Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Alexas (22.02.2016, 13:51) писал:Теперь буду знать, где хороший выбор металлопроката.

Ого, сколько тут вариантов.
Аккаунт удален
  1. Гости

olisena (06.04.2012, 16:52) писал:Ага, видела я этот "отличный качественный линолеум", Итальянский, по-моему, так он дороже паркета получается!

Неужели? Это же надо, я думала, что линолеум-это самый экономичный вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » заборы, ворота, навесы
сообщение № 97713 отправлено 17:18, 29.08.2016

Компания "Стандарт Сталь предлагает вам свои услуги по производству металлоконструкции. У нас собственное производство. Работают у нас квалифицированные мастера . Наша компания предлагает гибкую систему скидок, именно по этому цены у нас самые низкие. Так же мы предоставляем гарантию на выполненные работы. Обращайтесь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Бизнес в интернете
сообщение № 97714 отправлено 17:00, 29.08.2016

Барон (28.08.2016, 13:30) писал:
Да кроме них там ничего путного и не предлагают. То якобы заработок на кликах, на капчах…

Реальные деньги крутятся на форекс. Там такими суммами ворочают… Но без подготовки в эти дебри лезть самоубийство. Я там три года на Альфа-Форекс работаю, но все равно чувствую себя новичком…
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Современные люстры
сообщение № 97715 отправлено 16:59, 29.08.2016

Вот, например, для классики сейчас популярны вот такие люстры:

Если наоборот у вас интерьер в стиле хай тек, то можно вот такой вариант найти:
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Современные люстры
сообщение № 97716 отправлено 16:57, 29.08.2016

Разные, все зависит от интерьера!
Аккаунт удален
  1. Гости

Анастасия_,
Почему же если вы уверены в себе и у вас достаточно знаний то можно :) вот с мужем недавно делали ремонт в прихожей без особых проблем сделали за 2 недели не спеша и выглядит можно сказать как делали профессионалы вот например есть ресурс в нем можно узнать много чего полезно тем кто собирается делать ремонт
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Купил трактор
сообщение № 97718 отправлено 15:23, 29.08.2016

В поле трактор: дыр-дыр-дыр... мы за мыр... )))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Москва фонит
сообщение № 97719 отправлено 15:22, 29.08.2016

Мчсовцы наверное померли первые )))
Аккаунт удален
  1. Гости

Отопление является важнейшей часть в строительстве дома. Здесь много своих заморочек, начиная от марки котла до диаметра труб.
Поэтому лучше это дело поручить профессионалам, я пользовался услугами http://www.teploprofservice.ru. Сделали неплохо, и цена не высокая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Спасибо за совет по стабилизатору, а то уже даже и не знала, что выбрать. А уже нужно покупать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Мастерская «MoonRoom»
сообщение № 97722 отправлено 14:38, 29.08.2016

Мастерская «MoonRoom» - мы занимаемся разработкой и производством абажуров, светильников и торшеров. Все изделия представленные у нам являются изделиями ручной работы. Что гарантирует высокое качество изделия и длительную гарантию.
Так же мы занимаемся восстановлением подобных изделий!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Кровельные системы. Кровли. » Выбор
сообщение № 97723 отправлено 14:05, 29.08.2016

Если возникнут вопросы, пишите!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительство, ремонт, стройматериалы » Кровельные системы. Кровли. » Выбор
сообщение № 97724 отправлено 14:00, 29.08.2016

Согласен с вами. Ну я посмотрю, может не трех, а двухслойную возьму. Спасибо еще раз!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 97725 отправлено 13:54, 29.08.2016

Себе я стелил трёхслойную серии Континент, цвета: Америка. Чем больше слоев, тем надежнее, на нее и гарантия 60 лет! Просто если делать крышу, так делать это на долгие годы, чтобы потом не пришлось вечно ремонтировать крышу.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100