Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Подскажите
сообщение № 96091 отправлено 10:45, 19.11.2016

Brigadir (19.11.2016, 10:45) писал:В этом году, вроде как 100 лет было подводным силам России? Не то, чтобы это был национальный праздник, но как-то вообще нигде упоминания этой даты не слышал, ни на ТВ, ни по радио.

Ну, почти, на 10 лет ошиблись с датой, ерунда какая. 110 лет как раз в начале ноября было, если не ошибаюсь. А на столетие наверняка что-то было, как минимум награждали кого-то, есть медаль в честь этой даты http://voenmag.ru/catalog/medali-vmf/medal-100-let-podvodnym-silam-rossii-1906-2
006-voenno-morskoj-flot
Ну и не думаю, что это событие так сильно освещалось бы сейчас, будь даже не 110, а 100 лет, так что неудивительно, если бы вы не узнали.

Последний раз редактировал Stroiman 10:46, 19.11.2016
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Подскажите
сообщение № 96092 отправлено 10:45, 19.11.2016

В этом году, вроде как 100 лет было подводным силам России? Не то, чтобы это был национальный праздник, но как-то вообще нигде упоминания этой даты не слышал, ни на ТВ, ни по радио.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 96093 отправлено 10:06, 19.11.2016

Последний раз редактировал Красотка 11:00, 19.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 96094 отправлено 10:05, 19.11.2016

vesela (18.11.2016, 20:30) писал:Наша мама не из тех женщин, которые хотя сковородки, мультиварки, наборы посуды или столовых приборов, это она себе и без нас купит. И вообще ей угодить в этом сложно, так как все должно подходить изначально под интерьер, а потом и друг с другом смотреться. Может быть что-то из косметики, думала покупать в комплексе, но профессиональное слишком дорогое, а что-то более земное, но хорошее выбрать не могу

Прям как моя, ее тоже предметами быта не удивишь. А вот косметику очень любит, что ни подари все по душе. Потому я к женскому дню обычно заказываю целый пакет косметики http://redken.ru/. У них столько всяких полезных штучек и что удобно, товары разбиты по категориям. Я в любом случае заказываю что-то для окрашенных волос, она же у меня уже седину закрашивает. И выбираю несколько единиц для стайлинга, пускай экспериментирует, он это любит. Но я и себе заказываю, тоже люблю эту косметику
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диваны
сообщение № 96095 отправлено 09:37, 19.11.2016

Только в данном магазине нашел модель дивана-книжки по очень низкой цене в Санкт Петербурге. При этом, очень порадовало качество продукции. Оббивка довольно практичная, думаю, что долго прослужит, а материал наполнения комфортный для сна. Кстати, и доставили заказ буквально на следующий день. http://divanstroy.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

В этом году мы с моим мужем все таки решились сделать конкретный , основательный ремонт. Заменили в доме абсолютно все, полы, потолки, полы, окна, двери, санузел, отопление. Сами ремонтом не занимались, а нанимали рабочих. профессионалов и мастера своего дела, все сделали безупречно и аккуратно, качественно( хотя предыдущий ремонт, где тоже делали рабочие , был не качественный, крошилась штукатурка, углы и проемы кривые). Если о потолке , раньше был пластиковый, но в этот раз сделали натяжной потолок.Достоинства потолочного декора в виде натяжных потолков нравятся тем, что легкий и быстрый монтаж, несложный уход, изумительный внешний вид, а также возможность скрытия всяческих коммуникаций и изъянов на поверхности.Натяжные полотна я выбрала под дизайн моего интерьера, не просто белый, а с узорами, так как люблю все яркое и праздничное.обратилась в компанию «Элит Стайл» http://www.potolokelite.ru/montazh.html, работает уже давно, хорошая репутация среди клиентов, реализует только качественные материалы по ценам, ниже розничных расценок.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я очень люблю выращивать различные цветы не только на даче , но и дома. заранее ранней весной я уже подготавливаю почву для посева и пересадки цветов, ведь каждое растение требует свой уход и заботу. но прежде чем сеять я заранее подготавливаю все необходимое, потому что каждое растение требует хорошую среду и почву,использую природные подкормки и растительные почвенные смеси. я уже на практике убедилась, что не будет хороший урожай или не вырастут цветы без предварительной подкормки почвы. осенью я очень часто покупаю конский навоз,коровий перегной,плодородный грунт и многое другое и все это закупаю в мешках.но конечно для овощей и фруктов, а деревья я тоже удобряю,выращивание цветов удобряю в разных пропорциях. для огорода большое количество удобрений, а для своих многочисленных клумб по меньше.приобретаю постоянно здесь https://navozov.ru/ но перед этим консультируюсь , какой навоз лучше купить и применить.поэтому у меня на даче урожай всегда хороший( малина, клубника, баклажаны, помидоры и другое), а цветы всегда пышные и красивые.
Аккаунт удален
  1. Гости

я так строился
Аккаунт удален
  1. Гости

да конечно просто
Аккаунт удален
  1. Гости

конечно ж е лучше септик
Аккаунт удален
  1. Гости

лучше паркета ничего нет
Аккаунт удален
  1. Гости

мне больше всего нравиться металлочерепеца
Аккаунт удален
  1. Гости

лучше всего применять брус
Аккаунт удален
  1. Гости

неплохие варианты
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » какое кино любите смотреть ????
сообщение № 96105 отправлено 07:25, 19.11.2016

Дэдпул - нормальный фильм

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100