Согласен с мнениями, главное чтоб было удобно, кстати несколько дней назад я тоже для себя купил маску от сюда, vesta-pkf.ru/catalog/category/242, помните самое главное это защита глаз.
Не знаю, я бы что- то из атрибутики заказала. У меня проблема поглобальнее- подругу нужно поздравить с 30-тилетием. Вроде сама девушка, а вот что купить не знаю. У нее реально все есть и даже больше.
Долго не могли найти фитинг нужного нам диаметра, но наконец-то нашли в компании Спектр Строй http://spectr-stroy.ru/soedinitelnie_detali_dlya_pe_trub/elektrosvarnie_fitingi/ У них большой ассортимент электросварных фитингов, их диаметр в диапазоне от 20 до 250 мм. Нам нужен был фитинг диаметром 150 мм. Сейчас хотим купить переход электросварной. Какой лучше выбрать: обычный переход или же электросварной со встроенными фиксаторами? В этом, если честно, плохо разбираемся, нужен совет профессионалов.
Последний раз редактировал zhanna1989 15:08, 02.11.2016
Brigadir (02.11.2016, 11:29) писал:Скажите пожалуйста, какой подарок можно приобрести парню болельщику ЦСКА? Шарфы или что-то около этого или банально, или уже есть, хочется именно футбольный подарок.