Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Рекламное агентство «Премиум Груп»
сообщение № 97036 отправлено 13:41, 21.09.2016

Агентство «Премиум Груп» http://prgp.ru/ работает на рынке рекламных и маркетинговых услуг с сентября 2002 года. За годы успешной деятельности компания разработала, организовала и реализовала несколько сотен успешных проектов в различных областях.
На данный момент приоритетным направлением деятельности компании является предоставление следующих услуг в области изготовления и размещения рекламы:
реклама наружная ;
реклама в метро ;
реклама на указателях и дорожных знаках;
реклама на остановках города Москвы;
реклама на транспорте ;
реклама внутри транспорта ;
реклама на стендах у подъездов жилых домов;
indoor-реклама ;
реклама на ТВ ;
реклама на радио ;
реклама в сети Интернет .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Мелкая бытовая техника » Где вы покупаете бытовую технику?
сообщение № 97037 отправлено 13:39, 21.09.2016

Последний раз покупали блендер в интернете. Сравните и Вы цены! Не пожалеете! Потом все будете покупать здесь))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бытовая техника » Крупная бытовая техника » Стою перед выбором холодильника
сообщение № 97038 отправлено 13:33, 21.09.2016

Когда искали где купить холодильник, муж смотрел здесь. Сайт ему понравился, тут и купили. Обслуживанием остались довольны!
Аккаунт удален
  1. Гости

Такой пол конечно греть будет- но! Никто не застрахован от непредвиденных ситуаций. Я себе тоже думал делать такой пол, но рисковать не хочется. Купил ютафол http://neotreid.ru/yutafol-juta , и ним просто утеплил пол. Материал этот обладает высокими гидрозащитными свойствами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Когда стал вопрос где купить водонагреватель, муж долго сидел в интернете, искал, выбирал и остановился на сайте, где можно сравнить цены. Посмотрите, может и Вам понравится))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » можно выспаться...
сообщение № 97041 отправлено 13:21, 21.09.2016

Мда уж , бывает когда действительно засыпаешь на ходу!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » какое кино любите смотреть ????
сообщение № 97042 отправлено 13:20, 21.09.2016

Люблю смотреть кино только с мужем, в основном комедии, а вот одна почему-то не могу усидеть на месте и досмотреть фильм(((
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Диетический суп
сообщение № 97043 отправлено 13:18, 21.09.2016

Нашла рецепт постного харчо с грецкими орехами, необычный суп и довольно вкусно получилось))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 97044 отправлено 13:16, 21.09.2016

Вдруг перед сном решили попариться в баньке, можно использовать мелиссу, чтобы спалось лучше)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Пруд на участке
сообщение № 97045 отправлено 13:13, 21.09.2016

Blondinka95 (06.02.2016, 04:32) писал:
Дмитрий Краснов (11.12.2015, 11:00) писал:У меня жена просит пруд с лилиями, как это можно организовать?

Мне очень нравиться, чтобы был хотя бы маленький водопадик, например такой, как раз здесь есть лилии

а, как сделать пруд здесь можно почитать статью своими руками

Очень красиво, Вы просто молодчина!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » натяжные потолки
сообщение № 97046 отправлено 10:40, 21.09.2016

Наша компания имеет свое производство натяжных потолков . мы производим натяжные потолки разных видов и технологий( тканевые,матовые,глянцевые,двухуровневые,с фотопечатью,перфорированные и не только).мы осуществляем продажу как оптовую так и розничную,у нас бесплатная доставка и бесплатный замер , осуществляем монтаж в любое помещение ( ванна,гостиная,кухня,спальня,бассейн,офис,ресторан).http://new-styl.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » натяжные потолки
сообщение № 97047 отправлено 10:04, 21.09.2016

Наша компания имеет свое производство натяжных потолков . мы производим натяжные потолки разных видов и технологий( тканевые,матовые,глянцевые,двухуровневые,с фотопечатью,перфорированные и не только).мы осуществляем продажу как оптовую так и розничную,у нас бесплатная доставка и бесплатный замер , осуществляем монтаж в любое помещение ( ванна,гостиная,кухня,спальня,бассейн,офис,ресторан).
http://new-styl.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Многие люди в наше время начали ценить натуральность материалов, поэтому они предпочитают купить деревянные окна вместо пластиковых. Такие конструкции отличаются не только красотой и экологической безопасностью, но и великолепными функциональными характеристиками.

Достичь подобных показателей позволяют инновационные технологии, применение высококачественной удобной фурнитуры и уникальные методы обработки древесины.

Изменились и возможности в остеклении, которые помогают в разы улучшить эксплуатационные качества. В результате изделия приобретают прекрасные звуко- и теплоизолирующие свойства, а также повышенную долговечность.

Благодаря своим уникальным свойствам деревянный массив позволяет создать в доме уютную атмосферу и комфортный микроклимат. Он не притягивает к себе различные загрязнения и не выделяет ядовитых веществ. А уход за такими окнами сводится к использованию обычных моющих средств без вредных химических составляющих.

Современное оборудование и инструменты служат для создания конструкций любых форм и стилей.

Что касается расцветок, то в этом случае не имеется ограничений, поскольку существуют отделочные материалы, которые позволяют не просто преобразить внешний вид окон из дерева, но и характеризуются безвредностью для здоровья людей и окружающей среды. Дополнительные аксессуары упрощают ежедневную эксплуатацию изделий. Они могут открываться максимально удобным способом.

Само по себе дерево отличается достойными показателями прочности при незначительном весе. Оно проявляет высокую морозостойкость, за счет чего в помещении сохраняется стабильная температура независимо от времени года.

Легкость в обработке и ремонтопригодность открывают широкие возможности для многолетнего использования материала.

В наше время существуют специальные пропитки, которые позволяют защитить материал от воздействия влаги, перепадов температурных показателей, появления плесени и грибка. Все это делает его еще более стабильным и лишает каких-либо изъянов.

Совместить все эти преимущества можно благодаря индивидуальному заказу деревянных окон. Подобное решение дает возможность не просто сэкономить денежные средства, а приобрести действительно стоящую продукцию, которая прослужит на протяжении многих лет, сохранив свой первоначальный внешний вид и функциональность.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Скважина на участке
сообщение № 97049 отправлено 09:14, 21.09.2016

amber123 (20.09.2016, 19:19) писал:Подскажите, дорого ли стоит скважина на участке?

Не знаю, мне под ключ делали в http://www.voda-st.ru совсем недорого, но это ещё зависит от того на какую глубину вы собираетесь заказывать скважину. Так-же они мне дали гарантию на 3 года, так что я особо не переживал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » В каком районе лучше жить в Москве
сообщение № 97050 отправлено 06:21, 21.09.2016

SSA.RU (09.09.2011, 17:36) писал:Хотелось обсудить какое место самое лучшее в Москве и в заМкадье для жизни.

мне нравится ЦАО, не плохой раён !!
Но соответственно там и жилье довольно таки дорогое, хотя раен отличный как по мне, я бы себе хотела еще квартиру в ЖК Венский Дом, шикаааарное место просто, ну все же считаются элитками по этому не удивительно что цена соответствует месту и статусу, да и еще вот параллельно открыла ресурс по продажи недвижимости, когда то с супругом смотрели через них и себе квартиру, там довольно таки не плохая транспортная развязка и в принципе все что нужно есть под рукой для жизни.. https://gethome.ru/prodazha/cao была бы возможность я бы все покупала квартиры, всегда кажется что у тебя хорошая, а тут посмотришь и понимаешь что есть красивее...)))

Последний раз редактировал Alina8888 13:45, 05.10.2016

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100