Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » планшет
сообщение № 96301 отправлено 18:46, 15.12.2016

Сын разбил экран на планшете( их вообще можно поменять? или все . искать новый? и если да, насколько это дорого?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Жалюзи
сообщение № 96302 отправлено 18:45, 15.12.2016

Подскажите. Где в Хабаровске большой выбор жалюзи на окна?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » поиск квартиры
сообщение № 96303 отправлено 18:43, 15.12.2016

В Москву приезжает учится мой племянник. Моя сестра поручила мне найти ему квартиру . я как то не занималась этим, с чего начинать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Генераторы. Бензо и дизельные электрогенераторы » ремонт
сообщение № 96304 отправлено 18:41, 15.12.2016

У родителей на даче стоит генератор, не основной источник электроэнергии, но нужный. вот проверяли на днях, не работает. как его можно починить? есть такие сервисные центры?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Шкаф - купе
сообщение № 96305 отправлено 17:55, 15.12.2016

По шкафу купе могу смело рекомендовать компанию "Зодиак", которая является известным производителем мебели в Москве. Если сравнивать с другими ценами, то здесь получается процентов на 30 дешевле, потому что берем не у посредников, а сразу у производителя. По шкафам купе у них представлена совершенно разная экспозиция, так что здесь всегда можно выбрать на свой вкус.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Стройматериалы
сообщение № 96306 отправлено 14:44, 15.12.2016

Brigadir (15.12.2016, 14:44) писал:Доброго времени суток! Я тут на весну запланировал грандиозную стройку дома, на дачном участке, сейчас присматриваюсь к материалам… Хочу сэкономить и купить по скидкам, пока не сезон… Кто недавно строился, посоветуйте где можно найти дешевые материалы, интересует все что может потребоваться…

Здравствуй. Лично я всегда начинаю набор материалов с крепежа – он улетает на раз-два! Крепить требуется все и гипсокартон, и конструкции под него, и потолок надо подшивать… Рекомендую брать отечественные метизы, по гостам, например как тут http://bolt.msk.ru/, не советую покупать на рынке польское или китайское хауноу…

Последний раз редактировал Stroiman 14:44, 15.12.2016
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Стройматериалы
сообщение № 96307 отправлено 14:44, 15.12.2016

Доброго времени суток! Я тут на весну запланировал грандиозную стройку дома, на дачном участке, сейчас присматриваюсь к материалам… Хочу сэкономить и купить по скидкам, пока не сезон… Кто недавно строился, посоветуйте где можно найти дешевые материалы, интересует все что может потребоваться…
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу подарить мужу машину
сообщение № 96308 отправлено 13:44, 15.12.2016

Попробуй в трейд-ин сдать. Как часть суммы за новое авто. Я тоже скорее всего буду к такому кредиту прибегать, по-другому сейчас тачиллу сложно преобрести. Сам буквально недавно про эту фишку узнал, официалы предлагают http://www.hyundai-sim.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу посоветовать Вам компанию "Гарантстройкомплекс" http://ufa.garantstroikompleks.ru/ . Они нам пол года назад делали ремонт в двушке в Уфе . Изначально приехал сметчик , все просчитал и сказал сколько нам обойдется ремонт, далее составили дизайн-проект и ребята приступили к работе. Сделали все качественно и быстро.

Последний раз редактировал Katerina123 12:55, 15.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Какую картину купить?
сообщение № 96310 отправлено 12:03, 15.12.2016

По моему это слишком грамозко и безвкусно, лучше уже одна картинка чем куча магнитиков и фото
Аккаунт удален
  1. Гости

Многие уже наверно знают о кешбек сервисах, которые возвращают проценты с покупки. Но 90% таких сервисов обещают конкретно для покупателей Али скидку от 0,5% до 25 % . На деле, никогда и никому обещанный в 25% кешбек не дают, так как такие суммы прописаны просто для привлечения внимания. Если вы когда нибудь работали с такими сервисами, вы сами об этом прекрасно знаете. Дают они самый минимум, 0,5% в самом лучшем случаи 3% . За год покупок через такой сервис, а покупок у меня было около 200, самый максимум который мне давали это 3% , еще и узнать сколько вам дадут за определенную покупку не возможно. Покупка может стоить 10 000 , а кешбек у нее будет 50р, в другом случаи, покупка будет стоить 3000, а кешбек на нее будет точно такой же.
Так вот. Все таки есть один сервис с фиксированной скидкой на абсолютно любой товар! Скидка 7% - это уж точно больше чем предлагают другие. В любом случаи, людям знакомыми с кешбеками такое предложение покажется заманчивым, и Вы попробуйте!)
Ссылочка на сервис: https://cashback.epn.bz/?inviter=5652e - пользуйтесь им всегда и с удовольствием . Так же по мимо Али скидки предлагаются и на другие магазины.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Жёны IТ-шников, а вы мужей с Днём компьютерщика поздравили?
сообщение № 96312 отправлено 11:54, 15.12.2016

Для них это святой праздник)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » можно выспаться...
сообщение № 96313 отправлено 11:53, 15.12.2016

Olegan,
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » какое кино любите смотреть ????
сообщение № 96314 отправлено 11:52, 15.12.2016

Больше по сериалам
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » курение - как вы к этому относитесь?
сообщение № 96315 отправлено 11:49, 15.12.2016

В любом случаи курение вам здоровья не добавит

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.