Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Стоящее предложение или нет, это Вы уже сможете оценить сами, но я думаю, что лучше заказывать в проверенных компаниях как Компания БалтЭнерогоСнаб. Наша компания часто обращается к ним, качеством их продукции мы довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн дачного участка
сообщение № 98057 отправлено 10:04, 29.09.2016

У меня из интересного вот такая костровая чаша
выглядит, по-моему, очень внушительно))) Давно такую хотела и на 1mangal.ru нашла. Мне нравится, что в ней можно все готовить, очень удобно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если хотите сэкономить на строительстве, то, как вариант для этого подходит дом из пеноблока http://konsolug.ru/stroitelnie-raboti/stroitelstvo-domov-iz-penobloka/ из-за небольшого удельного веса подойдет облегченный фундамент, плюс сроки строительства такого дома снижаются, а так как пеноблок легко обрабатывается, то это позволяет реализовать любые, даже самые необычные архитектурные формы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Основные характеристики:

- морозостойкость и умеренная пластичность позволяющая производить круглогодичный монтаж не опасаясь боя;
- низкая теплопроводность [устойчивость к образованию конденсата в вентиляционных зонах и наледи];
- устойчивость к воздействию агрессивных химических сред [щелочные и кислотные соединения];
- гарантийный срок - 10 лет [минимальный срок службы, подтвержденный испытаниями, 30 лет];
- высокотехнологичный, экологически чистый и безопасный кровельный материал;
- высокие шумоизоляционные свойства [отсекает шум дождя, ветра, града];
- высокая степень транспортабельности [практическое отсутствие боя];
- высокая светостойкость [уф стабильность не менее 25 лет];
- высокая прочность [разрушающая нагрузка 350 кг];
- устойчивость к образованию грибка, коррозии;
- высококачественные ингредиенты;
- не боится перепада температур;
- пожаробезопасность [Г-2];
- высокая влагостойкость.
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что подарить маме?
сообщение № 98061 отправлено 23:26, 28.09.2016

У меня мама уже на пенсии, поэтому практически все свое время она проводит дома и постоянно не знает, чем себя занять. Долго думая, я решила ей подарить синтезатор http://3live.ru/catalog/sintezatory/ , чтобы хоть как-то разнообразить ее жизнь. Подарку она обрадовалась, только не понимала, зачем я его ей подарила, ведь играть она не умеет. И ничего, прошло всего несколько месяцев, а у мамы не плохие успехи.

Последний раз редактировал Aleksandra_1994 23:27, 28.09.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » какие стулья для кухни лучше брать?
сообщение № 98062 отправлено 22:58, 28.09.2016

Лучше конечно брать стулья на металлической основе так как они крепче дольше прослужат, а материал можно со временем заменить если устареет. Например, сейчас по скидке такие модели B609 BROWN, B604 BLACK, B322 Red в интернет магазине vashdommebel.ru доставка по всей России, гарантия 12 мес.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что можно подарить папе?
сообщение № 98063 отправлено 22:49, 28.09.2016

смотря чем он увлекается. у меня отец собирает медали Российской Империи, поэтому я ему заказывал одну из таких медалей на сайте для пополнения его коллекции) отец был очень доволен, поэтому узнайте, чем увлекается
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » какие стулья для кухни лучше брать?
сообщение № 98064 отправлено 22:08, 28.09.2016

какие стулья для кухни лучше брать?
Аккаунт удален
  1. Гости

Краска - самый простой вариант стенового покрытия, я считаю. И во многом самый практичный. Обои уже скоро буду вообще не актуальны. Интереснее или натуральная отделка деревом, или уже покраска. Тем более выбор красок сейчас огромный, с разнообразными свойствами - водоотталкивающие, самомоющиеся и т.д. Мне очень нравится водно-дисперсионные фасадные краски DALI - очень красивые палитры, сами по себе очень экономично расходуются и в быту показали себя с лучшей стороны. Покупал их в магазине Рогнеда http://www.rogneda.ru/catalog/kraska/ . Сплошные плюсы!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » iphone 6
сообщение № 98066 отправлено 21:54, 28.09.2016

я тоже не фанат Айфонов, была у меня четверка, по итогу поменял на самсунг
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Где вы покупаете мебель??
сообщение № 98067 отправлено 21:53, 28.09.2016

да много где, и просто в мебельных ,и через интернет магазин заказываю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Виниловый и цокольный сайдинг – все, что о них нужно знать.

Россия — страна с суровым климатом. И поэтому каждый построенный на ее земле дом нуждается
в надежном утеплении. Практически все используют для этого облицовочный камень или вагонку.
Но если вы планируете сэкономить деньги и время, можно купить сайдинг для своего частного
дома.

Для утепления дома сейчас популярны два вида сайдинга: цокольный и виниловый. Почему?

Новейший виниловый сайдинг — это:
-легкость монтажа и транспортировки — панели из поливинилхлорида имеют небольшой вес и не требуют специальных приспособлений для установки;
- около 50 лет отличной теплоизоляции и предохранение от сырости;
- многообразие фактурных и цветовых решений;
- привлекательный внешний облик частного дома во время всего срока активной эксплуатации сайдинга;
- безопасность для окружающей среды и человека: ПВХ не выделяет опасных для здоровья веществ;
- невысокая цена.

Цена одного м² винилового сайдинга не превышает 600 р.
Виниловые панели обычно используют для утепления фасада, а для нижней, самой уязвимой
части частного дома выбирают другой вид сайдинга — цокольный. Он знаменит повышеннойпрочностью, надежно оберегает от плесени, влаги, грызунов и насекомых. Изготовляют этот
вариант утепления из акрила, фиброцемента, оцинкованной стали или винила.

Современный цокольный сайдинг — это:
- простота установки на любой фундамент;
- устойчивость к сколам и трещинам, к солнечным лучам, ветру и дождю;
- пожаробезопасность благодаря огнестойким присадкам.

При выборе способа утепления и облицовки вашего дома не скупитесь на материале - сэкономите на капремонте!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 98069 отправлено 18:07, 28.09.2016

вот а мы недавно кухню заказали из интернет магазина http://gcmebel.ru/18-kukhnya по достаточно умеренной цене
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 98070 отправлено 18:07, 28.09.2016

вот а мы недавно кухню заказали из интернет магазина http://gcmebel.ru/18-kukhnya по достаточно умеренной цене

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100