Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Маска для сварки
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Маска для сварки

2011-10-04T23:04:07+04:00 2017-05-24T15:55:05+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:04, 04.10.2011
Муж собирается сварить на даче несколько труб, попросил посмотреть ему новую маску для сварки. Ничего в этом не понимаю, поскажите, на какие моменты обратить внимание, в каком ценовом диапазоне смотреть, чтобы купить маску, хорошо защищающую глаза?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:09, 05.10.2011
Около 2-3 тысяч идут неплохие маски. Только не берите хамелеон, отзывы про них в основном отрицательные, т.к. не всегда хорошо работает защита. Лучше просто темную маску.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:22, 14.12.2011
Нет, почему, хамелеон очень удобная маска! Отзывы отрицательные идут от тех, кто не смог ее правильно настроить. Данный тип маски стоит в разы дороже своих более простых "собратьев", да и нет смысла тратить эти деньги, чтобы сварить "на даче несколько труб". Для непрофессионального и не частого использования достаточно самой простой маски, лишь бы она хорошо "сидела" на голове и подвижный механизм работал хорошо. Так же в маках используются темные стекла различной светопроводимости (они стоят недорого), которые можно без проблем подобрать "под себя".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:57, 19.12.2011
У моего отца самая обычная старенькая маска, не жалуется, говорит, что удобная. Мне кажется в этом деле, главное глаза чтобы хорошо были защищены.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:18, 20.12.2011
Я пользуюсь сварочной маской хамелеон elitech МС 600. Очень хорошая маска, удобная, легкая. Сама автоматически переключает настройки светофильтра. Глаза защищает отлично. И стоит где-то порядка двух тысяч. Главное, чтоб маска удобно сидела.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 16:10, 05.02.2012
Возьмите обычную маску. Стекла для неё идут по номерам: 1,2,3,4,5. В зависимости от затемнения стекла. Купите среднюю, например, 3.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 00:26, 16.04.2012
У меня такая маска: http://shop.elitech-tools.ru/goods/maska_svarschika_hameleon_elitech_mc_600/. Сваркой я занялся недавно, и когда пришел в магазин, мне консультант такую посоветовал. Варил в ней уже раз 5 и могу сказать что маска отличная. Глаза не болят после длительной сварки, маска очень удобно "сидит", в общем советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:05, 02.07.2012
А я вот только недавно взял себе такую: Хамелеон. китай, но работает четко. Мне нравится.
алексей
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 15:02, 14.07.2012
Берите хамелеон, она говорят лучше защищает. Цены на них порядка 2 тыс. смотря какая марка и модель. Я сам лично такой пользуюсь. Она очень удобно сидит, отлично защищает и легкая.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 03:03, 23.11.2012
Не завидую вам с таким мужем. Это каким же нужно быть извращенцем, чтобы жену заставить покупать себе сварочную маску?! Вы в следующий раз его в качестве уроке попросите купить вам румяна или тушь (вариантов очень много) и пусть потом мучается выбором.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 10:06, 21.05.2014
Linda (04.10.2011, 23:04) писал:Муж собирается сварить на даче несколько труб, попросил посмотреть ему новую маску для сварки. Ничего в этом не понимаю, поскажите, на какие моменты обратить внимание, в каком ценовом диапазоне смотреть, чтобы купить маску, хорошо защищающую глаза?

самую обычную, нюансы тут не играют роль, главное чтоб удобная была и все!!!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 16:14, 16.12.2015
Я тоже считаю главное что бы вам было в ней удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 11:56, 10.08.2016
а может и ему не надо сильно защищаться,а на оболденную защиту цены намного выше
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 04:02, 26.08.2016

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

Torismi (19.12.2011, 13:57) писал:У моего отца самая обычная старенькая маска, не жалуется, говорит, что удобная. Мне кажется в этом деле, главное глаза чтобы хорошо были защищены.

и у моего, ещё советская.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 10:46, 06.09.2016
Мироник (26.08.2016, 04:02) писал:
Torismi (19.12.2011, 13:57) писал:У моего отца самая обычная старенькая маска, не жалуется, говорит, что удобная. Мне кажется в этом деле, главное глаза чтобы хорошо были защищены.

и у моего, ещё советская.

На самом деле, не важно, советская маска или современная, главное, чтобы глаза и лицо были защищены. А там уже человек сам смотрит по своему кошельку и по желаниям.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode