Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Хочу сделать зубы (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Согласна, ремонт стихийное бедствие, но решила я, что им то должны заниматься люди, понимающие в этом деле. Фирму по ремонту квартир искала долго, пока нам не дали совет обращаться на биржу бригад и мастеров по ремонту, где пришлось всего навсего оставить заявку и скоро нам уже была подобрана бригада специалистов, не пришлось даже платить посредникам. Нам понравилось, что посмотреть можно тут цены по видам работ http://www.remont-kvartiri.ru/prices/ Ребята быстро и качественно ремонт сделали, везде красота.

Последний раз редактировал milanka111 10:47, 01.12.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Абсолютно с вами согласен, что все эти быстро-возводимые дома это однодневки. Они и разрушаться будут также быстро, как и строятся.
Аккаунт удален
  1. Гости

Есть плюсы и минусы в обоих вариантах. Но у металлической минусов все же больше, у нее и срок службы меньше, чем у керамической и она гораздо шумнее. Если надумаете брать керамическую черепицу, то берите иностранную, у нас ее делать так и не научились.
Аккаунт удален
  1. Гости

тоже думаем купить
Аккаунт удален
  1. Гости

интересно
Аккаунт удален
  1. Гости

спасибо за инфу
Аккаунт удален
  1. Гости

у нас фибос
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Системы видеонаблюдения
сообщение № 96774 отправлено 08:33, 01.12.2016

интересно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Сварочный аппарат
сообщение № 96775 отправлено 00:48, 01.12.2016

Я считаю, что наличие "хамелеона", это баланс личных хотелок и семейного бюджета... Так что стыдного ничего нет на мой взгляд. Тем более, если специфика вашей работы все эти годы позволяла вам обойтись без оной. Я себе пару лет назад заказал на http://www.specodegda.ru/ маску Биот, хватает за глаза при, практически, каждодневной работе
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок любимому
сообщение № 96776 отправлено 00:15, 01.12.2016

Можно подарить что-то из вещей, например, если ему нравится спортивный стиль, то можно заказать толстовку, выберите ткань http://www.scortex.ru/ru/tkani и оставите заявку на изготовление изделия. Зато она будет одна в своем роде, идеально подходить и выглядеть стильно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где вы покупаете мебель??
сообщение № 96777 отправлено 23:36, 30.11.2016

Последний раз заказывала угловой диван в интернет магазине мебели vashdommebel.ru . Модель представлена с механизмом трансформации дельфин)что мне и было нужно, а также конечно и то что оформить в этом магазине можно быстро товар в кредит тоже было плюсом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем доброго времени суток.
Никому не рекомендую сотрудничать с компанией Гефест (воздуховоды). Сотрудники очень не профессиональные, постле перечисления авансового планежа данной компании, они несколько раз срывали сроки поставни, но при этом регулярно кормили обещаниями и рассказывали всякие сказки. А в итоге, еще и обманули с толщиной метала - заказали толщину 1, а привезли 0.8!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 96779 отправлено 23:01, 30.11.2016

как вариант можно оплатить поход в салон красоты, а ещё лучше в косметологическую клинику чтобы мама отдохнула хорошенько)
мы с женой отправляли её маму в клинику Ас-Медия. ей очень понравилось)осталась под положительными впечатлениями:)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ремонт в квартире
сообщение № 96780 отправлено 22:59, 30.11.2016

amber123 (22.07.2016, 11:15) писал:Подскажите, сколько сейчас примерно стоит сделать приличный ремонт в квартире?

Зависит от площади, исходного и желаемого состояния.
Могу подсказать одно - если делать самим ремонт, то выходит в несколько раз дешевле, а на вырученные деньги лучше купить инструменты домой

Последние темы

1. Строительство домов и бань
    Автор: Dexter Вчера, 14:30
  2. Деревянный дом
  3. Дачный дом.
  4. Строительство дома.
    Автор: BorisBritva Вчера, 14:29
  5. Какой построить дом .
    Автор: BorisBritva Вчера, 14:28
  6. Дом, какой будет?