Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

lardex (15.10.2016, 15:03) писал:Всем привет делаю кровлю

Непонятна суть повествования. Вы предлагаете услуги или же вам нужна помощь в данном вопросе!? Если первое – тогда не ко мне. Если второе – тогда советую закрыть глаза на такие виды кровли как шифер и ондулин и более присматриваться к металлочерепице (но тоже не всегда вариант) или к битумной черепице (это более приемлемый вид кровли, номенклатура и выбор изготовителей просто пестрит на наших рынках строительных материалов). Если что, расскажу детальней.
Аккаунт удален
  1. Гости

Дарья1026 (15.10.2016, 17:40) писал:Металлочерепица весьма распространенный кровельный материал. Встретить крыши, покрытые этим современным и надежным материалом можно везде. Но нередки случаи, когда приходится сталкиваться с некачественным материалом или с подделками. В такой ситуации, зачастую, приходится задуматься о том, как провести ремонт кровли из металлочерепицы.

В том то и дело, как бы там не пытались доказать, но металлочерепица – довольно проблемный вид кровли. Начиная от упомянутой коррозии, шума во время не погоды, деформации кровли при температурных режимах и пр. моментов, которые показывают металлочерепицу не с лучшей стороны – мы наблюдаем такую наглядную картину, в которой данный вид кровли просто не может тягаться с битумной черепицей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок сыну
сообщение № 96228 отправлено 16:25, 14.11.2016

Всім привіт. Нарешті я знайшла офіційний сайт http://ihrashky.ua/ukr/ мережі магазинів Будинок іграшок. Й тепер мені немає потреби їхати за 100 км в обласний центр, щоб купити дитині чергову іграшку. Та й на самому сайті шукати їх дуже зручно, так як асортимент поділений на три категорії (іграшки для малюків, дівчаток і хлопчаків), кожна з яких має чітко означені каталоги. Іграшки куплені мною з сайту якістю нічим не поступаються тим, що я купувала в їхньому магазині в області. Переконавшись в останньому, я вирішила розповісти про цей магазин і вам!

Последний раз редактировал All0chka 16:26, 14.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Убрать лишнее.
сообщение № 96229 отправлено 16:21, 14.11.2016

Я тоже слышала, что специальный массаж помогает.

Последний раз редактировал Касандра 14:48, 17.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в офисе постоянно были проблемы с вентиляцией,то душно,то запах неприятный ,решили установить качественную вентиляцию

Последний раз редактировал OlgaLeez 13:51, 16.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Убрать лишнее.
сообщение № 96231 отправлено 15:19, 14.11.2016

Я слышала, что антицеллюлитный массаж помогает избавится от целлюлита.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Фильтр для очистки воды
сообщение № 96232 отправлено 14:54, 14.11.2016

Я просто делаю талую воду и никакой фильтр не нужен
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » органическая косметика
сообщение № 96233 отправлено 14:53, 14.11.2016

Вообще впервые слышу о декоративной косметике, что это такое вообще?)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Массажное кресло
сообщение № 96234 отправлено 14:53, 14.11.2016

Мне больше нравится когда массаж делают руками
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Пруд на участке
сообщение № 96235 отправлено 14:52, 14.11.2016

Это очень дорогое удовольствие и ухаживать за таким прудом нужно, но конечно это всегда очень красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости

В строительных отделах не встречал никогда
Товар нужный, а ни где нет его
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Где найти квартиру?
сообщение № 96237 отправлено 14:50, 14.11.2016

Сейчас все квартиры с посредниками, трудно найти...
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, было неплохо узнать хотя бы приблизительную сумму.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хобби.
сообщение № 96239 отправлено 13:03, 14.11.2016

Да мне в принципе кроме куртки и сапог по идее ничего не нужно. Ради этого я бы в магазин для туризма не ехал!
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть интересные дома. Если учитывать, что пишут, что у них собственное фирменное производство, то цены вполне неплохие. Главное чтобы и качество соответствовало.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100