Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 97081 отправлено 14:44, 06.10.2016

amber123 (06.10.2016, 14:35) писал:Если хороший дом за городом, то почему бы и не переехать?

Я тоже так думаю. Переезд на самом деле процесс не из лёгких, но если в http://xn--80aea1cpe.xn--p1ai/services/kvartirnyj-pereezd-moskva/ обратитесь, то это не составит проблем. По ценам тоже всё демократично, плюс при заказе автомобиля с грузчиками — скидка 10% на услуги автотранспорта.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы покупали сруб из домокомплекта на оцилиндрованные.рф , у них и проект заказывали. Бревно из высших сортов древесины Карелии. В целом, всё очень на уровне. Относятся к клиентам ответственно, серьезно, все этапы строго в срок- доставка, фундамент, монтаж, отделка. Вообще, работают слаженно, быстро и качественно.

Последний раз редактировал tati4ka 14:47, 06.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 97083 отправлено 14:35, 06.10.2016

Если хороший дом за городом, то почему бы и не переехать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 97084 отправлено 14:18, 06.10.2016

Если у Вас ограниченный бюджет, спальня в стиле модерн – это тот вариант, который нужно рассмотреть в первую очередь. Чтобы оформить помещение, не обязательно приобретать элитную мебель или применять дорогие материалы, важно, чтобы идеи отличались нестандартностью. Я работаю дизайнером уже больше 6 лет, сотрудничаю с компанией "Богачо" ( http://www.bogacho.ru/designers/ ) , которая предоставляет мне эксклюзивные вещи для создания акцентов в интерьере. Цветовая схема спальни в стиле модерн может быть абсолютно разной: начиная от черно-белой цветовой гаммы, разбавленной яркими акцентами, и заканчивая пастельными оттенками на стенах и потолке и контрастным цветом напольного покрытия. Оригинально будет смотреться роспись на стенах и элементах мебели. Декоративную функцию может выполнять настенное зеркало или фотообои, изображающие современный город, а также картины. Спрашивайте, если что-то конкретное интересует, подскажу)

Последний раз редактировал Katerina123 14:18, 06.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас котёл аристон, вторую зиму будем использовать. Устраивает полностью. Сейчас еще купили GSM-извещатель, а то в последнее время что-то с электричеством постоянно в посёлке, перепады, а то и совсем отключается. Мало ли что с котлом из-за этого может произойти. А так, извещатель сразу реагирует. Мы выбрали Alonio, он недорогой, какой-то специальной установки не требует, муж все по инструкции , которая к нему прилагается сделал. Теперь спокойно, потому что он о малейшем сбое в работе котла сразу же оповещает. Очень умное устройство.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Проекты домов и коттеджей » Выбор
сообщение № 97086 отправлено 11:21, 06.10.2016

Интресно где это вы такое прочитали пыль с трассы). Мы здесь уже как пол года назад приобрели участок, место отличное воздух чистый. Да и озеро рядом. Нужно просто один раз сюда самому приехать и посмтореть.http://finvillage.ru
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Полусухая стяжка пола
сообщение № 97087 отправлено 11:19, 06.10.2016

Наша работа! г.Железнодорожный, м-н Кучино, ул. Речная, д.8, 40м?, толщина стяжки 75мм. Работу выполнили за 1 день!

Последний раз редактировал styazhka-pola 11:20, 06.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » мебель на заказ
сообщение № 97088 отправлено 10:25, 06.10.2016

Хочу заказать какой-то шкаф в прихожею к себе в квартиру, только вот хочется чего-то необычного, идеи та я нашел там одном сайте, только вот интересно смогу ли я где-то заказать вот такую вот тумбу для обуви, он просто идеально подходит под декоративный камень в самой прихожей.

источник:remoo.ru

Последний раз редактировал Nazar 10:27, 06.10.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Мог бы, конечно, пофилософствовать, но не хочется обширных форумных дискуссий, поэтому отвечу без витиеватых умствований.

