Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Так вот и я о чём. Многие люди просто пишут здесь ни в чём толком не разобравшись.
Аккаунт удален
  1. Гости

А какой брали вариант? Мне в ближайшие дни тоже нужно застелить крышу на даче.
Аккаунт удален
  1. Гости

Это наверное из серии Кантри. У них сейчас как-раз появились отличные расцветки, особенно нравятся Индиана и Мичиган.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Кровельные системы. Кровли. » Выбор
сообщение № 96799 отправлено 15:59, 28.09.2016

Спасибо за совет, а что на счёт монтажа? Я просто не сильно в этом разбираюсь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу от себя только добавить то что, шинглас очень прост в монтаже и даже не имея большого опыта, можно постараться всё сделать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кто монтировал металлочерепицу прекрасно знает с какими трудностями придётся столкнуться. Я только недавно перешёл на гибкую черепицу и ни капли не жалею что избавился от всеми хвалёной МЧ
Аккаунт удален
  1. Гости

Согласен, Шинглас уже давно на нашем рынке и у него самая продвинутая технологическая линия. Всё что касательно застила кровли, обращаюсь к ним за материалами.
Аккаунт удален
  1. Гости

А никаких проблем и не будет. У шинглас самое лучшее качество из гибкой черепицы. Не зря же они уже столько лет работают в этой сфере.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я сам немного посмеялся ) Люди хотят уже на всём сэкономить. Я считаю что кровля должна быть максимально качественной и по этому постелил себе шинглас.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кстати да, у меня у знакомого шинглас на даче, выглдяит очень эффектно, не знаю как модель называется, но он говорит что ему дали гарантию на 35 лет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Кровельные системы. Кровли. » Выбор
сообщение № 96806 отправлено 15:43, 28.09.2016

Я думаю, что это как был шиннглас из серии Ранчо, так он и остался. Просто это отличный двух слойный вариант с хорошой палитрой цветов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Это даже малапя часть того, что из себя представляетя гибкая черепица. Моей кровле от Shinglas уже 3 года, за это время не выявил ни одной проблемы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, по соотношению цена-качество, это явно лучший вариант. У гибкой черепицы к тому же намного приятнее вид и при этом хорошая гидроизолляция.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я не думаю что это у нас новый материал. Шинглас к примеру у нас очень давно на рынке. Просто многие люди привыкли к всяким профлистам или ещё чего хуже - шиферу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы имеете в виду гибкю черепицу? У меня просто Shinglas стоит на даче. Уже не одна зима прошла и никаких проблем не было.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100