Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Хочу баньку под ключ
сообщение № 97111 отправлено 01:52, 15.11.2016

Вот тут ещё есть интересный вариант бани из профилированного бруса, добротный - http://www.minidomik.ru/proekty/bani_iz_profilirovannogo_brusa/

http://www.minidomik.ru/uploads/1new/foto/bani/b13.jpg

С крыльцом, общая площадь постройки 24 м.кв. Потолки под 2 м. Как по мне - проект вполне продуманный и сравнительно недорогой

Последний раз редактировал Анастасия_ 02:01, 15.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Да у Зодчего этих вариантов немерянно, поэтому не совсем понятно, что вы обычным называете. Хотя именно для дачи я бы себе не стал такой выбирать, чего там на ней зимой делать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хобби.
сообщение № 97113 отправлено 22:45, 14.11.2016

Танцульки))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Убрать лишнее.
сообщение № 97114 отправлено 22:44, 14.11.2016

обвертывание хорошо от целлюлита!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарок сыну
сообщение № 97115 отправлено 22:44, 14.11.2016

Ого, музыкальному даже и не знаю, ну а вообще думаю, что возрастом 7 лет не трудно что то придумать! Ну а если именно что то связано с музыкой, то конечно же отталкиваться от увлечений ребенка! А я кстати могу с удовольствием посоветовать очень крутую службу с заказом гелиевых и т.д шариков ( http://mosshar.ru/katalog/shary-s-geliem/ ) - сама просто пару раз уже пользовалась их услугами, все дети любят шарики и 7ми летние тоже))
iteamo_net
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Web-разработка. Интеграция CRM, ERP, VOIP, cloud сервисов
сообщение № 97116 отправлено 22:24, 14.11.2016

Доработка CRM (vTiger, Sugar, Bitrix).
Разработка приложений для amoCRM, Bitrix24.
Интеграция с ERP, VOIP, cloud сервисами.
---
- Внедрение CRM ( vTiger, Suite/SugarCRM, Bitrix24 коробка )
- Разработка приложений для облачных CRM ( amoCRM, Bitrix24, Zoho, Salesforce )
- Обмен данными: сайт <> CRM <> ERP ( 1C, Dynamics, Navision, QuickBooks ) <> Cloud SaaS
- Интеграция облачных SaaS сервисов ( МойСклад, MailChimp, Dropbox, Office365 )
- Внедрение телефонии ( Asterisk, okTell ), интеграция с CRM Zadarma, CoMagic, Mango. Приложения twilio, plivo.
- Доработка систем удаленного обучения ( Moodle ), бронирования ( Sirena, Amadeus )
- Разработка плагинов для магазинов ( Bitrix, Magento, OpenCart, PrestaShop, Joomla, Simpla, Shop-Script )
- Mодули оплаты ( PayPal, шлюзы банков ), доставки, онлайн-калькуляторы, интеграция Google Analytics
- Разработка интерактивных поэтажных планов помещений, карточных приложений ( Google Maps )
- Доработка 1С ( обработки, отчеты ), интеграция с сайтом
---
Преимущества работы:
1) Прямой контакт с профессиональным разработчиком. Персональная ответственность.
2) Гибкий код. Многосторонний опыт. Постоянная доступность онлайн.
3) Возможность оплаты по факту, работы по договору, фиксации сроков.
---
Подробнее на iteamo.net/ru
mail: mail@iteamo.net skype: alexITmore icq: 235004598
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 97117 отправлено 21:27, 14.11.2016

Да, чем он увлекается - от того и отталкивайтесь))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Циклевка паркета
сообщение № 97118 отправлено 20:55, 14.11.2016

Elena (11.06.2013, 12:56) писал:Всем доброго времени суток! Подскажите, кто недавно циклевал паркет. У кого уже есть опыт, в какую фирму обратиться или к частному мастеру? Где можно сделать качественно и не очень дорого? Заранее благодарна.

Частный мастер Денис выполняет паркетные работы. Я заказал циклевку паркета по ссылке: http://denparket.ru Смотрится отлично, советую.
Аккаунт удален
  1. Гости

Alexandro (29.06.2016, 14:33) писал:
Велислав Нестеров (02.06.2016, 13:38) писал:Поддерживаю. Я тоже себе постелил мягкую черепицу от шинглас серии джаз, правда только 2 года назад. Нареканий на нее совсем нет, надеюсь и не будет.

