Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Нужен был аккумуляторный шуруповерт, взял себе его. Фирма хорошая, уже не раз сталкивался с Бошем. Сборка добротная, корпус монолитный. Ему нужно всего 2-3 секунды, чтобы вкрутить шуруп в любую поверхность. Работал пока с деревом и бетоном, думаю и с металлом справится. Заряда одного аккумулятора хватает чтобы вкрутить почти 300 шурупов в листы фанеры из прессованных опилок. Уже второй год исправно служит, пережил пару падений. За счет подсветки можно работать в любых условиях, дополнительное освещение не нужно. Шумит, но не очень. Идет сразу с кейсом, где хранится шуроповерт и дополнительный аккумулятор.
Аккаунт удален
  1. Гости

технику в аренду можно найти на сайте промразвитие, также там можно и разместить своё объявление об аренде. Мой муж только этим сайтом пользуется, так как он бесплатный.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания " Ремонт Окон" работает более 10 лет . Мы занимаемся ремонтом битых стеклопакетов, заменой подоконников, установкой откосов . Так же мы осуществляем установку москитных сеток, рулонных штор, жалюзей, защиты для детей, установка доводчиков . Даем гарантию 2 года на проведенные нами работы . Выезд замерщика бесплатный
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » ремонт окон в Москве
сообщение № 97579 отправлено 15:19, 02.09.2016

Компания " Ремонт Окон" работает более 10 лет . Мы занимаемся ремонтом битых стеклопакетов, заменой подоконников, установкой откосов . Так же мы осуществляем установку москитных сеток, рулонных штор, жалюзей, защиты для детей, установка доводчиков . Даем гарантию 2 года на проведенные нами работы . Выезд замерщика бесплатный
Аккаунт удален
  1. Гости

Прихожая у вас маленькая, там можно без проблем самостоятельно сделать ремонт, а вот если браться за всю квартиру, то это дело не ограничится 2 неделями.
Аккаунт удален
  1. Гости

Только не понятно, зачем в беседке вообще нужны ролеты?.. Это уже тогда не беседка будет, а какой-то маленький домик.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня в прихожей обои с имитацией природного камня и вьющегося по нему плюща.
Аккаунт удален
  1. Гости

Делал недавно ремонт в детской, решил выровнять стены гипсокартоном и потом покрасить в какой-нибудь яркий цвет. Просмотрел несколько разных магазинов, сравнил там цены и решил все брать в магазине Ситистрой, оставлю тут ссылку на их сайт, может, кому-то пригодится. Очень удобно, что там сразу можно заказать все, что необходимо для ремонта, отделочных работ или даже для строительства. Я там брал гипсокартон, профили к нему, все крепежи, краску, грунтовку, так что не пришлось бегать по разным магазинам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Шашлык на природе
сообщение № 97584 отправлено 14:05, 02.09.2016

жаль что скоро они закончатся, на носу зима)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Купил трактор
сообщение № 97585 отправлено 14:05, 02.09.2016

шутка то что надо))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Еда на автозаправочной станции
сообщение № 97586 отправлено 14:04, 02.09.2016

раз поробывал и теперь не могу даже на нее смотреть
Аккаунт удален
  1. Гости

у меня тоже самое не всегда есть время на то чтобы готовить самому((
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » мебель на заказ
сообщение № 97588 отправлено 12:59, 02.09.2016

Если вам нужно приобрести кухню под заказ, тогда обратите внимание на компанию Кухни Фреско http://kuhni-fresco.ru/. Большой выбор, приятные цены и можно воспользоваться помощью и советами дизайнеров. Нам с выбором помогала Екатерина. В итоге мы взяли современную кухню с глянцевой столешницей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу: лето, море, путешествие
сообщение № 97589 отправлено 11:53, 02.09.2016

А я как хочу! У нас не получилось по человечески отдохнуть, поэтому надеюсь слетать куда то в ноябре-декабре в более теплые страны. Думаем на счет Гоа или Таиланда. Уже начинаю присматривать туры, нашла сайт http://mnogo.travel/ , та собраны туры от разных операторов, удобно, что можно себе что то найти и не лазить по разным сайтам, плюс, если покупать там, идет еще и скидка! Точно буду через этот сайт брать. Осталось определиться с направлением. Кто был в в Индии или Тае, куда лучше?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » а вы берёте кредиты?
сообщение № 97590 отправлено 11:52, 02.09.2016

у меня брат например, для бизнеса часто берет кредиты, это даже хорошо, но тратит их на развитие дела!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100