Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » курение - как вы к этому относитесь?
сообщение № 96811 отправлено 13:52, 26.10.2016

негативно конечно, а как к нему можно по другому относится?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Поездка в Италию
сообщение № 96812 отправлено 13:52, 26.10.2016

Я давно мечтала побывать в Италии, в Венеции. Как вы туда ездите? Где купить не дорогие билеты? И можно ли там снять жилье?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » натуральная косметика
сообщение № 96813 отправлено 13:51, 26.10.2016

я тоже по составу обычно выбираю максимально подходящую)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » БрандКом Пожарная безопасность
сообщение № 96814 отправлено 13:51, 26.10.2016

а какие конкретно услуги они оказывают? занимаются противопожарной безопасностью только на этапе проектирования? нам нужно для офиса разработать всю необходимую документацию, но никто в этом толком не разбирается. нашли ребят, которые на этом специализируются в РУБИН ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ, подумываем к ним обратиться, так будет, полагаю, проще
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Шторы
сообщение № 96815 отправлено 13:50, 26.10.2016

Я тоже солидарна во мнение с предыдущими комментариями, к спальне нужно подбирать максимально плотные шторы, чтоб они не пропускали свет и было комфортно спать, многие конечно используют жалюзи, но мне они не нравятся, мне кажется, что жалюзи как то больше к кухне подходят! У меня висят шторы в пол, я кстати недавно их впервые носила в химчистку стирать, если вам понадобится, когда купить, то вот хорошая http://himchistkamebeli.ru/himchistka-shtor.html - ну а там уже конечно подбирайте на ваше смотрение, какие больше вам подходят?!
Аккаунт удален
  1. Гости

Tigrena3344 (02.10.2015, 09:36) писал:Зимой, наверное, не особо и нагревается)

В солнечную погоду вода теплая. А летом и в пасмурную в районе пятидесяти градусов...
Аккаунт удален
  1. Гости

Все правильно. Серебро совсем не безобидный металл. Оно и в желудке, попадая вместе с водой, все обеззараживает. В том числе и полезную микрофлору...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Шторы
сообщение № 96818 отправлено 13:37, 26.10.2016

Согласен, нужно максимально плотные для спальни!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Современные люстры
сообщение № 96819 отправлено 12:05, 26.10.2016

Вот пожалуйста, посмотрите тут: http://homeli.ru/remont-i-otdelka/potolok/natyazhnoj/lyustry-dlya-natyazhnykh-po
tolkov
Здесь рассмотрены разные варианты. Главное – правильно закрепить осветительный прибор и подобрать подходящую закладную. Думаю найдете подходящий вариант. Сам выбирал и очень доволен. Рекомендую друзья!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Маффины с изюмом
сообщение № 96820 отправлено 11:24, 26.10.2016

Я стараюсь не есть много мучного, но если я готовлю свои любимые маффины с изюмом, то удержаться тяжело. Рецепт я нашла в интернете http://papigutto.com.ua/recipe/maffiny-s-izyumom/ поэтому, когда у меня в планах маффины с изюмом, то я сразу зову друзей на чай, чтобы самой меньше съесть, уж очень они вкусные и ароматные.
Аккаунт удален
  1. Гости

Бош хороший вариант!
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в загородном доме постоянно проблемы были с электричеством, электроприборы то и дело ломались. Нашли выход, купили стабилизатор напряжения. Муж его долго выбирал, в итоге нашел подходящий в магазине 220 вольт. Фирма называется РЕСАНТА. Очень им довольны, сейчас нет никаких проблем. Если хотите сэкономить, заказ оформляйте через кэшбэк сервис https://letyshops.ru, тогда часть потраченной суммы вам вернется обратно!
Аккаунт удален
  1. Гости

спасет стабилизатор напряжения!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Фильтры для воды в коттедж
сообщение № 96824 отправлено 11:00, 26.10.2016

Поставьте систему обратного осмоса, она точно очистит воду от всяких ненужных примесей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Ремонт унитаза
сообщение № 96825 отправлено 10:59, 26.10.2016

Ну так и не обращайтесь в ЖЭК, звоните в частные компании или сантехникам, которые по одному или в паре с кем-то работают, у них даже дешевле и быстрее будет.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100