Вы сами стелили? Или бригаду нанимали? И как много времени занял монтаж?

Сама гибкая черепица крепиться очень быстро. Опытная бригада за день её положит, но немногим более уйдет время на создание стропильной конструкции. Я вам так скажу, хорошая бригада специалистов, которые не раз стелили битумную черепицу, не будут задерживать работу и дней за семь все сделают. У нас местные умельцы монтировали, поэтому затянули работу на две недели, но и у них получилось нормально. В общем, по времени от двух до примерно десяти дней (в зависимости от навыков работников).
Аккаунт удален
  1. Гости

Alexandro (05.10.2016, 11:03) писал:ГЧ неплохой вариант. Во-первых у шингласа хорошее разнообразие и по цене, и по расцветке, во-вторых легкий монтаж. И отходов будет мало. Поэтому мне кажется, что это будет самый удачный вариант.

У шингласа главное преимущество не в монтаже и в номенклатуре, а в доступной цене (в соотношении с другими производителями битумной черепицы) и в том, что кровля сама по себе беспроблемная (стойкая к температурным перепадам, ветроустойчивая, шумоизоляция ей не нужна, но мы утеплитель все равно монтировали, что бы наверняка).
Аккаунт удален
  1. Гости

Виктория2442 (15.10.2015, 22:39) писал:
Vago90 (06.09.2015, 17:35) писал:недавно поставил трехслойную битумную черепицу,

Да совершенно неважно сколько там слоёв написали маркетологи(( Недалеко она ушла от рубероида, недалеко и служит столько же и рвётся так же...

Та ну ладно. Поломаться она может только в том случае, если вы её в лютый мороз в руках крутить будете. Вы хотя бы раз видели, как происходит монтаж гибкой черепицы – там мужики кидают её в таком темпе что казалось бы вот-вот и эта черепица будет в руках у них в прах рассыпаться. А ей хоть бы хны. И человека, она спокойно держит, гуляй себе по кровле спокойно сколько угодно. Зимой снег с нее счищали лопатами – тоже кровля ни куда не делась.
Аккаунт удален
  1. Гости

lardex (15.10.2016, 15:03) писал:Всем привет делаю кровлю

Непонятна суть повествования. Вы предлагаете услуги или же вам нужна помощь в данном вопросе!? Если первое – тогда не ко мне. Если второе – тогда советую закрыть глаза на такие виды кровли как шифер и ондулин и более присматриваться к металлочерепице (но тоже не всегда вариант) или к битумной черепице (это более приемлемый вид кровли, номенклатура и выбор изготовителей просто пестрит на наших рынках строительных материалов). Если что, расскажу детальней.
Аккаунт удален
  1. Гости

Дарья1026 (15.10.2016, 17:40) писал:Металлочерепица весьма распространенный кровельный материал. Встретить крыши, покрытые этим современным и надежным материалом можно везде. Но нередки случаи, когда приходится сталкиваться с некачественным материалом или с подделками. В такой ситуации, зачастую, приходится задуматься о том, как провести ремонт кровли из металлочерепицы.

В том то и дело, как бы там не пытались доказать, но металлочерепица – довольно проблемный вид кровли. Начиная от упомянутой коррозии, шума во время не погоды, деформации кровли при температурных режимах и пр. моментов, которые показывают металлочерепицу не с лучшей стороны – мы наблюдаем такую наглядную картину, в которой данный вид кровли просто не может тягаться с битумной черепицей.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 97124 отправлено 16:25, 14.11.2016

Всім привіт. Нарешті я знайшла офіційний сайт http://ihrashky.ua/ukr/ мережі магазинів Будинок іграшок. Й тепер мені немає потреби їхати за 100 км в обласний центр, щоб купити дитині чергову іграшку. Та й на самому сайті шукати їх дуже зручно, так як асортимент поділений на три категорії (іграшки для малюків, дівчаток і хлопчаків), кожна з яких має чітко означені каталоги. Іграшки куплені мною з сайту якістю нічим не поступаються тим, що я купувала в їхньому магазині в області. Переконавшись в останньому, я вирішила розповісти про цей магазин і вам!

Последний раз редактировал All0chka 16:26, 14.11.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Убрать лишнее.
сообщение № 97125 отправлено 16:21, 14.11.2016

Я тоже слышала, что специальный массаж помогает.

Последний раз редактировал Касандра 14:48, 17.11.2016

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.