Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Деревянная лестница конечно шикарна, за такую много наверно отдали.
Аккаунт удален
  1. Гости

у вас камнедробилки большие, в смысле производственные, или есть небольшие частные варианты?
Аккаунт удален
  1. Гости

все зависит от того, сколько за трактор возьмут, плюс врезка, трубы и т.д. Вам надо конкретно в местном водоканале распросить.
Аккаунт удален
  1. Гости

от чего же, резина наоборот не скользящая. поделитесь своими опасениями.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Укладка кафеля в ванной
сообщение № 96785 отправлено 16:48, 28.09.2016

У меня дома лежит в ванной керамическая плитка, от Российского производителя, сказать , что она красивая - не сказать ничего.
Мы заказывали на сайте, где очень большой выбор, смотрится все богато и шикарно, заказ, кстати, пришел уже на следующий день.
Аккаунт удален
  1. Гости

Alexandro (29.06.2016, 14:31) писал:Мне гибкая черепица очень нравится. Уже весь интернет перелопатил в поисках информации и сравнений. Отличные показатели по всем параметрам. Хорошее разнообразие, буквально под любой бюджет. У нас да - материал достаточно новый, но во всем мире его уже давно используют.

Могу похвастаться и сказать, что тоже являюсь счастливой обладательницей данного вида кровли)) от shinglas. Хотя раньше думала, что лучше Ранилы кровли нет) но стоило раз съездить на экскурсию на завод Технониколь в Рязани и оп) Если будете делать холодную кровлю, то её можно и самим сделать (наблюдала за всеми процессами, вроде бы сложного там ничего нет, хотя из далека смотреть всегда проще)).
Аккаунт удален
  1. Гости

Robo1981 (18.08.2016, 14:46) писал:Мягкая только большие минусы не выдерживает, а так нормально.

Это смотря какая гибкая черепица. Была на экскурсии на Технониколь. У них проводили испытания при которых гибкая черепица выдерживала температуру в минус 50 градусов и в плюс 110.
Аккаунт удален
  1. Гости

Старик Державин (20.06.2016, 15:17) писал:Господа! А почему такое пренебрежительное отношение к шиферу?

Просто шифер как материал уже устарел. Да ну вы и сами посмотрите, Вам хотелось бы видеть свою кровлю из шифера или из гибкой черепица. Что для вас более привлекательно!? Только не лукавьте. Ведь ценовая категория не столь отличается (финская шинглас 200р. за квадрат, лист шифера от 160 до 200 р. грубо говоря метр на полтора) И хоть и шифер получается дешевле, но так он хрупкий какой. Вот родственникам везли в деревню 22 листа, привезли целых 19. А пока укладка.А покидай его по кровле. Да и конструкцию он утежеляет. А о том как с ним серо и убого смотрится дом и говорить нечего. Понятное дело, что где-то в глухой деревне шифер долгое время не выйдет из "моды", но когда живешь в городе, городке или даже пгт тут уж извините - лучше гибкую черепичку положить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Из гибкой черепицы тут и думать нечего. По ценовым характеристикам и по качеству кровли и по срокам гарантии лучше, чем у технониколевского shinglas вы и просто не найдете. Останется только нормальную бригаду кровельщиков найти, что бы монтаж сделали по технологии.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, финская (технониколь) вообще бюджетная. На беседках она особенно классно сморится и на бане тоже)) (друг финкой баню покрыл). Ну, действительно и внешне кровля выглядит симпатично и в целом по характеристикам и по гарантийным срокам лучше и не пожелаешь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну так у ранчо самая оптимальная цена, это все и так знают =) Я лично брал из серии Джаз ради гарантии в 50 лет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я брал самую оптимальную модель шингласа из серии Ранчо. У неё и цвета приятные и цена очень хорошая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Кровельные системы. Кровли. » Выбор
сообщение № 96793 отправлено 16:04, 28.09.2016

Ну тут уже ваш выбор. В принципе монтировать его не сложно, и даже не имея большого опыта, в этом вполне можно разобраться. Ну а если совсем не умеете, то вполне можете воспользоваться услугами сертифицированных подрядчиков технониколь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю, что если человек не уверен, то лучше обратиться к сертифицированным подрядчикам Технониколь, потому что кровлю нужно стелить по определённым правилам.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня 75 м2 и мне Шинглас обошёлся совсем недорого, потому что я брал двухслойную из серии Ранчо.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100