Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Изготовление отливок из алюминиевых сплавов

Отливки из алюминия и его сплавов востребованы среди предприятий автомобильной, судостроительной, транспортной, электрической и многих других сфер промышленности. Этот металл известен своим малым весом, легкостью в обработке и относительно невысокой стоимостью. Изготовление отливок из алюминиевых сплавов производится путем литья в кокиль через вертикальный разъем. Реже используют метод литья под давлением.

С целью изготовления отливки сплав на основе алюминия нагревают до температуры 720-760 градусов, после чего его заливают в форму. В результате получается мелкозернистая и высокопрочная заготовка. Во избежание трещин рекомендуется использовать комбинированные литейные формы вместо литых металлических.

Типы алюминиевых сплавов для изготовления отливок.

Производство отливок допускает применение пяти основных групп сплавов на основе алюминия:

- Алюминий-кремний. Обладает великолепными литейными свойствами. Для упрочнения в состав нередко включается магний, исполняющий роль связующего вещества при термической обработке.

- Алюминий-кремний-медь. Применяется в авиации, строительстве, для изготовления приборов и в электрической сфере промышленности.

- Алюминий-медь. Твердые и прочные сплавы, сохраняющие форму на протяжении длительного периода. Стойкие к высоким температурам. Для улучшения механических свойств в этот сплав нередко добавляют титан и марганец.

- Алюминий-магний. Соединение с небольшим уровнем пластичности и относительно малой стойкостью к коррозии. Подходят для изготовления отливок, испытывающих вибрации при эксплуатации, а также контактирующих с морской водой.

- Другие сплавы. В эту группу входят сплавы для отливок, используемых в особых условиях (при повышенном давлении и температуре), легко обрабатываемых и подвергаемых резке.

Изготовление отливок из алюминиевых сплавов в кокиле производится по определенной технологии с учетом технических параметров отливки. Каждый сплав нуждается в определенной продолжительности обработки и охлаждения. Из таких сплавов получаются детали для автомобилей, мебельная фурнитура, корпусы для оборудования, элементы строительных сооружений, крышки, опоры, шестерни, автозапчасти, плиты и многие другие промышленные, бытовые товары, широко востребованные в наше время.http://promalit.ru/uslugi/izgotovlenie-otlivok-iz-alyuminievykh-splavov/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » строительство каркасных домов
сообщение № 96992 отправлено 12:17, 22.09.2016

Компания "Славстрой" одна из первых в Москве начала строительство каркасных домов под ключ. Взяв за основу канадскую технологию, прекрасно зарекомендовавшую себя в регионах с холодным климатом, мы возвели сотни домов по различным проектам, которые радуют владельцев не одну снежную зиму.
Обращайтесь http://славстрой.рф
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » строительство деревянных домов
сообщение № 96993 отправлено 12:01, 22.09.2016

Компания " Славстрой " занимается комплексным строительством деревянных домов по Москве и московской области . У нас работают только квалифицированные специалисты .Мы предоставляем гарантию на свою работу . Большой выбор готовых проектов, так же беремся и за собственные проекты. Наши специалисты осуществляют бесплатные замеры и дают совершенно бесплатную консультацию
Аккаунт удален
  1. Гости

Странно, что все в ветке только и думают, что о том как себя будет чувствовать ламинат на теплом полу и всех так заботит, чтобы он не испортился и рассохся. А никого не волнует как будет себя чувствовать ребенок в закрытой комнате с подогреваемым ламинатом, который распрекрасно будет выбрасывать в воздух вредные вещества.?

Что такое ламинат и из чего он состоит
Ламинат представляет собой панель, полученную из плиты на основе ДВП или ДСП и нескольких слоев бумаги, пропитанных меламиновыми смолами, запресованных с плитой при высоком давлении и высокой температуре. От количества меламина, толщины верхнего слоя и многих других технических характеристик зависит износостойкость поверхности и область эксплуатации ламината.
Панель, которую получают на основе ДВП или ДСП и несколько слоев бумаги, которые в свою очередь пропитываются смолами (меламиновыми). Затем под высоким давлением и при высокой температуре все слои запрессовываются. От количества меламина, толщины слоев зависит и износостойкость ламината.
Важно!
Меламин по степени воздействия на организм человека относится к высокоопасным веществам 2-го класса опасности по ГОСТ 12.1.007.
В организм человека меламин может проникать через органы дыхания, желудочно-кишечный тракт.
При остром отравлении наблюдается адинамия, снижение рефлекторной возбудимости, усиленное потовыделение, кровотечение из носа, затем атаксия конечностей.
Меламин обладает кумулятивными (накопительными) свойствами. Коэффициент кумуляции составляет 1.54.

Источник: http://www.parket-junckers.ru/article/parket_dlya_teplogo_pola/

И не надо говорить о том, что есть ламинат со специальным значком, а есть без значка для использования на теплом полу. Ламинат есть ламинат - это вредное напольное покрытие, которое лично я не то, что ребенку, и взрослому человеку и без подогрева не рекомендовал бы. Конечно, можно говорить о том, что жить вообще вредно, но разве нельзя дома создать максимально приемлемые для жизни условия? дома мы отдыхаем, спим, дышим, закрываем окна и включаем подогрев. Ребенок будет сидеть на теплом полу из ламината. Все, что я рекомендую укладывать на теплый пол - это либо натуральный паркет или массивную доску, причем по технологии укладки юнкерс - на скобы, или плитку. Плитки сейчас огромное разнообразие. Если средств на натуральное дерево не хватает, можно центральную зону детской сделать паркетом, а периметр - плиткой и все будет красиво и не вредно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Диетический суп
сообщение № 96995 отправлено 11:32, 22.09.2016

надо будет обязательно попробовать,спасибо за рецептики)
Аккаунт удален
  1. Гости

Dasset (19.09.2016, 15:36) писал:при таком способе возникают ведь зоны локальных перегревов, что нехорошо сказывается на качестве бетона.

Вот именно, есть технологии гораздо лучше, современнее. Возможно слышали об инфракрасные маты для прогрева бетона? Уже давно пользуюсь таким методом прогрева, одни плюсы. Правда долго выбирал какие термоматы все же использовать, выбрал отечественного производителя ФлексиХит, вот такие термоматы http://www.flexyheat.ru/termomat-progrev-betona/
Работать с ними нужно аккуратно конечно же, но они хороши тем, что нагревающий элемент в них цельный, а не полосатый, как у других производителей, оснащены термовыключателем, который не дает разогреваться термомату выше 70 град. У нас уже 2 года они активно используются. Один термомат правда перегорел в одном месте, не знаю наша ли вина или производителя, но по фотографии без проблем заменили. Так что делайте выводы.

Последний раз редактировал Garter 12:09, 14.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Заработать
сообщение № 96997 отправлено 07:41, 22.09.2016

Можно зарабатывать на кликах и просмотрах. Если у вас хорошие аналитические способности, попробуйте торговать на бинарных опционах.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » деньги до зарплаты
сообщение № 96998 отправлено 07:36, 22.09.2016

Возьмите микрокредит в банке.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » натяжные потолки
сообщение № 96999 отправлено 04:13, 22.09.2016

натяжные потолки отличнейшая вещь, мне кажется на сегодняшний день должны все это делать, лично нас он спас от потопа от соседей свыше....
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » За что получают риелторы?
сообщение № 97000 отправлено 04:12, 22.09.2016

Эльвира (27.09.2014, 18:11) писал:Ребята, помогите разобраться!!! Вот скажите, реально, за что агентства берут свой процент??? Из чего скалывается стоимость их работы? И почему рассчитывается % от стоимости кв., а не фиксированная сумма? Путаюсь купить квартиру и пишу о наболевшем!!!

та не от чего, от того что выступают посредниками.....
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » вентиляция воздуха
сообщение № 97001 отправлено 04:11, 22.09.2016

интересно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где выгоднее жить?
сообщение № 97002 отправлено 04:08, 22.09.2016

это дело каждого конечно кому то дом кому то квартира, я уже не раз сталкиваюсь с таким вопросом и он все же чаще проскакивает в женских кругах, я не раз и на форумах по этом поводу вела дискуссии, что кому больше нравится, у нас есть и то и другое, но понятное дело в нашей ситуации мы все же живем чаще в квартире, я уже где то здесь об этом писала, когда все надоедает уезжаем пожить в дом, та и для нас расстояние не проблема, есть машины, но и квартирой тоже стоит быть внимательным особенно при покупке особенно новостроек потому что умников которые наживаются на всех море и стоит лишний раз перестраховаться и потратить время на ознакомление нежели потом сидеть обмануты ... я по моему опять таки уже здесь кидала где то проверять и читат как минимум надо на инфо ресурсах о квартирах в новостройках Москвы и области с многоуровневым паркингом вот здесь .

Последний раз редактировал Alina8888 11:24, 23.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Раздвижные двери
сообщение № 97003 отправлено 02:26, 22.09.2016

Вот я тоже задумывался об раздвижных дверях, но меня смущает их практичность, они долговечны?
Аккаунт удален
  1. Гости

Шпонированные тоже вроде не плохие!
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот я с вами солидарен по поводу противопожарных дверей, так как я заметил, что сейчас не многие акцентируют на этом внимание! У меня несколько знакомых вообще заказали китайские двери, они то могут быть китайскими и хорошими - но не в этом случае, их открываешь и чувствуется - что оно сделано из пластика(( По противопожарным я могу рекомендовать только одни - Торекса http://torex.ru/catalog/protivopozharnye-dveri/ - их двери мне действительно нравятся, но еще не мало важно смотреть на саму модель и ее свойства!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100