Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Дизайн детской – выбор люстры
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Дизайн детской – выбор люстры

2013-04-12T12:02:14+04:00 2018-02-20T18:19:09+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:02, 12.04.2013
Тут заканчиваем делать ремонт у ребёнка в комнате, всё по уму сделали, везде чистенько, порядок. Вид примерно такой – см. фото
По крайней мере я на него ориентировался… вот только сейчас думаю какую лучше люстру ему сделать? Выбор то большой, я тут по интернет-магазинам лазал, так вообще не могу сориентироваться… Да и бюджет вроде как позволяет выбирать.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:26, 12.04.2013
_ikar (12.04.2013, 12:02) писал:Тут заканчиваем делать ремонт у ребёнка в комнате, всё по уму сделали, везде чистенько, порядок. Вид примерно такой – см. фото
По крайней мере я на него ориентировался… вот только сейчас думаю какую лучше люстру ему сделать? Выбор то большой, я тут по интернет-магазинам лазал, так вообще не могу сориентироваться… Да и бюджет вроде как позволяет выбирать.

люстра, светильники такая вещь, которую надо видеть, в интернет магазах трудно понять, что это есть на самом деле, в любой большой магазин езжайте, там на любой кошелек, выбор помню понравился в Твоем доме у Крокус сити, если в Москве
В Икее кстати большой выбор есличо:)

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:35, 14.04.2013
Ну в детскую нельзя ставить подвесную или с пультом. Подвесная слетит если ребёнок активный, а пульт потеряется )) Как вариант потолочный светильник такого вида в купе с несколькими встраиваемыми светильниками, чтобы можно было или то или другое включать, для разной обстановки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:17, 15.04.2013
Посмотрела цены на освещение в этом магазине, ничего – себе! Я как минимум в два раза дороже чем там себе люстру покупала в простом розничном магазине… ((
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:34, 05.07.2016
Добрый день. Мы когда выбирали люстру в детскую комнату, то долго не могли решить какую взять. не хотелось брать, что то дешёвое, но и не слишком дорогое, хотелось, что бы она долгое время нам прослужила, та и, что бы ее мыть было просто. Остановили свой выбор на светодиодных люстрах, покупали в интернет-магазине "100 ламп" http://www.100lamp.ru/lustry/svetodiodnye/?PAGEN_1=2, хороший выбор различных люстр, есть с чего выбрать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 20:47, 11.07.2016
да сейчас же очень много различных вариантов, нужно ездить по магазинам и наглядно смотреть
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:45, 16.08.2016
Красиво очень , но на мой вкус ярко. Я больше люблю спокойные интерьеры, тоже только детскую закончили, получилось вполне прилично, люстру не брали, делали точечные светильники в натяжном потолке, ну и конечно настольная лампа. Так как комната не большая, приобрели шкаф-кровать http://www.kupemaster.ru/catalog/shkafy-krovati/detskaya , очень удобно и стильно.

Последний раз редактировал Robo1981 12:45, 16.08.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 11:18, 25.08.2016
Лариска, так уже давным-давно всем известно, что в рознице дороже чем в интернет-магазинах... Вот по-этому можно в магазин пойти и присмотреть что-то, а потом найти аналог в инете и купить. Я лично так уже лет 10 делаю)!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 16:38, 02.09.2016
Лариска (15.04.2013, 18:17) писал:Посмотрела цены на освещение в этом магазине, ничего – себе! Я как минимум в два раза дороже чем там себе люстру покупала в простом розничном магазине… ((

в розничных магазинах все гораздо дороже, через интернет реально экономия получается!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 11:37, 07.10.2016
мы для детской шкаф-купе заказали из интернет магазина http://gcmebel.ru/136-shkafy-kupe с очень оригинальным дизайном
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 11:42, 12.10.2016
так вам самая простая люстра и нужна, примерно как на картинке. если у вас такие же сложные стены, пол, мебель, то люстра не должна быть витеиватой
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 12:45, 25.10.2016
нужно ехать по магазинам и искать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 12:46, 25.10.2016
[quote=mary80|12.10.2016, 11:42]так вам самая простая люстра и нужна, примерно как на картинке. если у вас такие же сложные стены, пол, мебель, то люстра не должна быть витеиватой[/quote

Согласна
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 18:28, 20.05.2017
Тоже, кстати, закончили на неделе ремонт в детской)
Установили от Альянс http://potolok-alyanse.ru/ натяжной потолок
И вот не знаем, стоит ли вставлять какие-то лампы в него или лучше просто светильники настенные сделать и напольные
Что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 21:54, 07.06.2017
я бы какую нибудь по форме в виде самолета или космического корабля выбрал) бывают такие?

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode