проектируем, строим и оформляем дома под ключ. Идеальная для нас ситуация, когда заказчик приходит с идеями будущего дома, а уходит с реализованной мечтой.
У нас в штате ─ высокопрофессиональные архитекторы, дизайнеры, конструкторы, строители. Собственный отдел технического надзора контролирует качество на каждом этапе строительства. Европейский опыт дизайна и архитектуры даёт возможность использовать в работе последние достижения отрасли.
u-l-x@mail.ru
8-977-789-10-08
Аккаунт удален
  1. Гости

ПРЕДЛОЖЕНИЕ 207 Р-1

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Серия Penta
Рама из гнутого профиля
Дверное полотно цельногнутое толщиной 85 мм
Внешний лист металла 2 мм
Система ребер жесткости
Шумоизоляция – вибропоглащающий материал, звукоизолирующий материал
Теплоизоляция – слой Пеноплекса с низким коэффициентом теплопроводности и слой базальтовой ваты для укрытия труднодоступных участков
Петли на подшипниках
Два контура уплотнителя с нейлоновым покрытием по периметру полотна и короба
Противосъемные штыри
Интегрированная система запирания

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Окраска металлического дверного блока – порошково-полимерное покрытие, цвет: Муар Какао.
Отделка с внешней стороны – Массив Бука, цвет: Темный Орех с золотым патинированием. Модель 01.05. Толщина панели 19мм. Наличники фигурные + капитель.
Отделка с внутренней стороны – наборная МДФ панель с покрытием шпоном. Цвет: Темный Орех. Панель декорирована зеркалом. Толшина панели 16 мм.
Основной замок: Cisa 56.525 - Односистемный цилиндровый замок шестеренчатого типа. Защита от вбивания ригелей, защита от удаления цилиндрового механизма. Редукторная система позволяет прикладывать минимум усилий при вращении ключа. Класс устойчивости к вскрытию: 4-й.
Дополнительный замок: электромагнитный скрытый ML 1200 (3 пульта дистанционного управления под заказ + 10 рабочих дней)
Дополнительная точка запирания: девиатор двухригельный нижний
Цилиндр – Cisa Asix ключ/вертушка.
Защита цилиндра: бронированная накладка Cipierre
Доводчик скрытый: Geze BOXER
Ручка – кноб Easy Martinelli
Цвет фурнитуры: латунь полированная
Размер металлического дверного блока 2070*890 мм.
Открывание – левая наружная.

Специальная цена - 85000 руб.(170165 до скидки)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Как готовить улиток?
сообщение № 95621 отправлено 14:23, 07.11.2016

Никогда не смогу их есть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Китайская еда
сообщение № 95622 отправлено 14:22, 07.11.2016

Мне вообще азиатская пища очень нравится.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Быстрый завтрак
сообщение № 95623 отправлено 14:21, 07.11.2016

Просто йогурт с кукурузными хлопьями.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Школьный выпускной
сообщение № 95624 отправлено 14:20, 07.11.2016

У меня два выпускных было, в 9 и 11 классах. Просто вспоминаешь сейчас и радуешься.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Автокран
сообщение № 95625 отправлено 14:12, 07.11.2016

amber123 (07.11.2016, 13:34) писал:Ребят, посоветуйте нормальную компанию, где можно купить автокран в кредит? Или может быть есть какие либо другие варианты расчёта. Буду рад любому предложению.

Если вы юридическое лицо, то намного удобнее оформить лизинг на спецтехнику http://leasing-trade.ru/lizingovye-programmy/lizing-spectehniki/ . Во-первых, это сохраняет ваши оборотные средства, а, во-вторых, это экономия от 20% за счёт налоговой эффективности.

Последний раз редактировал Antonwolf 14:13, 07.11.2016

Последние темы

1. Замена ламп H11 в фарах
    Автор: Vakel Вчера, 23:36
  2. Стройматериалы оптом и в розницу в...
    Автор: axied11 Вчера, 22:55
  3. Передача сигнала
    Автор: Nikitka Вчера, 21:42
  4. Замена печати
    Автор: Nikitka Вчера, 21:28
  5. Пружинный комфорт
    Автор: Nikitka Вчера, 20:40
  6. Аппаратные методы
    Автор: Nikitka Вчера, 20:39
  7. Автосервис Новосибирск
    Автор: angelia Вчера, 15:25

Популярные статьи