1) Стоимость оборудования - не три копейки, так что не каждому "коммерсу" это по карману (а желающих приобрести комплект ВИР-оборудования и заняться этой темой, поверьте, очень много - "облизываются", но по финансам не тянут). Из тех, для кого 2 миллиона - небольшая сумма, многие не хотят лазать по крышам, либо в кровлях и стройке не разбираются, либо не хотят вникнуть в тему (в отличие от Вас) и увидеть потенциальную прибыль. Из тех, кто профи (зачастую лишь по их мнению) в строительно-кровельной теме - имеют очень закостенелый взгляд, они попросту "не верят" (даже когда им показываешь кровли, которые стоят 2 года, 4 года, 8 лет, 15 лет), что можно переработать "кровельный мусор" и (выражаясь их языком) "из г***а сделать кофетку". Такие вот конфетные "профи". Возможно еще влияет то, что мы, являясь разработчиками и патентообладателями, а потому - монополистами (единственными производителями и поставщиками ВИР-оборудования и технологии), не можем сразу охватить весь огромный рынок России и СНГ. Вполне вероятно, что многие строители, кровельщики, частные инвесторы со свободными деньгами, главы УКСов различных заводов и фабрик пока еще даже не подозревают о существовании ВИР-технологии. Но мы работаем, идём вперёд.

2) Этот вопрос чуть попроще. Первое - как правило, УК не сами делают ремонты кровель домов, находящихся у них в управлении, а пользуются услугами сторонних кровельных компаний (частных). Кому в большинстве случаев принадлежат эти кровельные компании, Вы и сами, вероятно, догадываетесь. В итоге, данные "кровельщики", ежегодно вытягивающие из бюджета миллионы рублей, не заинтересованы в том, чтобы кровля была отремонтирована раз и навсегда - тогда прикроется кормушка. Таким образом, "кровельщики" играют одновременно и против жильцов этих домов, и против госбюджета. Про различные немыслимые связки чиновник-УК-кровельщики (когда это всё идёт в форме "шампуня три в одном") я тут и рассказывать не буду, вроде бы все взрослые люди и всё знают без меня. Второе - если УК (что редкость) независима и от "кровельщиков", и от чиновников городского хозяйства, и поэтому всё-таки заинтересована в том, чтобы сделать кровли качественно - не всегда имеется возможность вытащить из оборота требуемую сумму на закупку оборудования (тем не менее, и такие пользователи ВИР-технологии у нас есть, и это радует). Третье - в УК наличествует еще более костное мышление персонала, ответственного за "обнаружение, внедрение и применение новых перспективных технологий и материалов". Такие примеры, где и город (чиновники горхозяйства и сопуствующих ведомств) и управляющие компании принимают ВИР-технологию и, увидев все её плюсы, настаивают на её применении на максимальном количестве объектов (многоквартирных жилых домов) крайне редки. Но сдвиг в эту сторону идёт, положительная динамика есть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Пруд на участке
сообщение № 97090 отправлено 10:07, 06.10.2016

Не большой прудик у нас уже давно, летом запускаем туда рыбу, лягушки тоже заводятся но это не мешает. Только за всем нужен уход.
Аккаунт удален
  1. Гости

Все зависит где находится ваша дача и сколько времени вы там проводите. Если только летом нет необходимости заморачиваться сложными конструкциями.
Аккаунт удален
  1. Гости

если окружающие не против, то думаю, что можно, но в любом случае вам необходимо будет получить согласование на земельный участок. Его можно оформить через компанию. такую как http://mezha.pro/services/items/16 , оставьте онлайн-заявку. в краткие сроки с вами свяжутся и помогут решить этот вопрос.
Аккаунт удален
  1. Гости

в первую очередь разрешение получите
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Детская мебель
сообщение № 97094 отправлено 07:34, 06.10.2016

Кровати, конечно, хорошо, но надо ещё выбрать правильную мебель, на которой и за которой ребёнок будет сидеть. Ибо дети очень любят сидеть кое-как за столом и тем самым портят себе позвоночник. Мы вот взяли регулируемые стульчик и стол Конёк Горбунёк http://www.kon-gor.com/, и такая комбинация просто идеально подходит для нашего ребёнка. Ему удобно сидеть ровно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Защита прав потребителей
сообщение № 97095 отправлено 01:32, 06.10.2016

свои права бы и интересы я бы доверил защищать профессионалам, потому кто как не юристы умеют оперировать нормами права и представлять законные интересы людей, восстанавливая их нарушенные права

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100