Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

А что есть много вариантов?)) Если ищете качество, то обраттие своё внимание на гибкую черепицу, она намного лучше будет по всем параметрам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Что тут думать? Берите гибкую черепицу и не мучайтесь. Сейчас это более продвинутый вариант чем остальные. И стоит при это не дорого
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Кровельные системы. Кровли. » Выбор
сообщение № 96813 отправлено 15:21, 28.09.2016

Скажите, пожалуйста, а какой вариант сейчас является самым оптимальным по соотношению цены и качества? Просто у меня в планах до наступления зимы тоже покрыть свою дачу шингласом
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Кабинет
сообщение № 96814 отправлено 15:11, 28.09.2016

Обязательно в кабинете нужной найти место под крутое МФУ, без него никуда. Вот недавно был озадачен выбором, потому что они часто выходят из строя, товарищ посоветовал купить Canon i-SENSYS MF3010, очень крутой аппарат.. У него он уже почти год
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » iphone 6
сообщение № 96815 отправлено 15:08, 28.09.2016

Вот являюсь ярым противником айфона... как только купил 4й... через 2 недели я его отдал, просто жесть с тех пор)
обожаю самсунг, особенно Samsung Galaxy S6 Edge 32GB
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне нужно выбрать хороший комплект для автоматики ворот. Посоветуйте, стоит ли покупать такой комплект http://www.bobrol.ru/nice-rb400kce.html ? Дело в том, что такой комплект предназначен для ворот весом до 400 кг и включает в себя абсолютно все, что может пригодится для полной автоматизации откатных ворот. Блок управления и аккумуляторная батарея PS124 размещаются внутри корпуса привода и подключаются удобным разъемом. Разъем SM такой, как для радиоприемников.
Очень удобно, что такой комплект автоматики RB400 оснащен температурным датчиком, который постоянно регулирует усилие привода в зависимости от погодных условий, и одновременно контролирует тепловую защиту, это очень важно.
Выбор "ведущий/ведомый" автоматически синхронизирует 2 привода,позволяя выполнять автоматизацию откатных ворот с двумя противоположными створками.
На него в данный момент снижена цена и мне кажется, что она довольно-таки доступная.
Кто уже покупал такой комплект, как он работает? Вы остались довольны? Стоит его все-таки купить или другой поискать?
Аккаунт удален
  1. Гости

А у нас даже нет ни одной покрашенной стены! Везде обои, плитка!
Аккаунт удален
  1. Гости

Друзья, нужен совет специалиста, так как сам практически не разбираюсь во всех строительных вопросах. Собираемся строить дом, и думаем два этажа строить для экономии территории или один, но побольше комнат. Меня наталкивают на разные статьи, вот к примеру одна из них на remoo.ru, но толком ничего не могу понять. Читаю только что для двухэтажного дома нужен прочный фундамент, а значит и побольше затрат выйдет. Что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стол обеденный
сообщение № 96819 отправлено 14:13, 28.09.2016

в маленькой кухне - это отличное решение!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Сауна или баня?
сообщение № 96820 отправлено 14:13, 28.09.2016

Я за баню. Но не русскую, а турецкую. Не люблю сильно высокие температуры, сухой пар, для меня они тяжелые, немного удушающе действуют, но тем не менее парится нравится, поэтому и выбрала для себя турецкую баню - Хамам. В ней куда комфортнее, легче. А расслабление от процесса на нужной волне. Плюс сам процесс ее возведения и системы очень интересные. Мы заказывали себе проект в фирме Арт Хамам , а потом они же нам хамам делали http://art-hamam.com/uslugi/stroitelstvo.html , я наблюдала за процессом, интересно было). Такой вариант, если не считать отделки, проще отдельного строительства бани!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Чехов - кто живет?
сообщение № 96821 отправлено 14:09, 28.09.2016

У меня там подруга живет, очень интересный и неплохой для жизни городок!
Аккаунт удален
  1. Гости

Дмитрий Краснов (07.12.2015, 15:50) писал:Какой генератор лучше брать для постоянного пользования. на даче не проведен свет, хочу поставить автономную станцию, но не знаю какую лучше выбрать.
Мы для загородного дома купили здесь дизель-генераторную установку, Свет отключают часто, и теперь у нас есть свой резервный источник питания.

Последний раз редактировал Tera 13:39, 28.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Могу вам помочь с этим делом, подскажу фирму в которой мы заказывали аренду автовышки http://www.arendakranov.ru/arenda-avtovyshki.html. Фирма хорошая, называется ООО “Аренда кранов”, есть в наличии и другая строительная техника и с доставкой на объект проблем нет. Обязательно свяжитесь с менеджером. чтоб более детально все узнать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Фруктовый сад
сообщение № 96824 отправлено 11:45, 28.09.2016

У меня в саду растут абрикосы и алыча. Недавно посадил несколько сортов малины. Саженцы этих растении заказываю вот тут: https://vsesorta.ru/catalog/plants/tipy-rasteniy_59280/ftr/kind-is-1665/apply/ Очень компетентный и доброжелательный персонал. Всегда можно получить квалифицированный совет профессионала. Рекомендую друзья.
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите где можно арендовать строительную технику в Москве с доставкой на объект?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100